Дети74.ruархив форума

Опрос: Сколько у вас хороших подруг?

200 сообщений · 124 061 просмотров · стр. 2 из 5
Tanich_ka

" Настоящая дружба такая же редкость как и настоящая любовь,и это всегда подарок.Это не зарплата,которую можно заработать,и не награда, которую можно заслужить, а ДАР ,который ты не заслужил и не заработал. Счастье- общаться с человеком,который понимает тебя лучше ,чем ты сам понимаешь себя..."

У меня 2 подруги, одна со школы, одна с института.Да это как любовь ...
и у меня ни одной((((((((
у меня тоже  нет :cry:
как забеременела, так почему-то меньше и меньше стали общаться, а сейчас только и поздравляем с Д.р друг друга
А у меня была подруга, как казалось ближе некуда. Мы с ней практически 10 лет вместе были, потом работали вместе, а потом я перешла на другую работу... В общем теперь мы уже просто знакомые 🙁
пани Марта, не переживайте! Если были подругами ближе некуда, то ими и остались. У меня подруга есть, лет 17 уже, если не больше. Раньше вместе везде и всегда, а потом мужья, дети, работа в разных городах... Было даже, год не виделись.  И ничего, встретимя иногда, или созвонимся-и говорим вроде бы каждый о своем, а понимаем друг друга с полуслова. И точно знаем (бывало уже), что если что случись, любая сорвется и сделает все возможное, чтобы помочь. А вот если со стороны посмотреть, вроде как просто знакомые))))
а у меня вот,как выяснилось после родов,подруг нет вообще.. я сначала сильно переживала,а щас забила! :mrgreen:
Молодая мама
а у меня вот,как выяснилось после родов,подруг нет вообще..

как так получилось?
Kсюшa,я бы тоже хотела знать... я когда вышла замуж,а потом забеременела,как то видимо им не до меня стало... семей ни у кого из них нету,я не могла куда-то с ними выбираться часто.. в кино там,в кафе,по магазинам... ну и кончилось тем,что когда я звонила,они не брали трубку или брали,обещали перезвонить и нифига... на мои приглашения в гости реагировали так:да,да как нибудь приедем...когда я лежала с малышкой 1,5 месяца в больнице после родов,мне даж не позвонили,не то,чтоб приехать=) ну и как-то уже после родов шла я с коляской,одна мне навтречу... не знаю,почему,но она перешла на другую сторону улицы...

не знаю,наверно я виновата,может просто интересы другие стали,заботы,мировосприятие в конце концов... я сначала оч оч сильно переживала,аж до слёз,потом муж помог успокоиться и щас я особо не парюсь :mrgreen:
конечно,охото иногда с кем то потрепаться,поболать,увидеться,ну.. что ж теперь,жизнь на этом не заканчивается,зато у меня замечательная семья,которая меня любит :рай: :рай: :рай:
Молодая мама, не растраивайся! Подруг можно найти не только в дестве 🙂 К сожалению ситуация, когда незамужние подруги отдаляются бывают достаточно часто,просто другие заботы, пройдет время и возможно у вас наладятся отношения!

Я после рождения сына сдружилась с девченками, с которыми до этого были просто знакомыми, у нас детки ровесники, а с лучшей подругой отношения стали гораздо прохладнее к моему сожалению.
Молодая мама, знаете, я до беременности и рождения сына тоже не понимала своих подруг. хотя! чем чаще их посещаешь, тем лучше понимаешь.

и также сейчас редко общаюсь с холостыми подружками - мне с ними скучновато: они встречаются, влюбляются, расстаются, а у меня эта Санта-Барбара зевоту вызывает.

зато как какая-нибудь родит, так "подтягивается" обратно в дружбу.

Вам тоже надо найти мамочку: завяжется общение, а может и дружба!
Кстати про больницы....в роддоме и потом я с сыном 2 раза поподала в больницу, ко мне ходили с передачками девченки с детьми, причем маленькими, а лучшая незамужняя подруга даже не подумала об этом....может это правда показатель дружбы?
Kсюшa

и также сейчас редко общаюсь с холостыми подружками - мне с ними скучновато: они встречаются, влюбляются, расстаются, а у меня эта Санта-Барбара зевоту вызывает.

аха,а мне смешно,ей Богу,про эту Санта Барбару слушать :2funny:
Olga
Молодая мама, не растраивайся!

Olga,спасибо=)  я и правда щас не заморачиваюсь на эту тему :рай:
Olga, нет, как раз-таки это показатель того, что подруга просто не понимает, т.к. у неё нет ребенка или может она вообще никогда в больнице не лежала.

я помню, ходила к подруге, когда она на сохранении валялась. а мне, наоборот, не нравится, когда приходят. лучше пусть звонят поболтать.
а сейчас я вообще интернетом на телефоне запаслась, мэйл-агентом и аськой))

скучать не буду!  :ура:

Молодая мама, нам смешно и скучно про Санта-барбару, а им про сопельки наших детишек и загоны наших мужей  :2funny:
Kсюшa, :2funny:
Молодая Мама, у меня абсолютно похожая ситуация...
Когда я обзовелась семьей, мы стали видется редко, недавно у подруги появилась семья и теперь она вся в заботах. Лишь иногда созваниваемся  :sad:
Murlena,видать я не одна такая=) наверно это какой то природный закон потери дружбы :смеется:
не потеря, скорее, отдых от дружбы.

с грудничком и дружить-то некогда  :lol:
Не знаю ко мне ходили подруги без детей которые ))) пока я лежала на сохранении... и в Больнице лежала 3 недели все ходили ни кто не забыл.
Yangorod, повезло вам 😉
Я во время беременности отдыхала в санатории и подружилась с одной девочкой , тоже беремчатой(мы жили в одном номере). Прошло уже два года мы до сих пор дружим, только очень жаль, что она живет в другом городе.
С подругами, у которых нет детей дружу до сих пор, вроде никто не отдалился.
У меня две просто замечательные подруги. В течении жизни были еще, но в трудные минуты они не пришли на помощь. Сделала вывод и вот результат)))
А я переехала и мои подруги остались далеко. Видимся ооооочень редко :sad: А здесь только знакомые. Даже поговорить не с кем, как говорится по душам. :sad:
Подруги есть, многих приобрела не так давно на фоне материнства, но вот с лучшей подругой (дружили с садика) не общаемся, что произошло не знаю, знаю что жива, здорова и то ладно, но на контакт выходить не хочет. я не думаю что я в чем то виновата. Очень переживаю!
У меня нет настоящих подруг.Тех кому всё доверяешь,рассказываешь.До замужества это мама была(у нас очень хорошие отношения).Не думаю,что хоть одна мама,может пожелать чего-то плохого своему ребёнку,только ей доверяла.И сейчас подруга.Только ещё друг появился-мой любимый муж🙂
Поэтому и не было потребности в подругах.Для развлечений,пожалуйста,для общения...
у меня раньше было много подруг,а сейчас только две самые близкие и любимые :smitten:
ни одной настоящей, которой можно во всем довериться, а хороших знакомых много)
Такой щепитильный вопрос!!! У меня очень много хороших друзей, подруг и знакомых!
Но самой самой нет, так как были разочирования большие поэтому поводу! но могу сказать что благодаря форуму познакомилась с хорошим человеком и теперь общаемся постоянно, очень здорово!!!! А самое главное наши дети довольны!!!! осталось мужей познакомить, чтоб семьями дружить)))))))
Очень много хороших знакомых и приятелей,которые во многом мне помогают и также я им,но настоящей с которой в огонь,и в воду-нет.... :-| раньше мне казалось,что была,но увы,мне только так казалось((
ни одной! к счастью)
Знакомых девушек много, но предпочитаю дружить с мужчинами  :mrgreen:
У меня одна по настоящему близкая подруга - это моя кума. Знакомы лет сто, прошли огонь, и воду и другие жизненные неприятности))))))))) Она крёстная моих детей, я её деток. Мы даже переезжаем друг за другом (так получается, квартиры рядом приобретаем). Желаю, что бы у всех был по настоящему близкий человек (помимо любимого, конечно).
У меня 3 лучших подруги. Причем, с одной из них в школе (классе в 7-😎 были заклятыми врагами )))
Я сегодня встречалась со своими близкими подругами, которые у меня еще со школы, приехали все 4, с детьми
был настоящий праздник, так приятно!
neugomonnay
Olimpia
Я сегодня встречалась со своими близкими подругами, которые у меня еще со школы, приехали все 4, с детьми
был настоящий праздник, так приятно!

по доброму завидую)

И я, у меня тож с подругами туго(
а у меня ещё неделю назад было две подруги.одна живёт очень рядом, другая переехала года 3 назад, теперь между нами километров 5-6, но видимся редко, больше созваниваемся или в аське болтаем(если дети дают). почему было? да потому что оказавшись в  одной квартире на ночь на междусобойчике (собрались коллеги, не видевшиеся лет 5) и немного приняв, моя подруга говорит "...а я к Лене (т.е.ко мне) хожу только когда не могу в одиночку пиво пить.(ага, приходит, пьёт пиво, я тут своими делами да детьми занимаюсь, а она ещё и обижается-я не сижу с ней...к кому я в гости пришла?-кричит). ей конечно скидку можно сделать, жизнь её наградила неженским характером, доброй и трудолюбивой мамой, которая меняет ей машины. Но и обделила в мужском внимании и трудолюбии(не работает и не хочет) с двумя высшими образованиям. да бог ей судья. пересмотрела я к ней своё отношение.муж у меня есть, есть с кем поделиться и поговорить
да нет, вот то то и обидно, что не пошутила. потом в аську мне написала "я как думаю, так и говорю". незнаю даже, как мы вместе на хоккей поедем 4декабря. я и видеть то её не хочу. а билеты уже куплены
я даже и не загонялась на эту тему, ну был разговор и был. а потом когда опрос увидела, то задумалась.вот здесь в теме написала, и полегче стало, ведь когда проговариваешь-осознание приходит. да и с моими монстриками некогда о чём то другом думать.
neugomonnay, вот и у меня прям близкой нету, поболтать даже и на форуме могу, а вот для души человека нетю((( была одна единственная, теперь ее нет на нашей Земле, а мне другой не хочется, я все время если разговариваю с человеком думаю, а как бы я сейчас с Катей поговорила и что бы она мне сказала, жесть честно говоря