КостинаМама,
КостинаМама, в общем словами не передать. а то, что здоровья и молодости нам это не прибавляет, да черт с ней, молодостью - потом наверстаем, когда они подрастут и мы станем хоть чуть-чуть принадлежать себе :)
А хочется то сейчас а не в глубокой старости. Я например не могу долго жить без кино, и когда недели 2 не смотрю новый фильм у меня ломка начинается. А когда ре дома фильмы смотреть почти нереально, вечное мамканье. И в Турцию муж не отпустил (причем с ребенком) тоже обидно. Вот думаю - была бы одна - и спрашивать бы никого не стала. В общем пришла к выводу что дети это счастье но без излишних самопожертвований. И кстати всегда хотела тока мальчиков (не смотря на вашу историю со старшим))) И если вдруг будет второй..да хоть десятый...Только мальчик!!! Так что вы с мелким построже с самого начала, без излишнего баловства.
Вот читаю и улыбаюсь, что значит МАЛЬЧИК? Разве можно девочку не хотеть? ИЛи родите и в родзале скажете: ПОменяйте мне вон на того мальчика, мне девочки не нужны? Это же говорят только мама мальчиков (хотя у меня самой 2 сына), а мамы у кого 2 девочек, так чже про девочек говорят. Моя соседка после рождения третьего ребенка (дочки) первых 2 сына на мой глупый вопрос: Что бы ты делала, если бы опять сынок?, с умилением ответили : "То же самое: любила, гуляла, кормила и т.д.!". И Когда у меня спрашивают пойдете ли вы за третьей дочкой, я всегда отвечаю, что для того, чтобы решиться на третьего ребенка в желании родить дочь, нужно быть готовой к появлению третьего сына. На самом деле, уже задумываюсь над усыновлением дочки, но немного позже, когда мальчишки подрастут, хотя как знать..... может все случится раньше
Со мной в роддоме лежала девушка, по всем узи - дочка. У нее на след день было кесарево, муж ей кричал, с юмором - ПРоси Сынааа!!! Мы все ухохатались. Родила, конечно, дочку... но эта фраза - проси сына, мне запала в память)))