|
zoltrix
|
 |
« Ответ #315 : 08 Декабря , 2016, 22:46:27 » |
|
Мамаша Паприка, а какая альтернатива жалюзи? Что не пылесборник?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #316 : 08 Декабря , 2016, 22:48:25 » |
|
нет альтернативы. Поэтому пусть шторы висят.
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #317 : 08 Декабря , 2016, 22:51:48 » |
|
Девочки, может я чего не понимаю, но у меня два школьника, воду в школу не даю в бутылочке. В классах кулеры в школе запрещены. Оба от жажды не умирают и не жалуются даже.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #318 : 08 Декабря , 2016, 22:51:56 » |
|
шторы хоть стирать можно периодически Я против одноразовых стаканчиков из экологических соображений, не вижу проблемы, если у каждого свой стакан-бутылочка, ну и про запас например бумажные стаканчики, ну или например покупать бумажные и подписывать их на день, а потом собирать и сдавать с макулатурой)))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #319 : 08 Декабря , 2016, 22:52:46 » |
|
Девочки, может я чего не понимаю, но у меня два школьника, воду в школу не даю в бутылочке. В классах кулеры в школе запрещены. Оба от жажды не умирают и не жалуются даже.
пьют сырую? А холера не дремлет...
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #320 : 08 Декабря , 2016, 22:52:51 » |
|
Вы так ни к чему не придете и не будет ни воды,ни жалюзи,ничего.Я раньше носа не совала в РК в ДС. А тут у меня время есть,желание устроить ребенку быт вне дома,сделать так,чтоб ребята в классе были дружные и найти контакт с учителем для общего блага. И вот когда начинается на то сдам,на другое нет,начинаются споры, обмусоливания бесконечные, ничего не хочется делать вообще.В итоге ничего хорошего у всех! Я поддерживаю столкнувшись тем что такое РК,что должна оговориться сумма в фонд класса и РК выбирается и решаются насущные вопросы.Вода,подарки,поездки.. У нас к слову нет проблем,адекватно оцениваем суммы,но по мелочи обсуждения были..оч долгие)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #321 : 08 Декабря , 2016, 22:53:28 » |
|
может они из под крана просто воду пьют и не парятся. Я помню мы в школе всегда воду пили, как можно за полдня ни глотка воды.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #322 : 08 Декабря , 2016, 22:54:31 » |
|
marisabelca, не... ну вы семьей и мясо не употребляете почти. Думаете в столовой будут индивидуально готовить? Не. Не дожили мы пока до этого
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #323 : 08 Декабря , 2016, 22:55:54 » |
|
Чем шторы отличаются от жалюзи?))) мы свои стирали жалюзи,которые нам достались в наследство) Чистые с 1 сентября висят)). Шторы бы такие же висели))
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #324 : 08 Декабря , 2016, 22:56:18 » |
|
пьют сырую? А холера не дремлет... Девочки, может я чего не понимаю, но у меня два школьника, воду в школу не даю в бутылочке. В классах кулеры в школе запрещены. Оба от жажды не умирают и не жалуются даже.
может они из под крана просто воду пьют и не парятся. Я помню мы в школе всегда воду пили, как можно за полдня ни глотка воды. :2funny: ой девы, насмешили!! может и пьют, спрошу завтра. Но простудой мы не болеем видно вода из под крана помогает :)
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #325 : 08 Декабря , 2016, 22:57:49 » |
|
может они из под крана просто воду пьют и не парятся. Я помню мы в школе всегда воду пили, как можно за полдня ни глотка воды. вот правда, пока форум не почитала, не задавалась таким вопросом.... дети не прояст не жалуются
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #326 : 08 Декабря , 2016, 22:57:58 » |
|
marisabelca, не... ну вы семьей и мясо не употребляете почти. Думаете в столовой будут индивидуально готовить? Не. Не дожили мы пока до этого
до чего именно? Я что то вас не поняла, мои дети едят то, то ходят, и хотя дома я готовлю мясо оооочень редко, едим мы его каждую неделю у мамы в гостях, да и в садике дети едят ну и в школе будут ,если будет вкусно)))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #327 : 08 Декабря , 2016, 22:58:03 » |
|
лдд,нет здоровых людей,есть недообследованные (с) шутка если что))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #328 : 08 Декабря , 2016, 22:58:36 » |
|
Чем шторы отличаются от жалюзи?))) мы свои стирали жалюзи,которые нам достались в наследство) Чистые с 1 сентября висят)). Шторы бы такие же висели))
от солнца только плотные шторы защитят-а по сан нормам не положены-только тюль.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #329 : 08 Декабря , 2016, 22:59:19 » |
|
я не знала, что жалюзи стирают)))
|
|
|
|
|