Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 3 из 21
Evva
Девочки кто после кесарева, сколько выделения должны быть? У меня после ЕР 2 месяца было. А тут еще 2-х недель не прошло и почти все. Это плохо? Надо к врачу?
Завтра нас наконец то выписывают!
я уже неделю с ежедневкой хожу.нет-нет да и выходит по капельке,может день-два не быть потом опять выйдет.но ежедневки вполне хватает,обильных выделений нету.у меня ЕР.
Sladkoezhka
Девочки, какие смеси хорошие для ляльки?  Пошли третьи сутки сплошного висения на груди, я даже до ванны дойти не могу. Спит на руках только. Положишь-крик. С дочей было такое, но второго раза не хочу, да и не могу я так всегда сидеть, доче тоже нужно внимание. И соску посоветуйте, ортодонтическую плюет.
может вы поесть и поспать не успеваете,потому и молока не хватает.на ГВ главное полный покой и сон тоже очень важен. по смесям не подскажу,у меня все на ГВ выросли. соска у нас обычная,тоже плюем)))))) я и не приучаю особо.мои все без пустышек выросли)))))))))))а покричать тоже немного надо,для легких полезно 😉 спящую положите в кроватку и укройте потеплей.руками погладьте,придержите чтоб не возился,он дальше уснет.руки они быстро понимают,поэтому сама беру по необходимости и другим не даю.если не спит,положу рядом и разговариваем.спит в колыбельке своей.
Sladkoezhka, согласна с Настей, чтобы молоко вырабатывалось, нужен отдых, сон, положительные эмоции и вкусная еда, теплый душ. может вам лучше купить чай для лактации, вместо смеси? ГВ обязательно наладится, первый месяц поэтому и тяжелый, все адаптируются к новому члену семьи, налаживается ГВ, работа ЖКТ и проч... И нервничать не надо, от этого молоко быстро пропадает...

По поводу рук, у нас девушка мерзнет, поэтому ей очень хорошо на ручках, с самого роддома ей нужно было на ручки, да и животик мучал, без пеленки мы не спим вообще, поэтому пеленаю поплотнее ее, и она так спит
Evva, у меня уже нет почти, и в прошлые разы мало было. До 40 дня точно проходило все уже. потому как ляльку крестили и я уже "чистая" была.
Sladkoezhka, вы думаете смесь вам поможет? Думаю лялька от беспокойства плачет, а не от голода. У всех деток такие периоды бывают, и на погоду и на всякую другую ерунду реагируют. Попробуйте может на помощь кого-то позвать.  И еще, согласна с девочками, кутаю потеплее, хотя мне самой жарко,  ляльку всегда в одеяло.
Девочки, я с дочей в первый месяц от всех родственников-доброжелателей отпинывалась, которые говорили, что кричит она от того, что у меня молока мало. В итоге они меня так загнобили, что я ввела смесь. Ребенок начал фонтаном срыгивать. Смесь убрала, стали просто жить вобнимку с титей. Ела до года она у меня практически только грудь, приклрмом любым плевалась отчаянно. ГВ до 3,2 лет. Но доча была очень беспокойная. Могла неделями только на руках спать, кричала постоянно.
Сейчас ситуация повторяется. Я сплю по 2-3 часа в сутки, урывками. В остальное время сынок на руках. Но теперь я нужна еще и доче.
Спасибо за ваши мнения и советы. Буду думать.
Sladkoezhka
Девочки, я с дочей в первый месяц от всех родственников-доброжелателей отпинывалась, которые говорили, что кричит она от того, что у меня молока мало. В итоге они меня так загнобили, что я ввела смесь. Ребенок начал фонтаном срыгивать. Смесь убрала, стали просто жить вобнимку с титей. Ела до года она у меня практически только грудь, приклрмом любым плевалась отчаянно. ГВ до 3,2 лет. Но доча была очень беспокойная. Могла неделями только на руках спать, кричала постоянно.
Сейчас ситуация повторяется. Я сплю по 2-3 часа в сутки, урывками. В остальное время сынок на руках. Но теперь я нужна еще и доче.
Спасибо за ваши мнения и советы. Буду думать.

Сочувствую. У меня первая дочка такая была, молюсь, чтобы эта была поспокойнее. Не переживайте, все пройдёт, детки вырастут)))
Sladkoezhka, старшего докармливала симилак премиум
Sladkoezhka, пообщайтесь с консультантом по ГВ- Маргаритой Дик, помогает решить очень многие проблемы. ИВ-это не выход из ситуации, проблем может стать намного больше(((
Консультация по телефону бесплатно, общение очень доброжелательное.
Девчонки, шапка на осень для мальчика нужна? Закупка ПТ-сток "play today".
IMG_2715.PNG
Boniy,в прошлый раз именно Маргарита дала мне волшебный пинок, благодаря которому сохранилось наше ГВ. Сейчас все ее рекомендации применяю.
Девочки,всем спасибо за отклики по нашей проблемке. Сейчас удалось пару часов просто полежать, так жизнь заиграла новыми красками, пояаились силы и желание для продолжения ГВ.
Sladkoezhka, как я вас понимаю. Когда двое деток и молока не так много, это тяжело. Сама борюсь за ГВ. Старший так мозг взрывает, что после уговоров и разговоров с ним грудь вообще пустая. Вот пошел на два дня к бабушке, надеюсь я немного отдохну и восстановлюсь. 1000 раз пожалела, что забрала документы из садика. А вчера так вообще мне истерику устроил, что у меня теперь только Полина и он мне не нужен. Капец короче.
Boniy, подскажите, а что помогает решить Маргарита Дик?
ЛенусикN
Boniy, подскажите, а что помогает решить Маргарита Дик?

все или почти все😉)), что не дает возможности матери кормить ребенка грудным молоком
бывают проблемы со стороны малыша, бывают проблемы у мамы :с грудью, наличием и количеством молока, правильностью прикладывания, режимом кормления и т.д.
Маргарита действительно компетентный специалист по ГВ, советы дает не теоретические , а практические
в нашей возрастной темке многие мамы, я в том числе, прибегали к ее помощи
А мы наконец то дома :рай:. За старшей глаз да глаз надо. Она хочет малышку взять на ручки. Типа в чадограде ее обучили как с ляльками обращаться.
Хоть посплю на нормальной кровати! 2 недели в больнице, у меня все кости болят как будто я на бетонном полу спала.
Еще вчера в больнице заметила что без памперсов дочь лучше и дольше дрыхнет. Лежит описинная и спит 🙂
Девочки всем спасибо за советы, столбиком стоим обязательно! Будем пробовать разные варианты борьбы, хорошо когда столько опытных мам с такой проблемой и можете подсказать!
Evva, интересно))) как.  А сколько старшенькой?  Чадоград это фантазии, или что то реальное. Моя тоже все время спрашивает, " дадите сестренку на ручки?". Нашей 7, 5 ждет с нетерпением.
У меня старшая приносила среднюю, ей тогда было 5.5. Средний месяца два, я посуду мыла и неслышала как та плачет, так старшая меня еще и отчитала за это. Конечно я в шоке была, думала отругать, а вдруг напугается и бросит ляльку.
я своим 13 и 15 лет не даю на руки дочку,рулонами туалетную бумагу в унитаз  роняют)))))))))))) все равно таскают,пока я не вижу,переодевают 🙂 и нацеловывают спящую :smitten: :smitten: :smitten:
Chizh,старшей 7 лет. Ну когда мелкая головку будет держать уверенно тогда можно на ручки брать,а так пока пусть смотрит и гладит
Моя старшенькая просит подержать сестренку - сажаем ее на кровать и в руки кладем ребенка))) По-началу неуклюже держала, теперь старается, чтобы все по правильному было)
Мой почти 8 летний носит, не долго правда, под нашим присмотром. Подгузник менять правда отказывается. Ну а 16 летняя, уже по полной и носит, и меняет и пеленает и  т. д, особенно когда обе проснуться, я одной она второй занимается.
девочки.я с вами!!
девочки.я такая счастлиииивая!! как бы не съесть свою дочу!!)) папа счаслив..дочь старшая не отходит от нее.. все хорошо у нас..долго думали.назвали Полиной все-таки..вроде))
Ромик, вношу в первый пост,если переименуете,пишите)))))))))))
Как вы определяете что животик? Я не пойму.животик это или может молока мало.. седня ночью плохо спала.в 4 только уторкалась капитально) на груди засыпает.гладешь в кроватку-просыпается.берешь на ручки.ищет титю.и все по-новой.. когда у них начинаются проблемы с животиком? И обязат ли что то давать?
Мне каж ей наоборот жарко..и она как бы горяченькая..в роддоме сказ норма..37 была температ..
Переживаю еще что рано выписали..вдруг у нас что то не так где-то..но это мои тараканы..
Спит.ест.какает.писает..значит же все в норме..
Столько вопросов у меня..педиатр сказ-вы как первый раз))
Мы вчера погуляли первый раз 15мин..может поэтому не спали.. я не знаю как одевать.. как вы одеваете? Еще и ездите в машине.. я чет всего боюсь)) надо доки начин оформлять.а как туда добраться? Оставить с кем то боюсь.с собой?-мы еще гуляем только 15мин.. есть какие то сроки в оформ документов??
Еще швы снимать..и в роддом надо-мне доп больнич не дали..(мне каж меня перепутали с ЕР.выписали быстро)
Ромик, при кс проджляют больничный, вы должны были ксерокопию старого принести были.?
aksya, дак вот.. выписка скомконая была.. ксерокопию приносила я.. я про больничный в день выписки забыла..
Мы спали.в день выписки..мед сестра пришла и говорит.-а вы чего спите.вас же выписали.. и бегом бегом нас попросили освободить палату.. родственников и мужа я ждала в коридоре..
Ромик, св-во о рождении у нас папа оформил сам)))))
на улицу как себя одевать+1 слой дополнительно
на машине в автолюльке ездим нормально с первых дней,только от солнца прикрывать
на ночь лучше укрывать.у новорожденного повышенная температура тела,поэтому он мерзнет при комнатной температуре.чтобы проверить достаточно ли молока,после кормления попробуйте чуть сцедить ту грудь из которой ребенок поел,если хорошо сцеживается-значит и ляльке хватает.
nastya valieva, спасибо за совет про сцеживание.попробую..
Девочки я не могу. Доченька вообще не спит. Либо кричит, либо на руках. У меня уже нервоз начинается. Что за хрень. Три дня назад встретили сестру мужа и началась вот такая ерунда. Что делать то?
ЛенусикN, почитайте про снятие сглаза ложками, легко и действенно. А вообще лучше иметь святую воду на такие случаи. Мы вчера до церкви прогулялись и набрали 2 бутылки. А вообще молока ей хватает? Я вот со своим думала что у него все газики, а он у меня так молока просил... Он ест 5 мин и засыпает, потом просыпается и ему еще надо, а я не понимала. Думала поел и все, через 1,5-2ч 😜 В итоге мы можем за час 3 раза титю сосать(( Надо как то будить и заставлять есть по 15-20мин, а мне его жалко... А вообще у меня еще и молоко пришло ни как с первым, прилива вообще не ощущаю, только когда сосет чувствую что высасывает что то. Переживаю хватает ли ему молока...
АЛЕК$ИЯ, ЛенусикN, на своем опыте теперь могу сказать, я узнала, что не хватает молока по внешнему виду,заподозрила, что веса не хватает, взяли весы на прокат, так и оказалось, две недели докармливала смесью, потом все нормалvизовалось, но вес не набрали как надо к месячной комиссии, педиатр к сожалению у нас хоть и хорошая, но молодая, только смесь и рекомендовала. На месячной же комиссии была медсестра лет 65 там и дали рекомендации для мам , напишу сюда, пробовала частично, что пробовала, мне кажется помогает.  Лактомил - это смесь для взрослых, чай для лактации любой, Апилак 1*3р, жидкость 2л, кушать 6р в день. Если кому то поможет, буду рада, но смесь для ребенка давать считаю внужно в последнюю очередь.
Всем привет! Пришла сейчас с комиссии месячной. Мы прибавили 6 см и 2100 кг, врач говорит " постарайтесь кормить ребёнка поменьше"😉))). А так у нас все хорошо, только грыжа вылезла(
Uley,вот это прибавка! Молодцы!
Девочки, а какие у ваших деток промежутки между кормлениями? Сынок полюбил на мне просто висеть, сосать потихоньку, если положить-крик.
Sladkoezhka
Uley,вот это прибавка! Молодцы!
Девочки, а какие у ваших деток промежутки между кормлениями? Сынок полюбил на мне просто висеть, сосать потихоньку, если положить-крик.
когда спит, не сосет. А когда не спит, то только и делает, что ест, да перекусывает.
Uley, а на момент выписки из больницы сколько а вес был относительно веса рождения?
aksya
Uley, а на момент выписки из больницы сколько а вес был относительно веса рождения?
при выписке, мы уже в плюс пошли, родился 3200, при выписке 3350 вроде был, не помню точно, а посмотреть негде, т.к. карточку в поликлинике забрали.
Uley, отличная прибавка с таким ростом)!
Sladkoezhka, вот у меня его 5 минутные сосания тоже покоя не дают. Из-за этого он просит часто, и кажется что ему молока мало(( Муж вчера купил лактогонный чай, а сегодня заказала ему гомеопатию, для увеличения количества. Хотя может ему и хватает, но я не вижу чтобы у него щеки появлялись... Хотя может нас еще рано 😬