Дети74.ruархив форума

Опрос: Сколько у вас хороших подруг?

200 сообщений · 124 061 просмотров · стр. 1 из 5
Опрос: Сколько у вас хороших подруг?
Подруг много, но вот самая хорошая, верная и надежная - одна! Мы знакомы с ней десять лет и за все это время ни разу не поругались. Это здорово! Она мне очень помогла, когда в моей жизни был сложный период и я ей за это очень благодарна.
Я еже писала в теме о подругах, что у меня их 5. Они у меня самые близкие и верные, всегда помогут и поддержут в любой ситуации. Дружим мы еще со школы.
подруг хороших много, человек 10. но очень близкой нет, хотя я им доверяю и т.д., но абсолютно всё рассказать не могу, м.б. в силу характера
У меня одна хорошая, близкая, родная подруга, она старше меня. Я вообще предпочитаю общаться больше с мужским полом.
Хороших подруг, с которыми дружу долго и мы вместе прошли многое, мало. Две с которыми я часто общаюсь, и одна с которой по причине занятости общаемся редко, но все равно он мне близка. Это мои одноклассницы.
А мне нЕгде проголосовать - нет у меня ни одной настоящей хорошей подруги🙁
Царевна Лягушка, голосуйте
Царевна Лягушка, смотря что в это понятие ("настоящая подруга"😉 вкладывать
Присоединюсь - у меня только две: одна в Москве, вторая - Фоксик🙂))) Тут я ее и нашла🙂
да ни  одной)))) а хороших знакомых 5
У меня было три хороших подруги, с которыми мы постоянно встерчались, делились всем на свете, но в один прекрасный момент одна просто предала меня наговорив гадостей про меня моему молодому человеку.  Со второй после того, как она узнала, что я беременна почему-то отдалилась от меня, мы общаемся, но уже не на том уровне как прежде.  Осталась третья, с которой я могу поделиться всем так же как и она со мной (с ней мы дружим со школы, где-то класса с 5-ого, а с двумяпредыдущими познакомились в универе на 1-м курсе).  После того, как я считаю, потеря двух первых я больше стала общаться со своими школьными девчонками, пока их назвать подругами я не могу, но зато у меня есть общение, которого мне так не хватало после "потери". 
У меня тоже немного настоящих подруг, всего одна, и та уже несколько лет живет Португалии, приезжая раз в год погостить на недельку к родителям. Дружим около 12 лет, начиная со вступительных экзаменов в институте.
Вот я  :uglystupid2: :uglystupid2:, тема то 3-х летней давности!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Sancho, очень даже хорошую темку подняла))
у меня лучших подруг - двое, с которыми обо всем, и в трудные времена и хорошие. Одна еще с садика, другая со школы, А подруг с которыми общаемся регулярно  или время от времени конечно  много - некоторые со школы, с работы, с института, с развивайки, и конечно с форума)))
Ни одной
У меня 1 подруга, старше меня, но именно с ней я могу общаться абсолютно на любые темы и чувствовать себя настолько комфортно, как бы я общалась сама с собой 🙂 Хоть и встречаемся с ней раза 2 в год 🙁 Есть еще 2 подруги, они со школы, но уже у всех разные компании, видимся тоже редко.
У меня одна, да и то по-привычке... 7 лет живет в штатах, списываемся часто, разговариваем реже, не виделись за 7 лет ни разу... Наверное, это уже и не подруга...
Сложно открыться другому человеку в моем возрасте.
У меня три лучших, одна из них ещё с садика. Видимся, конечно, не часто. Хотя сейчас две из них тоже родили, так что будем вместе гулять.
У меня 3 замечательных подруги, дружим с колледжа. Но с появлением дочки стала близка только с одной, у которой есть сын (две другие не замужем и без детей) Думаю просто период такой, общие темы пропали...
У меня 7 лучших подруг, в которых я уверена на все 100, и много хороших знакомых. Недавно познакомилась с молодой женщиной, вместе рожали, теперь гуляем вместе. Может станем подругами, пока знакомые. Лично для меня, чем старше становлюсь, тем проще становиться знакомиться и общаться с людьми.
А у меня к сожелению ни одной,как родила так и "подруги" отвернулись. :cry:
Единственная  1 подруга!!!
Одна единственная, проверенная годами. Мы с садика дружим
у меня 2 близкие подруги с которыми время от времени жизнь сближает или отдаляет, обе мои одноклассницы,  а вообще после того как  в моей жизни появился  муж, он как то  и стал мне лучшим другом.
У меня 3 хорошие подруги, с которыми училась в школе, универе,с одной на работе познакомились и сблизились...еще 2 есть, с которыми периодически общаюсь...А так вообще лучшая подруга-это моя МАМА...
одна единственная
ни одной, только хорошие знакомые.
Подружка с школы - учились вместе с первого класса, дружим, можно сказать, всю свою сознательную жизнь :laugh:. Две бывшие однокурсницы: одна давно живет в Италии, другая в Алматы, но связь поддерживаем 🙂. И две замечательные подруги, с которыми познакомилась уже лет в 30 (так что, RinaN, зря Вы так про свой возраст 😉). С первой из них сначала контактировали по работе, но как-то быстро отношения переросли в крепкую дружбу :smitten:. Со второй целый год вместе ждали маленьких сыновей на занятиях. Живем в разных районах, на занятия эти давно перестали ходить, но вот и сыновья сдружились (оказалось, ровесники, дни рождения с разницей в 1 день) и мы, мамочки, тоже сдружились.  Итого 5, плюс еще просто хорошие знакомые. В общем, везет мне на подруг, чего и Вам желаю 😉
У меня одна близкая подруга. Я считаю, что  настоящая, действительно близкая подруга и может быть только одна. К сожалению, не у всех она есть. Но мне повезло, к счастью...

Мне очень нравиться, как о настоящем друге сказала психолог Г. Белозуб.      " Настоящая дружба такая же редкость как и настоящая любовь,и это всегда подарок.Это не зарплата,которую можно заработать,и не награда, которую можно заслужить, а ДАР ,который ты не заслужил и не заработал. Счастье- общаться с человеком,который понимает тебя лучше ,чем ты сам понимаешь себя..."
и у меня одна, которая ТА САМАЯ - и в огонь и в воду и в счастье и в горести! вообще близких 3 подруги(все очень хорошие), но без моей ТОЙ САМОЙ меня б уже давненько не было  🙂
итак уж 25 лет друг друга знаем, дружим 17 лет, а в последнее время, благодаря халявному общению по сот тел- мы с ней буквально живем друг у друга в ушах :-D, вот и на форум я ее тоже затащила, и на доске объявлений мы под моим ником вдвоем обитаем, и хихикаем, что полфорума знает дитё брюнетку с 2-мя сынками, а вторая половина уверена, что дитё- блондинка с дочей-подростком :смеется:
Лилу666
А у меня к сожелению ни одной,как родила так и "подруги" отвернулись. :cry:

А почему отвернулись? Обычно наоборот помогают всячески, кто вещички отдаст, кто советом, кто подарками.
у меня много хороших подруг, не постесняюсь сказать, аж 5
Яйя
ни одной, только хорошие знакомые.

и у меня тоже нет подруги, только знакомые
Галюнчик, грустно так, без подруги
самая лучшая подруга - это сестра))) вернее сестрёнка :smitten:
и ещё мои любимые подружки - 2 Женьки и Иринка)) :roll:  :angel: и  ^-^
целых 3,но с одной всё реже и всё меньше(далеко она) :-|
Одна подруга и куча хороших знакомых. С подругой мы еще в школе познакомились. Уверенна в ней на все 1000% и очень её люблю  :smitten:
У меня подруга уехала в Германию 8 лет назад и больше никого.