muza (mazda)
|
 |
« Ответ #45 : 13 Декабря , 2007, 11:23:05 » |
|
mazda, у моего мужа ДР 25 апреля.
- количество :)тельцов :) растёт!
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #46 : 13 Декабря , 2007, 11:24:05 » |
|
Не переживай, мы тоже учим сдачи давать, а то нюней вырастет. Надо отстаивать свои права))))
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #47 : 13 Декабря , 2007, 11:25:46 » |
|
Про велик. Дочка недавно стала дома пробовать крутить педали, видимо учится в садике. Но получается плохо, она проезжает сантиметров 5 и все, не может провернуть круг целый.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #48 : 13 Декабря , 2007, 11:26:42 » |
|
mazda, упрямые вы, тельцы. Хотя дочка рак-вот это подарок. Упрямая, как что-то захочет никак не переубедить.
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #49 : 13 Декабря , 2007, 11:28:07 » |
|
))))))дочь тельца и козерога! Упрямая как ослик! Вся в папу!!! Да ещё и Валерия!
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #50 : 13 Декабря , 2007, 11:29:16 » |
|
Так что у нас в семье все рогатые))) и упрямые))))
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #51 : 13 Декабря , 2007, 11:39:13 » |
|
Про садик... Сегодня тоже подглядывала за дочкой. Смотрю сидит на лавочки со своим зайкой. К ней подходит девочка, дочка воспитательницы из другой группы, и по лицу дочке бъет. Моя в рев. Я в шоке, залетаю в группу, няне говорю так и так, она пошла, моей дочке говорит И ты ударь в ответ. Потом заходит воспит я ей рассказала, она говорит, Да, дерется Аня(это воспит дочь), мы ее ругаем.
Я вообще против драк и тд, но сегодня зашла в группу, говорю Катюше: Если тебя бьют, то ударь в ответ. Не знаю, что будет, но такая я недовольная ушла.
Я тоже была против драк до поры до времени. Один раз Даша пришла с садика с ужасным синяком на плече, я даже сначала не поняла, что это такое. Оказался укус, причем конкретный такой. Она у меня даже стала бояться ходить в садик, говорила, что меня укусят. Сама она может ударить, но если у нее отбирают или подойдут не вовремя :), а иногда от избытка чувств :) Так вот я стала говорить ей, что если тебя будут кусать-бей в лоб. :) Драться конечно не учу, но сдачу давать надо. Нечего церемониться с драчунами...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #52 : 08 Января , 2008, 16:30:04 » |
|
У Лешки температура скачет как ненормальная. То 37, то 39. Больше ничего его не беспокоит. Ест, пьет, пакостит. Только когда 39 перележит перед телеком и дальше играть. Не знаю что и предпринять... Что это может быть такое?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #53 : 08 Января , 2008, 16:40:40 » |
|
сашенька, позвони в скорую, попробуй просто проконсультироваться. Они могут совет дать.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #54 : 08 Января , 2008, 22:26:59 » |
|
У Лешки температура скачет как ненормальная. То 37, то 39. Больше ничего его не беспокоит. Ест, пьет, пакостит. Только когда 39 перележит перед телеком и дальше играть. Не знаю что и предпринять... Что это может быть такое?
Сашенька, у дочки моей подруги тоже самое. И так четвертые сутки. Сегодня ночью темп. поднялась до 39,6 - вызвали скорую(( Врачи сказали, что вирус такой. Доктор с участка выписала им флемаксин (анибиотик). Поправляйтесь !!!
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #55 : 09 Января , 2008, 11:14:49 » |
|
Мы недавно так болели, врач флемоксин прописала, пропили курс, вроде все нормально было, но через неделю ангиной лакунарной переболели, и опять антибиотики :( Сашенька, осторожней, всё же врачу надо показаться.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #56 : 09 Января , 2008, 11:19:45 » |
|
Да, еще Витамины!!!! Я сейчас простой витамин С даю, по три штучки утром.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 09 Января , 2008, 11:49:15 » |
|
Девочки, ваши детки как с велосипедом справляются? Моя ленится, силы надо прикладывать, тяжело самой педали крутить - ногами от пола отталкивается)
А можно и нам к Вам? А то у нас в 2004 году как-то тихо и скучно. Мы родились 7 декабря 2004 года. Моя тоже ленится педали крутить на велике. :2funny:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #58 : 09 Января , 2008, 12:43:17 » |
|
Вызвали врача. Сидим. Ждем. А у Леши, никаких признаков болезни, температура 36.6. Даже предъявить нечего будет.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #59 : 09 Января , 2008, 14:11:39 » |
|
Дождались врача. Прописала флемоксил. Теперь сижу и думаю: давать- не давать. Мы только кушать стали нормально, щечки появились, а тут опять антибиотики. К тому же все признаки болезни, какие у нас есть - это увеличенные лимфоузлы и слегка красное горло. Кстати, а что это значит, когда лимфоузлы увеличены?
|
|
|
|
|