nastik
|
 |
« Ответ #285 : 20 Ноября , 2007, 11:23:23 » |
|
Девочка на работе рассказывала. Дочка играет в волшебницу: нарядилась, палочку волшебную взяла. Подходит к маме и говорит:"Хочу чтобы мама была красивая!" и палочкой ее по голове легонько. Потом подходит к папе и говорит: "А папа чтоб умным был!"
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #286 : 20 Ноября , 2007, 11:26:51 » |
|
Девочка на работе рассказывала. Дочка играет в волшебницу: нарядилась, палочку волшебную взяла. Подходит к маме и говорит:"Хочу чтобы мама была красивая!" и палочкой ее по голове легонько. Потом подходит к папе и говорит: "А папа чтоб умным был!"
:2funny: :D
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #287 : 20 Ноября , 2007, 13:22:37 » |
|
:2funny: :mrgreen: :D класс!!!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #288 : 24 Ноября , 2007, 10:24:25 » |
|
Боря: -Мама, включи мне ееешек. Это он так бременских музыкантов обозвал)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #289 : 25 Ноября , 2007, 11:45:00 » |
|
Даша общается с тетей. Тетя: Сейчас твой Лунтик поелтит на небо! Даша: Не полетит! Тетя: Почему? Даша: Потому что у него крылье нет! Тетя: Тогда твой зайчик тем более не полетит! У него тоже крыльев нет, да вдобавок он маленький! Даша: Полетит! Тетя: Почему?! Даша: А он на воздушном шарике... ("надувает" шарик, дает зайчику) И тебе, Лунтик, на шарик, летите вместе, чтобы вам не скучно было...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #290 : 25 Ноября , 2007, 23:59:52 » |
|
САша с папой едут в машине. встали на светофоре. Саша - папе: поехали, козел! папа сделал вывод, что пора прекращать ругаться за рулем))
дома. подходит к папе: хочу на компьютере поиграть. компьютер общий? папа: общий. Саша: значит, я ИМЕЮ ПРАВО на нем поиграть..
первый раз купали сестренку. САша забегает в ванну, внимательно смотрит на ОЛю и констатирует факт: попка спереди!
лезет к 3-недельной ОЛе целоваться, в губки. говорю: не надо, она еще маленькая совсем. вот лучше пяточки поцелуй! спрашивает с подозрением: мытые???
к бабушке приехала в гости сестра. мы с ними повидались, я объясняю Саше: вот у бабушки была маленькая сестренка, как у тебя ОЛенька...Саша: да. а потом выросла, говорить научилась..с большими тиииитями...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #291 : 26 Ноября , 2007, 21:05:02 » |
|
Тёма с тетей Олей рисуют. Оля нарисовала что-то и спрашивает Тёму: "Что это?" "Небо!" - уверенно отвечает Тёма. "Н-да? Вообще-то, я булочку рисовала..." - задумалась Оля. На рисунке нечто такое длинненькое и волнистое, на мой взгляд, похожее на облачко :-) Тёма закрасил картинку зелёным фломастером и радостно воскликнул: "Смотри, получился червячок!"
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #292 : 27 Ноября , 2007, 09:15:56 » |
|
Тёма с тетей Олей рисуют. Оля нарисовала что-то и спрашивает Тёму: "Что это?" "Небо!" - уверенно отвечает Тёма. "Н-да? Вообще-то, я булочку рисовала..." - задумалась Оля. На рисунке нечто такое длинненькое и волнистое, на мой взгляд, похожее на облачко :-) Тёма закрасил картинку зелёным фломастером и радостно воскликнул: "Смотри, получился червячок!"
Находчивый какой :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #293 : 27 Ноября , 2007, 09:17:35 » |
|
Ларисон, юморист растет :D
|
|
|
|
Наталика
активный участник

|
 |
« Ответ #294 : 28 Ноября , 2007, 15:45:53 » |
|
едем все вместе в машине, что-то разговор с мужем зашел о культуристах, Валентин сидит сзади молчит, я думаю, что-то странно, обычно он комментирует каждое слово. Спрашиваю, Валя, ты знаешь кто такие культуристы, он: "ну культурные туристы, которые за собой весь мусор убирают=))"
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #295 : 28 Ноября , 2007, 15:54:22 » |
|
"ну культурные туристы, которые за собой весь мусор убирают=))"
:2funny: :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #296 : 28 Ноября , 2007, 16:30:48 » |
|
Гуляем. Вдруг замечаю, что Даша не просто стоит, прислонившись к ограде, а лижет ее! Я: Даша!!! Это что такое! У меня даже слов нет! Все, я расстроилась! Даша тут же: Мама, я больше так не буду! Я: Я вообще от тебя не ожидала! (причитаю так еще минуты две) Возвращаемся домой. Бабушка: Ну что, Дашенька, как гулялось? Даша: Нормально. Пузыри пускали... (обращаясь ко мне) Мам, ты постарайся больше не ругаться, ладно? А я постараюсь ограду не лизать...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #297 : 28 Ноября , 2007, 16:39:00 » |
|
САша с папой едут в машине. встали на светофоре. Саша - папе: поехали, козел! папа сделал вывод, что пора прекращать ругаться за рулем))
я тоже сделала такой вывод ;) хотя я редко ругаюсь, но когда Макс как-то услышал, что я ругнулась на другого водителя "козел", то он очень долго меня пытал : "мама, где козел? ну покажи мне его? куда убежал? я хочу тоже козла посмотреть!!!" :D
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #298 : 28 Ноября , 2007, 16:52:20 » |
|
загадка, и у нас такой случай был ;))) потом еще Даша всем дедушкам-бабушкам рассказала, то мы козла встретили, хотели догнать, но он уехал на машине! Вот стыдобища ;)))
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #299 : 28 Ноября , 2007, 16:54:40 » |
|
:2funny: еще Максим считает, что раз плохие люди - негодяи, то хорошие - годяи.
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
|