Ромик
« Ответ #105 : 30 Июля , 2017, 08:57:08 »
Столько вопросов у меня..педиатр сказ-вы как первый раз)) Мы вчера погуляли первый раз 15мин..может поэтому не спали.. я не знаю как одевать.. как вы одеваете? Еще и ездите в машине.. я чет всего боюсь)) надо доки начин оформлять.а как туда добраться? Оставить с кем то боюсь.с собой?-мы еще гуляем только 15мин.. есть какие то сроки в оформ документов?? Еще швы снимать..и в роддом надо-мне доп больнич не дали..(мне каж меня перепутали с ЕР.выписали быстро)
aksya
« Ответ #106 : 30 Июля , 2017, 12:31:55 »
Ромик , при кс проджляют больничный, вы должны были ксерокопию старого принести были.?
Ромик
« Ответ #107 : 30 Июля , 2017, 12:41:48 »
aksya , дак вот.. выписка скомконая была.. ксерокопию приносила я.. я про больничный в день выписки забыла.. Мы спали.в день выписки..мед сестра пришла и говорит.-а вы чего спите.вас же выписали.. и бегом бегом нас попросили освободить палату.. родственников и мужа я ждала в коридоре..
nastya valieva
« Ответ #108 : 30 Июля , 2017, 12:44:04 »
Ромик , св-во о рождении у нас папа оформил сам))))) на улицу как себя одевать+1 слой дополнительно на машине в автолюльке ездим нормально с первых дней,только от солнца прикрывать на ночь лучше укрывать.у новорожденного повышенная температура тела,поэтому он мерзнет при комнатной температуре.чтобы проверить достаточно ли молока,после кормления попробуйте чуть сцедить ту грудь из которой ребенок поел,если хорошо сцеживается-значит и ляльке хватает.
7760972 никольская роща
Ромик
« Ответ #109 : 30 Июля , 2017, 13:24:15 »
nastya valieva , спасибо за совет про сцеживание.попробую..
ЛенусикN
« Ответ #110 : 31 Июля , 2017, 11:28:09 »
Девочки я не могу. Доченька вообще не спит. Либо кричит, либо на руках. У меня уже нервоз начинается. Что за хрень. Три дня назад встретили сестру мужа и началась вот такая ерунда. Что делать то?
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #111 : 31 Июля , 2017, 13:06:56 »
ЛенусикN , почитайте про снятие сглаза ложками, легко и действенно. А вообще лучше иметь святую воду на такие случаи. Мы вчера до церкви прогулялись и набрали 2 бутылки. А вообще молока ей хватает? Я вот со своим думала что у него все газики, а он у меня так молока просил... Он ест 5 мин и засыпает, потом просыпается и ему еще надо, а я не понимала. Думала поел и все, через 1,5-2ч 😜 В итоге мы можем за час 3 раза титю сосать(( Надо как то будить и заставлять есть по 15-20мин, а мне его жалко... А вообще у меня еще и молоко пришло ни как с первым, прилива вообще не ощущаю, только когда сосет чувствую что высасывает что то. Переживаю хватает ли ему молока...
aksya
« Ответ #112 : 31 Июля , 2017, 17:56:11 »
АЛЕК$ИЯ , ЛенусикN , на своем опыте теперь могу сказать, я узнала, что не хватает молока по внешнему виду,заподозрила, что веса не хватает, взяли весы на прокат, так и оказалось, две недели докармливала смесью, потом все нормалvизовалось, но вес не набрали как надо к месячной комиссии, педиатр к сожалению у нас хоть и хорошая, но молодая, только смесь и рекомендовала. На месячной же комиссии была медсестра лет 65 там и дали рекомендации для мам , напишу сюда, пробовала частично, что пробовала, мне кажется помогает. Лактомил - это смесь для взрослых, чай для лактации любой, Апилак 1*3р, жидкость 2л, кушать 6р в день. Если кому то поможет, буду рада, но смесь для ребенка давать считаю внужно в последнюю очередь.
Uley
« Ответ #113 : 01 Августа , 2017, 15:17:07 »
Всем привет! Пришла сейчас с комиссии месячной. Мы прибавили 6 см и 2100 кг, врач говорит " постарайтесь кормить ребёнка поменьше")))). А так у нас все хорошо, только грыжа вылезла(
Sladkoezhka
« Ответ #114 : 01 Августа , 2017, 15:50:05 »
Uley ,вот это прибавка! Молодцы! Девочки, а какие у ваших деток промежутки между кормлениями? Сынок полюбил на мне просто висеть, сосать потихоньку, если положить-крик.
Uley
« Ответ #115 : 01 Августа , 2017, 16:01:40 »
Uley ,вот это прибавка! Молодцы! Девочки, а какие у ваших деток промежутки между кормлениями? Сынок полюбил на мне просто висеть, сосать потихоньку, если положить-крик.
когда спит, не сосет. А когда не спит, то только и делает, что ест, да перекусывает.
aksya
« Ответ #116 : 01 Августа , 2017, 16:12:14 »
Uley , а на момент выписки из больницы сколько а вес был относительно веса рождения?
Uley
« Ответ #117 : 01 Августа , 2017, 17:38:27 »
Uley , а на момент выписки из больницы сколько а вес был относительно веса рождения?
при выписке, мы уже в плюс пошли, родился 3200, при выписке 3350 вроде был, не помню точно, а посмотреть негде, т.к. карточку в поликлинике забрали.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #118 : 01 Августа , 2017, 17:44:48 »
Uley , отличная прибавка с таким ростом)!
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #119 : 01 Августа , 2017, 17:47:21 »
Sladkoezhka , вот у меня его 5 минутные сосания тоже покоя не дают. Из-за этого он просит часто, и кажется что ему молока мало(( Муж вчера купил лактогонный чай, а сегодня заказала ему гомеопатию, для увеличения количества. Хотя может ему и хватает, но я не вижу чтобы у него щеки появлялись... Хотя может нас еще рано 😬