Taina
« Ответ #345 : 08 Декабря , 2016, 23:15:03 »
лдд ,это не оч хорошо для здоровья).Клетке нужна вода.Чай,компот не заменит!
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
« Ответ #346 : 08 Декабря , 2016, 23:15:32 »
А если учесть, что некоторые особо стервозные мадамы из РК взяли и погуглили, а потом заказали каждому ребенку по шкафчику для одежды, чтоб физкультурную форму не таскал каждый раз, да стеллажи с полочками, чтоб часть учебников лежала... Так ващпе их сжечь на костре! Поборы! Мы же ходили и ничего. Вообще нет проблем тяжеленный ранец потаскать))) и воды еще))) ну чтоб жизнь малиной не казалась Зато бЭсплатно и так, как всем и положено))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
« Ответ #347 : 08 Декабря , 2016, 23:16:23 »
Чем шторы отличаются от жалюзи?))) мы свои стирали жалюзи,которые нам достались в наследство) Чистые с 1 сентября висят)). Шторы бы такие же висели))
я не знала, что жалюзи стирают)))
ну хоть чем то эта тема помогла)) теперь на одного возможного противника жалюзи станет меньше))
не все же? А какие можно стирать?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
« Ответ #348 : 08 Декабря , 2016, 23:16:35 »
Хелин ,есть кто "а баба Яга против" .Не вникнув в суть даже,сразу додумали сами и против)
лдд
« Ответ #349 : 08 Декабря , 2016, 23:17:26 »
лдд ,это не оч хорошо для здоровья).Клетке нужна вода.Чай,компот не заменит!
не буду спорить, это действительно так.
Но не представляю как например дочь еще и воду будет носить, она итак жалуется. что плечи от рюкзака болят
zoltrix
« Ответ #350 : 08 Декабря , 2016, 23:17:42 »
Хелин ,которые обычно в школах/садиках висят их можно стирать)
Orlik
« Ответ #351 : 08 Декабря , 2016, 23:17:44 »
Ну и веселая у вас здесь тусовочка :)
Павел111
« Ответ #352 : 08 Декабря , 2016, 23:19:39 »
Я пила в детстве из под крана воду. Поэтому знаю как это делается. Мало того, можно без рук, прям к струе губы поднести и попить.
респект!)
Taina
« Ответ #353 : 08 Декабря , 2016, 23:19:41 »
Чем шторы отличаются от жалюзи?))) мы свои стирали жалюзи,которые нам достались в наследство) Чистые с 1 сентября висят)). Шторы бы такие же висели))
я не знала, что жалюзи стирают)))
ну хоть чем то эта тема помогла)) теперь на одного возможного противника жалюзи станет меньше))
не все же? А какие можно стирать?
тканевые.у нас какие то дешевенькие в классе,они после отжима разбахрамились. Пришлось состригать эти нитки.Но в целом смотрится все ок и чисто. После замены окна их либо стирать,либо выкинуть,т.к не пропылесосишь такое.
лдд
« Ответ #354 : 08 Декабря , 2016, 23:20:17 »
[/quote]
А если учесть, что некоторые особо стервозные мадамы из РК взяли и погуглили, а потом заказали каждому ребенку по шкафчику для одежды, чтоб физкультурную форму не таскал каждый раз, да стеллажи с полочками, чтоб часть учебников лежала... Так ващпе их сжечь на костре! Поборы! Мы же ходили и ничего. Вообще нет проблем тяжеленный ранец потаскать))) и воды еще))) ну чтоб жизнь малиной не казалась Зато бЭсплатно и так, как всем и положено))
Замечательный у вас рк! Не уж то еще кто то жалуется?
Хелин
« Ответ #355 : 08 Декабря , 2016, 23:20:58 »
какие? У нас в саду нет, а в класс будем покупать, я не знала что их стирать можно, нужно это учесть при покупке. У нас солнечная сторона.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Belk@
« Ответ #356 : 08 Декабря , 2016, 23:21:17 »
А если учесть, что некоторые особо стервозные мадамы и РК взяли и погуглили, а потом заказали каждому ребенку по шкафчику для одежды, чтоб физкультурную форму не таскал каждый раз, да стеллажи с полочками, чтоб часть учебников лежала... Так ващпе их сжечь на костре! Поборы! Мы же ходили и ничего. Вообще нет проблем тяжеленный оанец потаскать))) и воды еще))) ну чтоб жизнь малиной не казалась Зато бЭсплатно и так, как всем и положено))
У нас раеьше были шкафчики для одежды. Как удобно. Прям супер. Физкультурную форму там оставляли, вторую обувь. Сейчас убрали и сделали общую раздевалку, как в наше время было.
Это капец, ребенок утром выходит навьюченный, сзади ранец, спереди 3 мешка: вторая обувь, форма физкультурная (3 раза в неделю) и мешокс одеждой для переодевания, т к в школе до 3-4-5-6 часов и гуляют, в форме особо не побегаешь. И ладно сын в 4 классе. В следующем году идет дочь, в ней роста максимум 1,2. А состав вещей тот же. Ладно первые 2 годя я ее отводить буду, а потом с братом будет ходить. Как это все унести?!
Зла я на нашу директрису.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #357 : 08 Декабря , 2016, 23:23:39 »
Хелин ,
http://www.stylete ***kstile.ru/products/solntsezaschitnye_sistemy/zhaljuzi/uxod_za_zhaljuzi
Taina
« Ответ #358 : 08 Декабря , 2016, 23:23:45 »
какие? У нас в саду нет, а в класс будем покупать, я не знала что их стирать можно, нужно это учесть при покупке. У нас солнечная сторона.
я больше скажу,их и гладить можно))) Мы на три окна разделили на три мамы эти жалюзи и постирали и погладили.Папы нам снимали и вешали потом.
Belk@
« Ответ #359 : 08 Декабря , 2016, 23:25:32 »
У нас юг, висят обычные жалюзи и блекаут пришлось сделать, т к весной душегубка в классе. Аж 7000 отдали. Поборы!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г