Народ, вы чего??? Вот темку-то замусорили!!! Насколько я понимаю, здесь перепись родителей
Ну да, уже 45ая страница переписи. ;-)
Grax@СarsСlub, я уже спрашивала вас о том, что вы здесь делаете?честно говоря создается такое впечатление, что вам, простите, заняться нечем, вы неплохо себя проявили в соседней темке, зачем пришли в эту? :shock:Что и кому вы хотите доказать? Просто, на мой взгляд, (уж простите, что морализирую) если бы вы ТО ВРЕМЯ, что проводите на сайте в бессмысленных (на мой взгляд) беседах, проводили со своим ребенком и женой, пользы было бы гораздо больше для вас и вашей семьи.
Ой, вы знаете, вот прямо щас довольно сложно проводить время с женой и дочкой - они уже давным-давно сопят в кроватках и видят седьмо сон. Им повезло, они могут спать по 10-12 часов, а мне вот дольше 5-7 часов спать удаётся очень редко.
Дочку спать укладываю я сам, жену тоже. Обе спят счастливые, а я тут работаю чуток, пока никто не мешает.
А в свободное время между рабочими моментами - могу и на форум написать чего-нибудь. ;-)
Совершенно не понимаю цели ваших высказываний, оправдывающие те временные средства, которые вы уже затратили...(думаю, вы поняли о чем я :))Не хотела вас никоим образом обидеть , как и не желаю вступать с вами в словесную перепалку, но ваше присутствие в темке считаю не совсем уместным, кроме как если бы вы причислили себя к противникам прививок.
Я конечно же противник прививок! Но, поскольку, модератор уже предупредил, что расизм тут недопустим - я воздержусь от высказывания, противником вакцинации кого именно я являюсь. :-D
Самому себе вот ставлю чисто из мазохизма.
Просто пообщавшись какое-то время на форуме в разных темках, стала замечать, что однозначно страдает мой ребенок и муж в том, что я, как мама и жена, меньше уделяю им времени, потому и удивляюсь вам...
...в то время как я удивляюсь вам. Мужа и детей спать положили - и бегом на форум! ;-)
И потом, не кажется ли вам не совсем корректным делом спорить с представительницами сайта (а в процентном отношении это все же более "женский" форум),
В правилах не написано, кто с кем может спорить, а кто с кем не может.
И я пользуюсь отсутствием запрета спорить с прекрасной половиной человечества в лице нескольких приятных мам. ^-^
поражая их своими знаниями с определенной долей цинизма, не лучше ли беседовать, допустим, с такими же папами как и вы, пишу так потому, что женский и мужской тип решения проблем-это разные вещи! Вот, например, вы подходите к проблеме постановки прививки с учетом своих медицинских или около медицинских знаний, а я с учетом материнского инстинкта, так и как нам с вами дискутировать?
Вы таки считаете, что мой отцовский инстинкт слабее вашего материнского?
Вы всё же заблуждаетесь.
А вот мой муж, к примеру, на ваши доводы ответил бы своими, не менее весомыми.
И где же тут ваш муж?.. ;-)