Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклассники 2019-2020
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #1455 : 04 Ноября , 2018, 12:18:53 »

Я вот вспоминаю, как в школу ходила.. никаких тёплых штанов. Такие только на физру были. И гуляли , на горках по 3 часа катались, и все без тёплых штанов. А вы боитесь до школы добежать или в холодную машинку посадить...  
Потом нечего плакать, что ребенок от любого переохлаждение и сквозняка кашляет и сопливит...
У детей обмен веществ другой, энергии больше и теплообмен другой.. их кутать не нужно..

Родите девочку и потом рассуждайте как без штанов/ в гамашах и пр. в школу водить.

Ой, можно мне, пожалуйста, такую же установку))) Тоже хочу иметь повод порассуждать, в чем водить девочку в школу)))
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 04 Ноября , 2018, 12:27:47 »

Девочке тоже кстати можно купить классные узкие брюки или даже джинсы в обтяжку (в нашей школе разрешают чисто черные без клепок и рванины) и носить их под теплые штаны или слитник в морозы.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1457 : 04 Ноября , 2018, 12:43:03 »

coffee, в НМ, в Акуле.
Мой из ПТ носит. Но они не сильно в обтягивающие, просто по фигуре. Очень плотненькие.
И ещё отличные брала СЯ в закупке. Вот прямо в обтягон. Но маломерят. Своему при росте 152, 164 покупала и были в аккурат. Поэтому с ними аккуратно надо. Модель внимательно смотреть и отзывы искать.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 04 Ноября , 2018, 12:54:48 »

Я вот вспоминаю, как в школу ходила.. никаких тёплых штанов. Такие только на физру были. И гуляли , на горках по 3 часа катались, и все без тёплых штанов. А вы боитесь до школы добежать или в холодную машинку посадить... 
Потом нечего плакать, что ребенок от любого переохлаждение и сквозняка кашляет и сопливит...
У детей обмен веществ другой, энергии больше и теплообмен другой.. их кутать не нужно..

Родите девочку и потом рассуждайте как без штанов/ в гамашах и пр. в школу водить.

Ой, можно мне, пожалуйста, такую же установку))) Тоже хочу иметь повод порассуждать, в чем водить девочку в школу)))
Давайте ! Даю установку! Вы за девочкой идёте, мы с мужем за мальчиком! :-) :-) :-)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 04 Ноября , 2018, 13:17:52 »

А посоветуйте, пжл, часы с функицей трекера и телефона. Желательно водонепроницаемые.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1460 : 04 Ноября , 2018, 13:18:42 »

Как хорошо, когда уже за всеми сходил и можно с понтом рассуждать как одевать мальчиков и девочек))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 04 Ноября , 2018, 14:18:58 »

natalia2003,мальчики, в отличии от девочек, в пальто ниже колен не ходят..и все самое ценное не прикрыто, если вы об этом. И гамаши теплее , чем подштанники в млн раз..
А так да, очень остроумный у вас ответ. Когда других аргументов больше нет..
Остроумный или нет - тут кто как видит. Но факт есть факт - в девочках вы эксперт - ТЕОРЕТИК. Вы реально видите пальто девочек ниже колен ??? С шубой не путаете? Ее тоже девочки носят.
 Так то тоже можно сказать - другой реакции и нет, ибо в ваши ,,за 40,, вероятность что станете мамой дочки невелика. Хотя я же не провидец - глядишь, надумаете. :-) сейчас и в 50 рожают ....

Как хорошо, когда уже за всеми сходил и можно с понтом рассуждать как одевать мальчиков и девочек))
Да понт тут вовсе не понт ...
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2018, 14:28:53 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1462 : 04 Ноября , 2018, 14:37:59 »

Неужели будет зима.... неужели она наступит... вся такая холодная, машина вся такая мерзлючая, пока нагреется, пальцы замерзают, нос тоже... и так каждый день... 4 месяца подряд....120 дней....
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 04 Ноября , 2018, 15:25:12 »

natalia2003,мы маму потеряли, когда моей сестре младшей было 6, а мне 16 лет. Я осталась ща старшую и воспитала ее. Я ответила на ваш вопрос. Ещё вопросы есть?
В школу водила без ватных штанов. Школа не через дорогу. Пешком от Башни до Комсы. Ничего не отморозили. Детей родили..

Про возраст мне понравилось))) дай то бог в свои ща 30 родить ещё кого то и выглядеть сейчас как я😂😂😂😂
Дальше можете язвить. Всем интересно. Давно движухи такой с оскорблениями не было...

Про вашу жизнь и я не спрашивала. Не интересно, правда. У каждого есть в жизни что рассказать и своя доля. И зачем сравнивать ссср и постперестроечный период с нашими днями? Будь у вас возможности в то время как теперь, никто не знает как бы дело было в той семье.
А теперь с другой стороны посмотрите. Я тоже могу развить тему про длину парок мальчиковых, про современные материалы и довести в этом русле много до чего. От меня советов из серии ,,мальчики и все что с ними связано,, ни одного не последовало. Ни одного, от слова совсем. Хотя я не в женском обществе живу. Кто такие ужчины знаю и даже имею честь мужскую и мальчиковую одежду и обувь покупать.  Ещё прошу заметить, что ваша категоричность задела не меня одну. Но видимо вы мне больше симпатизируете. Один случай, как говорится, случайность, а два и более ..... ну вы знаете народную мудрость.
   За пожелание родить спасибо.
   За пожелание выглядеть также - тут у меня мнение двоякое. Не видя вас не могу сказать хочу ли я так выглядеть или нет... вслепую страшновато.
    Ну и про веселить форум - что же... смех и радость продлевает жизнь. Врачи так говорят.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1464 : 04 Ноября , 2018, 15:58:48 »

У моей есть и пальто с гамашами и куртка со штанами. Вот пальто оказалось непрактично. Зимой, когда лыжи в нем неудобно, т к нужна ещё и куртка не сильно тёплая, идеально грамм 160 утеплителя, т к в тёплой Керри очень жарко на лыжах ходить.
Поэтому если исходить из практичности, то 2 куртки одна тёплая, другая до -10 и один полукомбинезон/штаны практичнее. Но если финансы позволяют, то можно и пальто до -10, пальто на морозы и куртки парочку для прогулок и так до бесконечности

Юбку с собой в ранец, штаны снимет, юбку одевает

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 04 Ноября , 2018, 16:03:23 »

У нас в 1 классе нет лыж.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1466 : 04 Ноября , 2018, 16:14:33 »

У нас и в 3м нет. Так что тут как и в любом вопросе у каждого свой опыт

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1467 : 04 Ноября , 2018, 16:15:48 »

Неужели будет зима.... неужели она наступит... вся такая холодная, машина вся такая мерзлючая, пока нагреется, пальцы замерзают, нос тоже... и так каждый день... 4 месяца подряд....120 дней....
Anda, нееет)))

Настья
завсегдатай

Награды
« Ответ #1468 : 04 Ноября , 2018, 16:17:28 »

Anda, нееет)))
4 месяца подряд? Наивные, март забыли! )))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1469 : 04 Ноября , 2018, 16:17:39 »

Anda, нееет)))
Эх, если бы 4. Обычно все 6 (((

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:45:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее