Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклассники 2019-2020
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1515 : 07 Ноября , 2018, 10:14:02 »

Мамы мальчиков, есть на пристрой рубашка фирмы Marks & Spencer. Ростовка 122 см (7 лет), 35% хлопок, 65% полиэстер. Абсолютно новая. Символическая цена 100 руб.

*  (150.97 Кб, 730x548 - просмотрено 52 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2019, 08:31:33 от Olchik74 » Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1516 : 09 Ноября , 2018, 23:32:46 »

Моё личное мне6ие, язык можно легко выучить за пару лет, была бы мотивация. И вот эта ерунда, что идёт сейчас в школе... цензурных слов нет.
И как раз засорять мозг в началке этим точно не стоит, есть более нужные предметы
Да, за пару лет лет напряга и немалых денег и будешь с бегинера эдванс.
То, что со 2 класса сейчас учат - не поддерживаю. По мне так если с самого детства не учили - так лучше уж с 5 класса.

Моё личное мне6ие, язык можно легко выучить за пару лет, была бы мотивация.
И как раз засорять мозг в началке этим точно не стоит, есть более нужные предметы
я такого не мнения придерживаюсь. Учить язык осознанно, в относительно зрелом  возрасте. Должна быть мотивация.
А так хоть с пеленок учи. Выучит, конечно, но это будет очень долго.
Вот с пелёнок то как раз без проблем выучит, без напрягов и достаточно быстро. Вы вспомните двуязычные семьи. Я уж молчу про англомам, модных нынче.
Так это двуязычные семьи!!!! Если в семье не говорят на втором языке, то учить с пелёнок -толку 0. На себе проверено.
Anda, поддерживаю! У нас папа двуязычный. Сын с рождения до истерики (!!!) не желает общаться на другом языке, кроме русского. Я и то лучше понимаю/говорю на втором языке, нежели ребенок. Общение в семье-на русском. 
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 09 Ноября , 2018, 23:36:06 »

Мы на каникулах были без д/з, без списка,с установкой: дети должны отдыхать))
английским (занимается в Инглиш клаб) мучала все равно)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1518 : 09 Ноября , 2018, 23:42:05 »

OlgaOlgaOlga, возможно, если мама будет говорить с сыном только по-русски. Всегда! Знакомая так учила сына.Тоже живут в Германии,муж - англ, немецкий. Родители между собой-по английски.Лет в 7-8 сын начал маме предъявлять претензии,почему с его друзьями она говорит по-немецки, а с ним только по-русски? Но они в год пару раз по 2-3 месяца в России у бабушки жили, до школы в детский сад здесь ходили. Язык выучил

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1519 : 03 Декабря , 2018, 18:37:06 »

Как идёт учебный процесс? Привыкли, втянулись в режим? Как задания делают домашние, если их вообще задают?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1520 : 03 Декабря , 2018, 20:31:29 »

Кошелёчкина, у нас задают. И в принципе нормально, мне хватает)) учитель просит читать каждый день по полчаса, не всегда удается, но стараемся. Чистописания конечно мало сейчас. В остальном я довольна. Дочке нравится в школе. Щас внеурочка добавилась, по 5 уроков получается, один раз шесть. Шесть тяжеловато, но там английский язык любимый, поэтому ходит. Внеурочка по желанию, можно не ходить. Учитель нам всем нравится, и детям и взрослым. Лишь бы не ушла никуда

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1521 : 03 Декабря , 2018, 21:34:24 »

Кошелёчкина, Budur_, у нас тоже задают, очень много.
Математика, письмо - задают много писать и в прописях и в рабочей тетради по математике и в обычных тетрадях (в клетку и в линейку).
Читать каждый день 20 минут, в выходные по 40 минут, читать вслух.
Сын не любит уже домашку, любит выходные)
Думаю, если бы в школе не было футбола и робототехники и всяких внеурочных мероприятий - ходил бы совсем без удовольствия
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1522 : 07 Декабря , 2018, 14:36:38 »

Мы на эту зиму крокид взяли, пока еще не поняла нравится ли он мне) До этого было два комплекта любимый Д2Д и второй комплект потоньше и полегче, в том году был B*rugi. Сейчас одеваем школьные брюки и сверху теплые от комплекта, рубашку с кор.рукавом и джемпер тонкий или просто рубашку с длин.рукавом и куртку, не мерзнет...
В отношении шлемов мы с сыном солидарны...оба их обожаем. Быстро, удобно и надежно для меня в плане защищенности от  ветра и  теплоты.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1523 : 07 Декабря , 2018, 14:41:17 »

Нам задают ДЗ с первого дня, на каникулы тоже задавали достаточно+мы доп. еще с ним занимаемся, так как на лету не схватывает к сожалению моему :roll: :roll: :roll:
Почерк более менее вроде, читает неплохо (главное понимает что прочитал и на вопросы отвечает), невнимательный только и сначала скажет/сделает а потом подумает :смеется:
Математику не особо любит(((
Английского пока нет, но думаю начнем заниматься после НГ, но ходить будем однозначно на инд. занятия.
Пишет под диктовку тоже вроде неплохо достаточно.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1524 : 07 Декабря , 2018, 14:46:45 »

У нас вот проблема девочки и как ее решить я незнаю(((... Каждый день практически учитель жалуется, что они всем классом ждут моего ребенка, так как он дольше всех одевается (отвлекается много в процессе).
Я с ним беседы провожу по 2 раза в день на эту тему, но безрезультатно все как то(((
Она мне говорит: "Сделайте, что-нибудь", а вот что...ну не "убивать" же мне его теперь...

Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #1525 : 07 Декабря , 2018, 15:47:54 »

FRINGE,
У нас вот проблема девочки и как ее решить я незнаю(((... Каждый день практически учитель жалуется, что они всем классом ждут моего ребенка, так как он дольше всех одевается (отвлекается много в процессе).
Я с ним беседы провожу по 2 раза в день на эту тему, но безрезультатно все как то(((
Она мне говорит: "Сделайте, что-нибудь", а вот что...ну не "убивать" же мне его теперь...

Учитель странная такая. Все детки разные. Даже не в силу возраста, а темперамента. Как-то пусть разруливает.  ей проще это сделать , чем Вам. Может ему первому начать одеваться?1
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1526 : 07 Декабря , 2018, 15:56:29 »

почему бы учителю не подойти и помочь ему ?
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1527 : 07 Декабря , 2018, 16:42:07 »

Мы тоже втянулись понемногу. Учеба дается легко, писать начала красиво, хоть и левша, не ожидала даже. Очень нравится в школе, с продленки уходить не хочет. Уроки задают, но все успевает на продленке, если доделывает, то совсем немного. Вместе делаем только проекты, остальное сама. Пока легко и доче и нам, родителям.

Доча 2011
Сынок 2015
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1528 : 08 Декабря , 2018, 20:29:39 »

fishchel, что за проекты? нам не задают проекты.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1529 : 08 Декабря , 2018, 21:50:35 »

fishchel, что за проекты? нам не задают проекты.

Anda, два проекта было, цифры в рисунках и моя семья. Обьемные задания, в первом нужно было нарисовать рисунки с использованием цифр, написать загадки, пословицы, поговорки про цифры, во втором нарисовать или фото приклеить семьи, составить рассказ про семью. По итогам проектов каждый ребенок в классе делает презентацию, т.е. рассказывает что он составил, придумал и написал. У нас проекты простенькие, потому что стараюсь помогать минимально, большую часть сама. Учитель отслеживает выполнение проектов, т.е. их выполнять если не обязательно, то очень желательно. А еще у нас был день любимой игрушки, нужно было принести свою любимую и рассказать про нее. Было интересно.

Доча 2011
Сынок 2015
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 01:01:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее