Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши клевые ляльки лето-осень 2017
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 30 Июля , 2017, 08:57:08 »

Столько вопросов у меня..педиатр сказ-вы как первый раз))
 Мы вчера погуляли первый раз 15мин..может поэтому не спали.. я не знаю как одевать.. как вы одеваете? Еще и ездите в машине.. я чет всего боюсь)) надо доки начин оформлять.а как туда добраться? Оставить с кем то боюсь.с собой?-мы еще гуляем только 15мин.. есть какие то сроки в оформ документов??
Еще швы снимать..и в роддом надо-мне доп больнич не дали..(мне каж меня перепутали с ЕР.выписали быстро)
Сообщить модератору   Записан

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 30 Июля , 2017, 12:31:55 »

Ромик, при кс проджляют больничный, вы должны были ксерокопию старого принести были.?
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 30 Июля , 2017, 12:41:48 »

aksya, дак вот.. выписка скомконая была.. ксерокопию приносила я.. я про больничный в день выписки забыла..
Мы спали.в день выписки..мед сестра пришла и говорит.-а вы чего спите.вас же выписали.. и бегом бегом нас попросили освободить палату.. родственников и мужа я ждала в коридоре..

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 30 Июля , 2017, 12:44:04 »

Ромик, св-во о рождении у нас папа оформил сам)))))
на улицу как себя одевать+1 слой дополнительно
на машине в автолюльке ездим нормально с первых дней,только от солнца прикрывать
на ночь лучше укрывать.у новорожденного повышенная температура тела,поэтому он мерзнет при комнатной температуре.чтобы проверить достаточно ли молока,после кормления попробуйте чуть сцедить ту грудь из которой ребенок поел,если хорошо сцеживается-значит и ляльке хватает.

7760972 никольская роща
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 30 Июля , 2017, 13:24:15 »

nastya valieva, спасибо за совет про сцеживание.попробую..

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 31 Июля , 2017, 11:28:09 »

Девочки я не могу. Доченька вообще не спит. Либо кричит, либо на руках. У меня уже нервоз начинается. Что за хрень. Три дня назад встретили сестру мужа и началась вот такая ерунда. Что делать то?
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 31 Июля , 2017, 13:06:56 »

ЛенусикN, почитайте про снятие сглаза ложками, легко и действенно. А вообще лучше иметь святую воду на такие случаи. Мы вчера до церкви прогулялись и набрали 2 бутылки. А вообще молока ей хватает? Я вот со своим думала что у него все газики, а он у меня так молока просил... Он ест 5 мин и засыпает, потом просыпается и ему еще надо, а я не понимала. Думала поел и все, через 1,5-2ч 😜 В итоге мы можем за час 3 раза титю сосать(( Надо как то будить и заставлять есть по 15-20мин, а мне его жалко... А вообще у меня еще и молоко пришло ни как с первым, прилива вообще не ощущаю, только когда сосет чувствую что высасывает что то. Переживаю хватает ли ему молока...

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 31 Июля , 2017, 17:56:11 »

АЛЕК$ИЯ, ЛенусикN, на своем опыте теперь могу сказать, я узнала, что не хватает молока по внешнему виду,заподозрила, что веса не хватает, взяли весы на прокат, так и оказалось, две недели докармливала смесью, потом все нормалvизовалось, но вес не набрали как надо к месячной комиссии, педиатр к сожалению у нас хоть и хорошая, но молодая, только смесь и рекомендовала. На месячной же комиссии была медсестра лет 65 там и дали рекомендации для мам , напишу сюда, пробовала частично, что пробовала, мне кажется помогает.  Лактомил - это смесь для взрослых, чай для лактации любой, Апилак 1*3р, жидкость 2л, кушать 6р в день. Если кому то поможет, буду рада, но смесь для ребенка давать считаю внужно в последнюю очередь.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2017, 18:03:19 от aksya » Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 01 Августа , 2017, 15:17:07 »

Всем привет! Пришла сейчас с комиссии месячной. Мы прибавили 6 см и 2100 кг, врач говорит " постарайтесь кормить ребёнка поменьше")))). А так у нас все хорошо, только грыжа вылезла(
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #114 : 01 Августа , 2017, 15:50:05 »

Uley,вот это прибавка! Молодцы!
Девочки, а какие у ваших деток промежутки между кормлениями? Сынок полюбил на мне просто висеть, сосать потихоньку, если положить-крик.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 01 Августа , 2017, 16:01:40 »

Uley,вот это прибавка! Молодцы!
Девочки, а какие у ваших деток промежутки между кормлениями? Сынок полюбил на мне просто висеть, сосать потихоньку, если положить-крик.
когда спит, не сосет. А когда не спит, то только и делает, что ест, да перекусывает.
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 01 Августа , 2017, 16:12:14 »

Uley, а на момент выписки из больницы сколько а вес был относительно веса рождения?
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 01 Августа , 2017, 17:38:27 »

Uley, а на момент выписки из больницы сколько а вес был относительно веса рождения?
при выписке, мы уже в плюс пошли, родился 3200, при выписке 3350 вроде был, не помню точно, а посмотреть негде, т.к. карточку в поликлинике забрали.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 01 Августа , 2017, 17:44:48 »

Uley, отличная прибавка с таким ростом)!

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 01 Августа , 2017, 17:47:21 »

Sladkoezhka, вот у меня его 5 минутные сосания тоже покоя не дают. Из-за этого он просит часто, и кажется что ему молока мало(( Муж вчера купил лактогонный чай, а сегодня заказала ему гомеопатию, для увеличения количества. Хотя может ему и хватает, но я не вижу чтобы у него щеки появлялись... Хотя может нас еще рано 😬

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:15:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее