21 июля 2017, 05:15
nastya valieva, Жалко, фото покрупнее не открываются )
nastya valieva
*Veronika*, я по другому вставлять не умею :uglystupid2:
*Veronika*спасибо)))))))nastya valieva
*Veronika*, я по другому вставлять не умею :uglystupid2:
сайты есть типа http://rad**ikal.ru/ , там загружаешь фото, кнопочка Загрузить - для генерации строки-ссылки есть, и потом эту строку вставляете нам сюда в тест сообщения.. и мы любуемся :smitten:
Evvaжаль,конечно,что так.но,я думаю,сильно долго вас не продержат.наладят все и домой отправят.я с третьим так встряла на 2,5 месяца аж.но у нас все оооочень серьезно было.а старшей 6 лет,второму 4 года,а мы в больнице((((((((((((( как вспомню,так вздрогну...
Нам сегодня в больнице массаж делали, потом позвали на плавание, показали как надо "плавать", как подныривать. Дочь конечно изоралась вся. Ну будем практиковать, может понравится.
Хотим уже домой побыстрее. Старшая уже бурчит ходит что сестренка маму у нее забрала. Я ей обещала неделю всего, а получилось вот так...
АЛЕК$ИЯпро прививки и отказ от них где то тема была. мы все поставили.
Девочки, у нас кто то отказывался от прививок? Потом кто то ставить планирует? Интересует где можно поставить прививку от туберкулеза легкую.
nastya valievaАЛЕК$ИЯпро прививки и отказ от них где то тема была. мы все поставили.
Девочки, у нас кто то отказывался от прививок? Потом кто то ставить планирует? Интересует где можно поставить прививку от туберкулеза легкую.
Айришакакали))))))))))))
nastya valieva, что вы с ними делали?! )))

Вау2
Девочки,что вы гладите из одежки для малышей и сколько реально 1-хаггисов нужно?
Evva
Девочки кто после кесарева, сколько выделения должны быть? У меня после ЕР 2 месяца было. А тут еще 2-х недель не прошло и почти все. Это плохо? Надо к врачу?
Завтра нас наконец то выписывают!