Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 2 из 21
nastya valieva, Жалко,  фото покрупнее не открываются )
*Veronika*, я по другому вставлять не умею :uglystupid2:
nastya valieva

сайты есть типа http://rad**ikal.ru/ , там  загружаешь фото,  кнопочка Загрузить - для генерации  строки-ссылки  есть,  и потом эту строку  вставляете нам сюда  в тест сообщения.. и мы любуемся  :smitten:
*Veronika*
nastya valieva

сайты есть типа http://rad**ikal.ru/ , там  загружаешь фото,  кнопочка Загрузить - для генерации  строки-ссылки  есть,  и потом эту строку  вставляете нам сюда  в тест сообщения.. и мы любуемся  :smitten:
спасибо)))))))
nastya valieva, Хорошие фото!!!!!!!!!
nastya valieva, замечательные фотографии!! :smitten:

Девочки, вопрос у меня такой! где можно накупить домашней одежды размера 62? Желательно совсем недорого, такую, чтобы в нее какать не жалко было :смеется: а то одежда, в которой со старшей было очень удобно, для младшей оказалась совсем неудобна :sad:
nastya valieva,  Вам  спасибо,  прелесть какая  :smitten:  ть-фу-тьфу-тьфу..))
Ribeshka, я только в закупках видела недорогое и нормальное, а в магазинах даже не представляю где оно продается...
Ribeshka, в славянке посмотрите, в ашане
АЛЕК$ИЯ, Айриша, спасибо. Мне тут посоветовали до орбиты доехать - вроде как там много выбора и цены хорошие. Попробую туда доехать
Нам сегодня в больнице массаж делали, потом позвали на плавание, показали как надо "плавать", как подныривать. Дочь конечно изоралась вся. Ну будем практиковать, может понравится.
Хотим уже домой побыстрее. Старшая уже бурчит ходит что сестренка маму у нее забрала. Я ей обещала неделю всего, а получилось вот так...
Evva
Нам сегодня в больнице массаж делали, потом позвали на плавание, показали как надо "плавать", как подныривать. Дочь конечно изоралась вся. Ну будем практиковать, может понравится.
Хотим уже домой побыстрее. Старшая уже бурчит ходит что сестренка маму у нее забрала. Я ей обещала неделю всего, а получилось вот так...
жаль,конечно,что так.но,я думаю,сильно долго вас не продержат.наладят все и домой отправят.я с третьим так встряла на 2,5 месяца аж.но у нас все оооочень серьезно было.а старшей 6 лет,второму 4 года,а мы в больнице((((((((((((( как вспомню,так вздрогну...
Evva, держитесь. Все равно домой попадете!!! Удачи вам!!! Все будет хорошо!
nastya valieva, дочку Алёной назвали, можно дописать в первый пост) неделю не могли определится 🤦♀
nastya valieva, сказали 27 в четверг выпишут.
Вот кстати со старшей нас выпнули из роддома через 6 дней. А сейчас у нее инвалидность. Всем было по барабану на последствия гипоксии. А тут вон все проверяют. Сразу массаж, плавание, желтушку под лампой посветили. В принципе то хорошо. Кормят, полы моют по 3 раза в день, пеленки чистые глаженные дают, условия нормальные. Практически санаторий :2funny:
Девочки, у нас кто то отказывался от прививок? Потом кто то ставить планирует? Интересует где можно поставить прививку от туберкулеза легкую.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, у нас кто то отказывался от прививок? Потом кто то ставить планирует? Интересует где можно поставить прививку от туберкулеза легкую.
про прививки и отказ от них где то тема была. мы все поставили.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
про прививки и отказ от них где то тема была. мы все поставили.

А нам только от гепатита в роддоме поставили. А бцж написали медотвод. Сказали в поликлинике у себя в месяц поставите.
Evva, а я вот думаю поставить бцж завтра, не знаю на счет иммунитета и когда он от нее вырабатывается, но блин в нашем доме в соседнем подъезде 2 человека болели туберкулезом. Что то я вспомнила и напряглась, а вообще все остальные хотела с года начать ставить.
АЛЕК$ИЯ,вот меня тоже напрягает это.
АКДС я точно ставить не буду. Только инфанрикс или пентаксим. Посмотрим что сейчас предлагают. И сейчас график прививок поменялся, они в месяц готовы воткнуть то что раньше в 3 ставили. БЦЖ я поставлю, остальное после полугода, если все хорошо будет.
Я старшей первый инфанрикс поставила в 1,5. Нам невролог писал отвод от АКДС, а инфанрикс в то время исчез из продажи. И ничего страшного, успели мы до садика все поставить
Девочки,что вы гладите из одежки для малышей и сколько реально 1-хаггисов нужно?
Вау2, так как мы в больнице, постоянно в подгузах, какаем после каждого кормления почти. У меня за неделю ушло 2 пачки памперсов по 22шт. Дома мы конечно не будем все время в них. И мы мелкие, нам еще 1-ку долго носить
Вау2, у нас за первую неделю больше сотни подгузников улетело
nastya valieva, что вы с ними делали?! )))
Мы только бцж поставили. От гепатита я отказалась.
Айриша
nastya valieva, что вы с ними делали?! )))
какали))))))))))))
Evva , Катрюша , Ribeshka,
AЛЕК$ИЯ, Ромик,
С новорождёнными вас малышами! Растите крепенькие, здоровенькие, кушайте хорошо и спите!  :рай: :рай: :рай:

В тему беременных и зайти не могу, там уже так много пропустила, нет пока возможности перечитать! Надеюсь у всех всё хорошо!

Мы на базу ездили сначала на сутки, потом на двое, хоть воздухом подышали, но погода, конечно, коварная...

Кстати, доченьку Зоей назвали  😉
Вау2
Девочки,что вы гладите из одежки для малышей и сколько реально 1-хаггисов нужно?

ничего не глажу, у меня сушильная машина, потом сразу в комод, хаггисов 4 пачки как минимум надо на первый месяц
Моама,спасибо за ответ!
Моама, Классное имя,  "...главное редкое .."  :smitten:  Дочку , помню, хотели Евдокией назвать, нравилось.. не решились  :roll:
Вау2, хаггисов мне на неделю упаковки хватает. 1-ки не знаю как вам на долго хватит, сын 3200 родился, а сейчас уже маловаты они ему. Растет быстро. Если не крупный малыш родится, то 4-5 пачек вам точно надо. Глажу я всю одежду, пеленки через раз. Времени к сожалению нет, да и жарко. Лишний раз утюг включать лень. Вот мама сегодня в гости пришла, все перегладила.
Моама, хорошее имя  😉.
Девочки, а у нас капец что с налаживание жкт... С первым вообще не знала что это такое. Сегодня выписали домой и плачет и психует... В роддоме вчера клизму поставили, так как покакал миконием только 2 раза в первые сутки. И потом мучался с пуканием. Ночь спал хорошо, днем тоже отлично, а приехали домой, сразу все вверх дном. Поест, потом через час у него все обратно выходит, спать не спит, когда уснул давай плакать опять от болей в животе каждые 30 сек...
АЛЕК$ИЯ, массаж делаете? ножки к животу приводите, чтобы прокакался/пропукался? на живот перед кормлением выкладываете?
И еще не поняла, почему пища выходит, срыгивает? Столбиком держите после кормления? (прошу прощения за кучу вопросов)

У нашей девочки метаболизм ускоренный, она много ест и много какает, газы тоже мучают, живот как шарик, мы саб симплекс даем... Скоро массаж начнем, он хорошо помогает мышцы в тонус привести - облегчить страдания
АЛЕК$ИЯ, спасаемся: ручка на животике греет, сосем титю, на ручках на животике. А в больнице неонатолог приходила и ноги с такой силой в живот вдавливала, что мгновенно все проходило и дети часа по 3 потом спали, но я сама так не смогу сделать, там нужно очень сильно прямо, массажик все же легче делаем. Ну и на живот выкладыватть, даже, если пупок с прищепкой.
Девочки кто после кесарева, сколько выделения должны быть? У меня после ЕР 2 месяца было. А тут еще 2-х недель не прошло и почти все. Это плохо? Надо к врачу?
Завтра нас наконец то выписывают!
АЛЕК$ИЯ,как про мою старшую пишете. У нас до года дочь мучалась газиками, все началось с роддома. У сына вот только началось. Вторые сутки не отпускет грудь, думаю, может молока не хватает.
Еще пуп кровить начал, так пока на животик не выкладываем. И очень легкий массаж.
АЛЕК$ИЯ, ох уж этот живот... мы тоже мучаемся, уже меньше правда. Посмотрите видео на ютубе "Юлия Ермак колики и газики у младенцев".
Из лекарств сейчас даю бейбикалм, саб симплекс хвалят.
Evva
Девочки кто после кесарева, сколько выделения должны быть? У меня после ЕР 2 месяца было. А тут еще 2-х недель не прошло и почти все. Это плохо? Надо к врачу?
Завтра нас наконец то выписывают!

Evva, у меня также было, в больничке тоже выделения совсем пропали, движения меньше, дома опять появились, недавно только полностью прекратились, 2 мес получается. А так, если болей нет, думаю это норма.

С выпиской вас!!! Скорее завтра домой, к родным!!!
Девочки, какие смеси хорошие для ляльки?  Пошли третьи сутки сплошного висения на груди, я даже до ванны дойти не могу. Спит на руках только. Положишь-крик. С дочей было такое, но второго раза не хочу, да и не могу я так всегда сидеть, доче тоже нужно внимание. И соску посоветуйте, ортодонтическую плюет.