Uley
|
 |
« Ответ #435 : 29 Августа , 2017, 14:46:06 » |
|
Моама, и вашу красотку Зоеньку с даткой! Ходили в поликлинику?
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #436 : 29 Августа , 2017, 15:03:36 » |
|
Моама,Uley, с 2 месяцами ваших деток!
Девочки, как ваши детки себя ведут сегодня? Моего как подменили, только вроде поняла его хотели и желания и режим примерный, дак сегодня как подменили мне ребенка, спать не спит, на руках орет, соски выплевывает с такой гримассой как будто я их горьким намазала, зато кулаки наяривает с таким свистом... Неделю выдерживали перерыв между кормлением почти 2 часа, а сегодня час пройдет и он орет и кулаки сосет...
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #437 : 29 Августа , 2017, 15:38:13 » |
|
АЛЕК$ИЯ,у нас 4 день такое поведение (( Думала на сопли-дочка притащила.
|
|
|
|
|
Zenochka
|
 |
« Ответ #439 : 29 Августа , 2017, 16:59:02 » |
|
Evva, да это она. Может в магазине Распродажа была? Я заказывала в закупке и эти вещи в магазине дороже были, почти в 2 раза. ( смотрела в алмазе)
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #440 : 29 Августа , 2017, 18:00:20 » |
|
Evva, там же в комментарии написано
В закупке новой осенней коллекции розничные цены. Скидка - 50% будет проставлена перед оплатой.
Или вы ещё дешевле купили?
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #441 : 29 Августа , 2017, 21:54:06 » |
|
Zenochka,Айриша, я в магазине в Алмазе дороже купила. Видимо так написала что вы меня неправильно поняли. Сарафан за 2800, а в закупке 1800.. Щас еще блузки дозаказала. Там и для лялек есть. Только не знаю какой размер взять. Написано что маломерит. Нам 62 сейчас впритык, пока 68 придет мы опять вырастем Айриша, а 50% это на другое- это на осеннюю коллекцию, там цены 5-6,5 тыс за платье :не знаю:
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #442 : 29 Августа , 2017, 22:00:22 » |
|
Evva, я взяла на выписку 56 р-р вроде в размер идёт Можно в магазине присмотреть размеры потом заказать
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #443 : 29 Августа , 2017, 22:01:30 » |
|
Айриша, я старшей все что купила все в размер
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #444 : 29 Августа , 2017, 22:22:56 » |
|
Мы сходили на прием, прибавка 4 см и 1.4 кг. Федор сегодня тоже гулял с 5 утра и до 12 часов, больше укладывала, чем спал. Зато сейчас дрыхнет, поел и дальше спит, и ни телек ему не мешает, ни крики старших деток. АЛЕК$ИЯ, Спасибо!
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #445 : 29 Августа , 2017, 22:50:46 » |
|
Uley, какая у вас большая прибавка в см! Это сколько он у вас сейчас? Мой до 12 гулял, потом я уже не выдержала и держала его на руках пока спал, вечером еще рискнула съездить с ним и старшим до ец, первый раз втроем ездили, так страшно было 😁
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #446 : 29 Августа , 2017, 23:09:09 » |
|
Моама,Uley, с 2 месяцами ваших деток!
Девочки, как ваши детки себя ведут сегодня? Моего как подменили, только вроде поняла его хотели и желания и режим примерный, дак сегодня как подменили мне ребенка, спать не спит, на руках орет, соски выплевывает с такой гримассой как будто я их горьким намазала, зато кулаки наяривает с таким свистом... Неделю выдерживали перерыв между кормлением почти 2 часа, а сегодня час пройдет и он орет и кулаки сосет...
У нас тоже гадское поведение
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #447 : 29 Августа , 2017, 23:36:14 » |
|
АЛЕК$ИЯ,мы давно так ездим втроем. У меня родители в Старокамышинске живут(копейский поселок) а мы на северке. Минут 45-50 получается ехать. Если Алина просыпается сестренка ей соску дает и все. На месячную комиссию ходили - там все с папами или бабушками. А я с двумя детьми. Милада мне сумку носила и карточку врачам подавала, помощница! :smitten: И с ней я тоже одна всегда ходила. Меня раздражать начинают взрослые помощники, они почему то все не так делают, поэтому все сама :2funny:
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #448 : 29 Августа , 2017, 23:43:21 » |
|
Evva, а я боялась ехать, потому что он не лежит в Автолюльке, кладешь он выгибается и орет. Наскомиссию на удивление съездили нормально, до этого сколько пытались с мужем, в одну сторону еще едет, в другую уже с титей на руках... А тут я за рулем, дети оба сзади, мелкого еще и не укачивает особо в машине. Но так как сегодня пол дня не спал, то уснул на половине дороги. А вот обратно уде проснулся и орать начал, так как время кормления подошло, пришлось остановится и покормить. И вот обратно мы уже совсем не хотели ехать в этой люльке и спать тоже! Старший устроил танцы с журналом пакетом, и на время его отвлек, ладно мы не далеко от дома были... Вот и думаю, как я одна буду ездить, если кресло только сзади поставить можно, что делать если он в дороге орать начнет...
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #449 : 29 Августа , 2017, 23:44:13 » |
|
Катрюша, значит видимо давление было, раз мы не одни такие, тогда это успокаивает что это временно)
|
|
|
|
|