Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 06 Марта , 2017, 21:57:37 »

У нас только первые моляры вылезли. dUsYa, у Лисички клыки лезут?
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2017, 22:13:11 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1051 : 06 Марта , 2017, 22:10:48 »

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
Аааа, ваще про нас, дружно с мама с папой ржали. Ладно, пойду, а то скоро час передышки закончится, а я в него еще не поспала :-)
Сообщить модератору   Записан

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1052 : 06 Марта , 2017, 22:17:32 »

У нас только первые моляры вылезли. dUsYa, у Лисички клыки лезут?
Не нижние боковые резцы, у нас сверху центральные и боковые резцы а снизу только центральные вот боковые ждем сег пока она истерила я ей на свет в рот заглянула их прям уже видно думаю со дня на день.... но хотя зная наших не зубных детей))))

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 06 Марта , 2017, 22:24:44 »

dUsYa, понятно, у нас партиями лезут. Будет сильно капризничать, поставь нурофен свечку на ночь, мы же если у нас болит что-то пьём обезболивающее.

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1054 : 06 Марта , 2017, 22:31:00 »

Марошка,у нас до этого как то поспокойнее были... сег первый раз такое... у нас 3 верхних зуба в 1 у ночь прорезались и то такого не было... если будет беспокойна и плакать и правда можно нурофен дать

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1055 : 06 Марта , 2017, 22:32:50 »

dUsYa, и у нас эти же лезут прямо сейчас. Бедные ляли...
Да уж то животы... то зубы...

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 06 Марта , 2017, 22:38:41 »

dUsYa, если для снижения температуры я ставлю свечку из расчета 10 мы/кг то для обезболивания 5 мы/кг хватит.

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #1057 : 06 Марта , 2017, 23:06:45 »

Девочки, помните я делилась ссылкой как приучить ребенка засыпать самостоятельно?
Делюсь опытом)
Ну что, по прошествии недели результат был достигнут - мы действительно засыпаем самостоятельно и спим всю ночь, не просыпаясь, я довольна) Есть одна побочка - мы теперь встаем в 7 утра)))) раньше вставали в 9.
Теперь все по порядку. Муж со страшим сыном уехали на соревнования на 4 дня и я решила попробовать, мне одной было удобнее. Продумали ритуал, купание, ужин, потом читаем книжку которая поет колыбельную, выключаем свет и все, в кроватку - первый вечер плакал 15 минут, было конечно тяжеловато, особенно когда из-за угла подглядывала за ним, стоит моя крошечка в кроватке и рыдает, ручки тянет, но я была настроена, думаю, если уж совсем истерить начнет или долго плакать - прекращу эксперимент. Плакал 15 минут, периодически ложился, вставал, опять ложился... через 15 минут уснул. За эти 15 минут я заходила как и положено - через 1, 3, 5 минут, раз 5 заходила. Просыпался два раза за ночь, в 2 и 5 утра, я заранее обдумала как я буду поступать, когда он стал плакать ночью, я подошла, сказала, что нужно спать и вышла из комнаты, он буквально сразу заснул, практически не плакал, в 5 утра, я даже с кровати не вставала, притворилась спящей, он поканючил минуту и лег и уснул. Все последующие вечера плакал максимум 5 минут, иногда буквально 2-3 минуты, пару раз не плакал совсем, сразу засыпал. Все то же самое я проделывала и с дневным сном, днем также плакал, но засыпал, днем плакал буквально 1-2 минуты, спит минимум час, макисмально спал - 1ч40м, тогда как раньше он спал 20-30 минут, не больше, один сон мы спим дома, второй - гуляем на улице.
Нужно сказать, что изначально я думала, может сразу уж заодно и от груди отучить, но решила, что для ребенка будет большой стресс, и пока грудь оставила, но я разделила сон и ГВ, т.е. ребенок у меня на груди не засыпает. Он сосет титю сразу же утром, как проснется, в 7 утра, сосет перед сном вечером, и может днем пососать также перед сном. Сосет сидя на полу, ну чтоб не заснул, я сама сажусь на пол, и он сидя сосет) После того, как пососет, мы читаем книжку, слушаем колыбельную, он выключает свет (я его подношу к выключателю) и в кроватку.
Вроде как результат получен, но все равно я волновалась, что ребенок по сути все равно немного плачет перед сном, он даже начинал иногда хныкать как только брали книжку с колыбельной, потому как уже знал, что далее его ждет)))
Тогда я немного видоизменила процедуру - сосет титю, потом выключаем свет, и потом буквально минуты 3 я его ношу в руках вертикально, он кладет голову на плечо, я глажу его по спинке и пою колыбельную (иногда просто что вижу, то и пою, типа сейчас Климушка ляжет спать, с кисой и собачкой, чтобы ручки, ножки отдохнули). Потом кладу в кроватку, он не уснул, но уже весь такой сонный, продолжаю петь и глажу по спинке, еще минутку-две, он либо засыпает, либо так и оставляю сонного и выхожу, делала так уже три вечера подряд - ни разу не заплакал после того, как я вышла, хотя не заснул еще окончательно, и ночью не просыпался совсем.
Ну вот, как то так.

Еще хочу добавить, что к кроватке он у меня был приучен, спал только в ней, и днем я могла его туда посадить, чтобы сходить в туалет, или пойти дверь открыть, он спокойно сидел, правда сейчас вот как раз не сидит, сразу возмущается и хнычет)) но я и не стала его в кровать днем ставить.

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1058 : 07 Марта , 2017, 05:11:59 »

Ксюша, поздравляю с таким колоссальным прогрессом! Респект за терпение! Ведь ему самому насколько лучше так спать!!!
Я не смогла так точно все выполнить, как в статье. Но мы тоже стали спать получше. Как только я перестала подпрыгивать на каждый шорох-наметился прогресс. Может поканючить, поплакать, всю кроватку исползает, но ложится и засыпает сама! Так что спасибо за статью. И перестала Ее к себе класть ночью, даже покушает, и обратно в кроватку. Днём вообще сама засыпает в основном. Последние дни выхожу уже, и тоже через щель в двери подглядываю - 3-5 мин и спим, даже может из положения стоя улечься. Позы теперь такие ржачные, где и как Ее сон застанет, уже целая коллекция фото таких.

Может в воскресенье сходим кофею попить, девочки?

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1059 : 07 Марта , 2017, 08:34:36 »

ksusha-grand, молодец!) Я совсем не могу слушать слезы дочери, я мать тряпка))) иду у нее на поводу ))) не ругаю ее, максимум построже скпжу, что нельзя, а она сразу обижается и страуса мне показывает я ее жалею)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1060 : 07 Марта , 2017, 08:36:06 »

Девочки  что с горшками????))) Я не знаю что делать высаживаю ее дома давно без памперсов ходим, но она бастует мы совсем не ходим в горшок, старший в ее возрасте без проблем ходил? Сам просился...

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1061 : 07 Марта , 2017, 08:44:19 »

Поздравляем чудных двойняшек ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ и их маму Женечку ЧУДаЧУДнаЯ!, с 1 годиком!!!! :пятачок с шариком:

Дети — это радость,
А у вас — вдвойне!
Нету вас счастливей
На большой Земле.

Поздравляю папу,
Маму, малышей.
Ничего на свете
Нет семьи важней.

Пожелаю деткам
Чаще улыбаться,
Крепкого здоровья,

Каждый день смеяться!

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #1062 : 07 Марта , 2017, 10:35:21 »

Поздравляем чудных двойняшек ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ и их маму Женечку ЧУДаЧУДнаЯ!, с 1 годиком!!!! :пятачок с шариком:

Дети — это радость,
А у вас — вдвойне!
Нету вас счастливей
На большой Земле.

Поздравляю папу,
Маму, малышей.
Ничего на свете
Нет семьи важней.

Пожелаю деткам
Чаще улыбаться,
Крепкого здоровья,

Каждый день смеяться!

Поздравляем!!!!!! Ура!!

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #1063 : 07 Марта , 2017, 10:42:07 »

Hope_imagine, Надя, ооо, ты тоже попробовала!!! Я думала я одна такая)) Да, мне кажется и ему это на пользу, высыпается ночью, и я высыпаюсь.
Ты ночью еще кормишь?

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #1064 : 07 Марта , 2017, 10:43:12 »

Девчата, и правда, давайте в выходные встретимся? Кто созрел?

1. Марошка
2. ksusha-grand
3. Hope_imagine

Кто с нами?

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:24:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее