Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши клевые ляльки лето-осень 2017
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #315 : 20 Августа , 2017, 13:29:08 »

У меня дочь срыгивает не много.но часто.. может свежим срыгнуть.может уже как творогом.. ножками когда дрыгает.животик задевает-может срыгнуть..когда я памперс одеваю.тоже может..хотя я совсем чуть-чуть попку преподнимаю..
Педиатр сказ.может переедает..но я не думаю.. что еще это может значить??
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #316 : 20 Августа , 2017, 14:18:58 »

Моама,про депрессию. На меня нападает тоска, что ничего не успеваю, малыш на мне висит, спать хочется, дочка уже вот такая большая, дочка вредничает и т.п. Но все эти тараканы у меня не разом, а в зависимости от ситуации. Даже реву иногда.
Про лактазар. Вам врач рекомендовал? Каким курсом в какой дозировке? А то у сына тоже в подгузе непереваренные частички есть. Нам вот вообще креон назначили, но я не даю.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #317 : 20 Августа , 2017, 14:36:17 »

Девочки, лактазар нам не назначали. Мы сами начали давать  по совету знакомой, лучше уточните у своего педиатра, сколько дней принимать... Я даю перед каждым кормлением, развожу в сцеженном молоке, потом кормлю, ночью только не даю, там упаковка по 50 и 100 штук...
Подробно о препарате http://grudnichki.com/lechenie/144-laktazar-detskij

Мы и средней его давали, кто-то из врачей прописывал, я просто забыла ))
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 20 Августа , 2017, 18:13:50 »

У нас со вчерашнего дня не понятное Что то. Во первых сыпь небольшая на щеке вышла левой, и колики появились, хотя до этого не было. Сегодня на левой щеке краснота ушла,  только мелкие прыщики, зато вышло на правой и сегодня мы вообще от коликов на руках только спим и пукаем, но до сих пор не какаем!!!  Уже сутки прошли, хотя до этого четко раза 3-4 в день. Ни чего не понимаю... Единственное что со вчерашнего дня больше стала грудь давать, смесь дала только 2 раза, а сегодня вообще не давала. А диета у меня еще та, гречка,  паровые котлеты из телятины, бутерброды с сыром и маслом, каша геркулесрвая, био-баланс со знаками, бананы, молоко я везде отменила (из каши убрала и из чая) . Т. ё. все только разрешенное...
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2017, 18:17:49 от АЛЕК$ИЯ » Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 20 Августа , 2017, 19:10:24 »

Моама, спасибо за наводку на Лактозар. Муж купил, сегодня уже попробуем!
Интересно может эта недостаточность запор вызывать... До этого я перерыла весь интернет чтобы понять как выглядит понос... Так как не могла понять нормальный у нас стул при добавлении смеси или нет. Что то из крайности в крайность у нас...

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #320 : 20 Августа , 2017, 19:30:23 »

АЛЕК$ИЯ, малыш растёт, стул меняется, это нормально, сходит обязательно!
Бананы я не ем, со средней от них были жуткие колики и сукровица в кале((
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 20 Августа , 2017, 20:09:26 »

Моама, а я перед родами прочитала что единственное что модно это зеленые яблоки и бананы. Вот их и наворачиваю, так как сейчас одна в основном дома, и приходится иной раз ставить тарелку с едой разогреваться, а самой бежать кормить ребенка и на час засесть с ним. Поэтому по пути банан хватаю и перекусываю)

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #322 : 20 Августа , 2017, 21:54:06 »

АЛЕК$ИЯ, с Лактозаром будьте аккуратнее он может запор вызвать. Начинайте с маленькой дозы 2-3 таблетки в день.
Sladkoezhka, я тоже становлюсь психом. Начала пить глицин надеюсь поможет. От моих психов молоко уменьшается, от этого еще больше психов. Замкнутый круг блин.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #323 : 20 Августа , 2017, 22:11:04 »

ЛенусикN, и я глицин потребляю, у него накопительный эффект, пока, видимо, не накопился у меня  :crazy2:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #324 : 20 Августа , 2017, 22:16:10 »

АЛЕК$ИЯ, попробуйте убрать бананы, в инете я про них читала, запрещённый продукт при ГВ(((
Если ребёнок чуть-чуть покричит, это ведь не страшно, легкие разработает, кушать на ходу мало приятного, молоко будет плохо вырабатываться, если мама как загнанная лошадь...
Некоторые детки любят спать на животе, тоже как вариант попробуйте...
У нас дома коляска, катаем постоянно. И ещё под вытяжку ставим - белый шум, чтобы лучше засыпала )))
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #325 : 20 Августа , 2017, 22:18:01 »

Ох, я снова пожаловаться. Никак не могу сына никуда положить. Заснет у груди, забираю титю, спит. Похожу с ним немного и пытаюсь положить в кровать или на диван. Тут же просыпается и кричит. С папой не хочет гулять. Как его положить сонного, чтоб продолжал спать, ума не приложу?!
Прочитала и улыбнуло: с первой дочкой когда её клали на кровать это как мину разминиовать. Так и не научились руку из под шеи вытаскивать чтоб дочь не проснулась и не орала.

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 20 Августа , 2017, 22:58:17 »

АЛЕК$ИЯ,я пробовала и банан и яблоко - дочь орет. Пришлось убрать. Яблоко зеленое без кожуры можно или вообще запеченое, а банан еще в роддоме тетка на вахте из пакетов заставляла убирать, типа нельзя их.
Мы сегодня полдня на даче были, дочка все время спала. Ну еще поесть просыпалась. Домой приехали опять орет. Прям хоть на улице живи

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 20 Августа , 2017, 23:38:31 »

С сыном медсестра разрешала не более половинки банана в день, а от яблок и от печёных были ужасные колики не спали всю ночь, как вспомню диету первых 3-х месяцев так сейчас ни в чём себе стараюсь не отказывать )))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #328 : 21 Августа , 2017, 00:07:10 »

Ох, я снова пожаловаться. Никак не могу сына никуда положить. Заснет у груди, забираю титю, спит. Похожу с ним немного и пытаюсь положить в кровать или на диван. Тут же просыпается и кричит. С папой не хочет гулять. Как его положить сонного, чтоб продолжал спать, ума не приложу?!
Прочитала и улыбнуло: с первой дочкой когда её клали на кровать это как мину разминиовать. Так и не научились руку из под шеи вытаскивать чтоб дочь не проснулась и не орала.
о, с дочкой и не такое было)) Верещала она у нас на весь дом, вечером невозможно уложить было. Мы все перепрбовали: фитбол, белый шум, качель грако с музыкой, мобиль. Даже среди ночи одевали выносили на прогулку, но потом раздеть невозможно было, не то что руку из-под шеи достать))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 21 Августа , 2017, 14:23:14 »

Спасибо девочки, уберу бананы.
Мне вот еще интересно, если ребенку хватает молока, что он на тите то висит? Сча вот решили эксперимент сделать, сколько раз он понимает за пол дня. Лежу с ним с 12 часов, уже 5 ползунков описали, т.е. в час минимум 2 раза, это за день 48 раз что ли...

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 17:56:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее