Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 12 Декабря , 2016, 08:27:40 »

У некоторых мам еще кнопочные телефоны и нет карт, поэтому на 100% не получится собирать деньги на карту.
Дочке в школу давала до 2-2,5 тыс руб., но мы в школу отводим ребенка, хотя сейчас во втором классе уже половина детей одни ходят в школу.
при чем тут кнопочный телефон, если сейчас даже пенсионерам переводят пенсию на карту, в сбербанке такие карты выдают бесплатно и без обслуживания. Это не оправдание. Сами не хотят идти в ногу со временем. У моей мамы телефон кнопочный и куча карт с трех банков, прекрасно оперирует счетами, при этом в компьютере знает только как он включается)
Не всем пенсионерам переводят деньги на карту. Только тем, которые с какого-то года стали выходить на пенсию.
Родители мужа по-старинке получают на почте. Никто им не предлагал карты. И таких как они много!
Люди разные, кому-то реально очень сложно, а иногда некогда изучать все гаджеты.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 12 Декабря , 2016, 08:31:00 »

Не у всех есть карты СБ. К примеру, з/п перечисляют на карту другого банка, переводы между картами разных банков с комиссиями. Кому охота заводить карту СБ только чтобы пару раз в год перечислить деньги? Я бы не стала, за обслуживание больше заплатишь.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 12 Декабря , 2016, 08:35:02 »

я, как ИП, боюсь собирать деньги на карту. еще заставят 6% платить)
один то ребенок немного несет. а вот дитя ответственного родителя иногда нехилую сумму может собрать, чего мне не хотелось

Переводы между супругами тоже как-то может облагаться налогами?
Муж получает з/п потом мне на карту кидает. Налоги то с его з/п оплачены.
И просто если наличку кидаешь на карту сам, тоже могут принять за доход?

Не по теме конечно, но очень интересно.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 12 Декабря , 2016, 09:17:21 »

K@ti, для того чтобы получать пенсию на карту достаточно написать заявление в пенсионный фонд с указанием реквизитов своей  карты любого банка. Через 2 месяца начинают переводить на карту.
У меня мама года два как на карту стала получать, я ребенку также пенсию на карту перевела
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 12 Декабря , 2016, 09:18:25 »

У нас РК  карту завести не созрел,  деньги только на родительских собраниях.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 12 Декабря , 2016, 10:06:41 »

K@ti, для того чтобы получать пенсию на карту достаточно написать заявление в пенсионный фонд с указанием реквизитов своей  карты любого банка. Через 2 месяца начинают переводить на карту.
У меня мама года два как на карту стала получать, я ребенку также пенсию на карту перевела
Это ведь надо сходить в СБ, завести карту. Потом в пенсионный ехать...
У родителей мужа вообще нет никаких карт, свекру 80 лет. Он на пенсию вышел, когда карт то еще не было. Зачем ему сейчас эта карта. Один раз в месяц на почту сходят, хоть прогуляются)))

Квартиру сдаю, у девушки тоже нет карты, вообще никакой. Ей з/п по старинке наличкой выдают. Бывает и такое...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 12 Декабря , 2016, 10:07:47 »

Еще я бы свою личную карту не хотела светить среди большого кол-ва людей.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 12 Декабря , 2016, 12:40:14 »

Я сегодня необычные украшения из пенопласта купила: снежинки и петуха аж за 200 руб. для украшения класса (из своих денег)...
Пусть нашим деткам будет красиво и необычно)))) гораздо приятнее в школу ходить и интереснее.
Да, я из тех мам-миллионЭров, которые сыплют деньгами )))) и на которых кризис не действует))) Павел, завидуйте молча))) (таки да, вселенная мудра...кто все время шелестит и недоволен, тех и будет "гнобить").

Дорогу осилит идущий
Юлькинс-пулькинс
постоялец

Награды
« Ответ #608 : 15 Декабря , 2016, 11:00:33 »

Накинулись на бедного Павла! Он вам про Фому, вы ему про Ерему!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 15 Декабря , 2016, 13:53:02 »

о! открыли темку
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 16 Декабря , 2016, 01:05:34 »

Вот мой сын в этот раз не донес деньги. Передала одноклассница тысячу, положил в карман брюк, вспомнил дома, денег нет. Сам выронил или вытащили в раздевалке на физре, ничего теперь неясно. Раздевалка у них жуткая, по несколько классов там, у мальчика телефон не так давно пропал. Никогда раньше не собирала деньги через ребенка, всегда на карту , если я сбором занималась. И тут не было договора ни с кем о передаче. Вобщем, плохо это,  через детей передавать. Мне вот тоже за чужие деньги не хочется отвечать при таких передачах. Когда на карту то собираю, выдыхаю только, когда отдаю все.
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #611 : 16 Декабря , 2016, 01:14:55 »

Зашла почитать тему, и не могу понять, почему просто нельзя позвонить по телефону ? Я на работе все время в процессе и даже в движении, мне неудобно днем с планшетом или ноутбуком перемещаться. А телефоном у меня прямо настоящий кнопочный, без всяких модных функций. До посиделок в инете я добираюсь в полночь, и сижу-лежу там часов до двух ночи, но нормальные люди в такое время уже спят.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 16 Декабря , 2016, 07:35:45 »

Pavlin,потому что родительский комитет зарплату не получает и деньги за связь не возмещают ему. Это ж сколько времени нужно, обзвонить 30 человек. Действительно, просто позвонить  :crazy2: вам вот своё время тратить не хочется, а родительскому комитету нужно, у них же ни работы, ни детей, ни семьи(
Меня знаете,  что удивляет, многие люди ведь действительно так думают. Я же занят, а вечером спать хочу, им надо пусть звонят. И это не только в школе, это и по работе часто встречаю. Люди настолько перестали ценить чужое время и настолько обленились, им лень пролистнуть пару страниц и поискать информацию, проще спросить.
У нас в группе Вайбере в саду каждое утро, каждое!!! Люди спрашивают кто сегодня утром работает! Мне это так удивительно! Просто лень подумать, запомнить как работают воспитатели, а ведь они посменно работают и редко меняются. Неа, зачем напрягаться, проще напряч всех 30 человек в группе, и спросить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #613 : 16 Декабря , 2016, 07:41:33 »

Хелин, а у нас в школьной группе аж с 5 утра учимся или нет? В вайбере проще спросить, чем на сайт заглянуть или тел включить....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 16 Декабря , 2016, 08:44:43 »

Сибирочк@,а потому что не знают, не хотят напрягаться, искать нужный канал или сайт.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:21:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее