Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #630 : 12 Декабря , 2010, 22:19:02 »

Сокращение численности славянского населения производится другими путями - планомерное уничтожение духовных ценностей, насаждение извращённой религии, прививание альтернативных жизненных ценностей (торговля и воровство вместо работы головой и руками, например), безработица и отсутствие занятий для свободного времени, сподвигающие молодёжь к алкоголизму, распространение наркомании, снижение финансирования медицинских и образовательных учреждений, детско-юношеских организаций и т.п. - всё это приводит к тотальному ослаблению мозгов и генофонда нации.
Вкупе со всем этим антипрививочное движение сыграет роль катализатора в следующем поколении - ускоренным распространением гепатита, туберкулёза и прочих неприятных заболеваний.

А одна только сама по себе вакцинация - это слишком ненадёжно, хотя по затратам с вышеописанным, скорее всего, одинаково.

А сейчас прививки от РШМ делаются б/п? Я просто не в теме, поэтому не знаю. Если нет, то затрат вообще никаких - народ "следящий за своим здоровьем" сам оплатит свое бесплодие.
Agent_Scully, контекстом к моему посту был выше процитированный пост Grax@СarsСlub. Зачем причислять к общей кучи тех, кто пьет по чуть-чуть или по праздникам. Французы со своими традициями тоже попадают под эту категорию. О нормальных людях вообще речи нет! Вы что не знаете разницу между алкоголизмом, бытовым пьянством и выпиванием по праздникам?
И Вы себя (своих родственников, друзей) тоже причисляете к категории людей о которой говорил Grax@СarsСlub. Уверена, что нет! И вообще описанные им субъекты на подобные форумы вряд ли заглядывают.
поэтому получается что "самых низших и никчемных слоев населения" у нас в стране 3/4 где-то....
не многовато-ли?
Многовато!!!! Но это Ваши подсчеты! Лично все мои родственники и друзья - не такие! Поэтому считаю, что не  все у нас так плохо!!!
Сообщить модератору   Записан
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #631 : 12 Декабря , 2010, 22:32:19 »

А сейчас прививки от РШМ делаются б/п? Я просто не в теме, поэтому не знаю. Если нет, то затрат вообще никаких - народ "следящий за своим здоровьем" сам оплатит свое бесплодие.
Сейчас цена прививки в России варьируется от 4 до 15 тысяч рублей.

В Европе она включена в календарь прививок и ставится всем девочкам до начала половой жизни. ;-)

поэтому получается что "самых низших и никчемных слоев населения" у нас в стране 3/4 где-то....
не многовато-ли?
Многовато!!!! Но это Ваши подсчеты! Лично все мои родственники и друзья - не такие! Поэтому считаю, что не  все у нас так плохо!!!
Ваши родственники и друзья - нерепрезентативная выборка и по ней сделать выводы о населении страны нельзя. ;-)

Finis sanctificat media.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #632 : 13 Декабря , 2010, 02:59:24 »

Народ, вы чего??? Вот темку-то замусорили!!! Насколько я понимаю, здесь перепись родителей, не желающих медленно убивать своих деток прививками, во всяком случае,я была очень рада увидеть здесь единомышленников, которые, как и я, не верят слепо тому, что диктуют нам убийцы от медицины, а способны думать и анализировать все то, что проделывают с их детьми. При чем тут Африка? деторождаемость? пьянство? и прочее...вы о чем вообще???
Grax@СarsСlub, я уже спрашивала вас о том, что вы здесь делаете?честно говоря создается такое впечатление, что вам, простите, заняться нечем, вы неплохо себя проявили в соседней темке, зачем пришли в эту? :shock:Что и кому вы хотите доказать? Просто, на мой взгляд, (уж простите, что морализирую) если бы вы ТО ВРЕМЯ, что проводите на сайте в бессмысленных (на мой взгляд) беседах, проводили со своим ребенком и женой, пользы было бы гораздо больше для вас и вашей семьи. Совершенно не понимаю цели ваших высказываний, оправдывающие те временные средства, которые вы уже затратили...(думаю, вы поняли о чем я :))Не хотела вас никоим образом обидеть , как и не желаю вступать с вами в словесную перепалку, но ваше присутствие в темке считаю не совсем уместным, кроме как если бы вы причислили себя к противникам прививок. Просто пообщавшись какое-то время на форуме в разных темках, стала замечать, что однозначно страдает мой ребенок и муж в том, что я, как мама и жена, меньше уделяю им времени, потому и удивляюсь вам...И потом, не кажется ли вам не совсем корректным делом спорить с представительницами сайта (а в процентном отношении это все же более "женский" форум), поражая их своими знаниями с определенной долей цинизма, не лучше ли беседовать, допустим, с такими же папами как и вы, пишу так потому, что женский и мужской тип решения проблем-это разные вещи! Вот, например, вы подходите к проблеме постановки прививки с учетом своих медицинских или около медицинских знаний, а я с учетом материнского инстинкта, так и как нам с вами дискутировать? А вот мой муж, к примеру, на ваши доводы ответил бы своими, не менее весомыми.
Sweetmam, спасибо вам за ссылку, еще один довод против прививок для моего ребенка!

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #633 : 13 Декабря , 2010, 03:23:44 »

Народ, вы чего??? Вот темку-то замусорили!!! Насколько я понимаю, здесь перепись родителей
Ну да, уже 45ая страница переписи. ;-)

Grax@СarsСlub, я уже спрашивала вас о том, что вы здесь делаете?честно говоря создается такое впечатление, что вам, простите, заняться нечем, вы неплохо себя проявили в соседней темке, зачем пришли в эту? :shock:Что и кому вы хотите доказать? Просто, на мой взгляд, (уж простите, что морализирую) если бы вы ТО ВРЕМЯ, что проводите на сайте в бессмысленных (на мой взгляд) беседах, проводили со своим ребенком и женой, пользы было бы гораздо больше для вас и вашей семьи.
Ой, вы знаете, вот прямо щас довольно сложно проводить время с женой и дочкой - они уже давным-давно сопят в кроватках и видят седьмо сон. Им повезло, они могут спать по 10-12 часов, а мне вот дольше 5-7 часов спать удаётся очень редко.
Дочку спать укладываю я сам, жену тоже. Обе спят счастливые, а я тут работаю чуток, пока никто не мешает.
А в свободное время между рабочими моментами - могу и на форум написать чего-нибудь. ;-)

Совершенно не понимаю цели ваших высказываний, оправдывающие те временные средства, которые вы уже затратили...(думаю, вы поняли о чем я :))Не хотела вас никоим образом обидеть , как и не желаю вступать с вами в словесную перепалку, но ваше присутствие в темке считаю не совсем уместным, кроме как если бы вы причислили себя к противникам прививок.
Я конечно же противник прививок! Но, поскольку, модератор уже предупредил, что расизм тут недопустим - я воздержусь от высказывания, противником вакцинации кого именно я являюсь.  :-D
Самому себе вот ставлю чисто из мазохизма.

Просто пообщавшись какое-то время на форуме в разных темках, стала замечать, что однозначно страдает мой ребенок и муж в том, что я, как мама и жена, меньше уделяю им времени, потому и удивляюсь вам...
...в то время как я удивляюсь вам. Мужа и детей спать положили - и бегом на форум! ;-)

И потом, не кажется ли вам не совсем корректным делом спорить с представительницами сайта (а в процентном отношении это все же более "женский" форум),
В правилах не написано, кто с кем может спорить, а кто с кем не может.
И я пользуюсь отсутствием запрета спорить с прекрасной половиной человечества в лице нескольких приятных мам.  ^-^

поражая их своими знаниями с определенной долей цинизма, не лучше ли беседовать, допустим, с такими же папами как и вы, пишу так потому, что женский и мужской тип решения проблем-это разные вещи! Вот, например, вы подходите к проблеме постановки прививки с учетом своих медицинских или около медицинских знаний, а я с учетом материнского инстинкта, так и как нам с вами дискутировать?
Вы таки считаете, что мой отцовский инстинкт слабее вашего материнского?
Вы всё же заблуждаетесь.

А вот мой муж, к примеру, на ваши доводы ответил бы своими, не менее весомыми.
И где же тут ваш муж?.. ;-)

Finis sanctificat media.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #634 : 13 Декабря , 2010, 03:44:43 »

Grax@СarsСlub,как уже писала выше, в словесную перепалку с вами вступать не буду, но остаюсь при своем мнении, что для мужчины могут найтись более достойные занятия вообще, и в это время суток в частности. Желаю любви счастья вам и вашей семье!!!

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #635 : 13 Декабря , 2010, 11:40:01 »

Grax@СarsСlub,как уже писала выше, в словесную перепалку с вами вступать не буду,
Как показывает практика, это и бесполезно, потому как сказать вам обычно нечего.

но остаюсь при своем мнении, что для мужчины могут найтись более достойные занятия вообще, и в это время суток в частности. Желаю любви счастья вам и вашей семье!!!
Таша, ваше мнение относительно моих занятий вряд ли кого интересует.

А мне вот интересно, чего это вам так нравится обсуждать мои занятия.
Сказать что ли больше нечего по теме?.. ;-)
Или более вежливым способом прогнать отсюда не получается?

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 13 Декабря , 2010, 13:16:12 »

Grax@СarsСlub,ну действительно! Давайте не здесь! Ваши высказывания в этой темке выглядят как глумление. Проявите хоть капельку уважения к чужой точке зрения! Если считаете нас дурочками - посмейтесь в душе, ну или в соседней теме наконец.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #637 : 13 Декабря , 2010, 14:04:07 »

Grax@СarsСlub,ну действительно! Давайте не здесь! Ваши высказывания в этой темке выглядят как глумление.
Отмотайте тему назад и заметьте - не я первый начал.

Проявите хоть капельку уважения к чужой точке зрения!
А я разве не проявляю? Я стараюсь дискутировать максимально точно и аргументировать любое своё слово, чтобы исключить какие-то недопонимания и зацепки с вашей стороны.
Но вы сами себя постоянно дискредитируете, не отвечая на мои вопросы, отвечая без аргументов или в духе "знакомые знакомых дяди мужа говорили" (цитаты с "ниочёмных" сайтов относятся сюда же).

Если считаете нас дурочками - посмейтесь
Модератор запрещает. Да и грешно это.

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 13 Декабря , 2010, 14:22:18 »

Grax@СarsСlub,ну действительно! Давайте не здесь! Ваши высказывания в этой темке выглядят как глумление.

А я разве не проявляю? Я стараюсь дискутировать максимально точно и аргументировать любое своё слово, чтобы исключить какие-то недопонимания и зацепки с вашей стороны.
Но вы сами себя постоянно дискредитируете, не отвечая на мои вопросы, отвечая без аргументов или в духе "знакомые знакомых дяди мужа говорили" (цитаты с "ниочёмных" сайтов относятся сюда же).

Если считаете нас дурочками - посмейтесь
Модератор запрещает. Да и грешно это.
Эта тема не для Вас создавалась. И уж тем боле не для дискуссий! Так что не надо СТАРАТЬСЯ! У Вас позиция типа "я хоть и не доучился - но знаю больше всех вас вместе взятых! Если не принимает мои слова на веру - дискредитируете себя!" Очемный Вы наш!!! ))))) Мы на звание всезнаек и не претендуем, и не на все вопросы знаем ответы - как и ВЫ! Разница в том, что мы это признаем, а Вы - нет!

В курсе философии (о которой Вы видимо не слышали) есть такой принцип- "чем больше человек узнает, тем больше он понимает, как мало он на самом деле знает." Непознанного для него становится гораздо больше! Поэтому мудрецы считают, что знают очень мало, а глупцы думают, что знают ВСЁ! По идее Вы как более осведомленный в медицине должны знать как много в ней еще не изученного (Вами тем более)! Однако....
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 13 Декабря , 2010, 14:23:01 »

А я разве не проявляю?
Какая разница кто начал? Даже просто своим появлением - да - не проявляете!
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 14:26:32 от Love_is_all » Сообщить модератору   Записан
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #640 : 13 Декабря , 2010, 14:38:57 »

:lol:

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 13 Декабря , 2010, 14:40:45 »

Народ, вы чего??? Вот темку-то замусорили!!! Насколько я понимаю, здесь перепись родителей, не желающих медленно убивать своих деток прививками, во всяком случае,я была очень рада увидеть здесь единомышленников, которые, как и я, не верят слепо тому, что диктуют нам убийцы от медицины, а способны думать и анализировать все то, что проделывают с их детьми.
весьма специфическое высказывание
думаю достойно, чтобы обратить на себя внимание модераторов
Самая прямая логика из фразы позволяет делать вывод:"что родители, ставящие прививки своим детям желают их медленно убивать (именно за этим они и ставят прививки- видимо быстро убить им лень- поэтому убивают с помощью прививок, причем медленно)

фраза "убийцы от медицины" не менее красочна, чем родители-убийцы
получается вокруг одни убийцы и только пара десятков антипрививочников ЗА жизнь своих детей, а все остальные только- против этой жизни
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 13 Декабря , 2010, 14:46:22 »

Alina, давайте небудем подливать масла в огонь, зачем лишний негатив........ многие из прививочников считают что мы неставя прививки медленно убиваем своих детей, и запретить так думать никто не может. .......свободу слова никто не отменял...... так что на мой взгляд обращать внимание модераторов неначто, конкретных оскорблений небыло же.  И вобще, давайте жить дружно :)
Многие в этой темке считают что Grax@СarsСlub делать тут нечего, в соседней его с лихвой хватает.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 15:21:44 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 13 Декабря , 2010, 14:51:03 »

Alina, давайте небудем подливать масла в огонь, зачем лишний негатив........
Многие в этой темке считают что Grax@СarsСlub делать тут нечего, в соседней его с лихвой хватает.
Grax@СarsСlub здес абсолютно ни при чем
меня лично задела фраза- про родителей, не желающих медлено убивать своих детей

считать себя родителем, желающем медленно убивать своего ребенка- очень неприятно
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #644 : 13 Декабря , 2010, 14:57:20 »

[/quote]

считать себя родителем, желающем медленно убивать своего ребенка- очень неприятно
[/quote]
не нужно всё принимать на свой счёт, если Вы уверены в правильности своего выбора, то никакие высказывания не могут пошатнуть его.
Все мы любим своих деток, и все хотим чтобы они были здоровыми и счастливыми- да будет так))))

Мы не ставим прививки.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:47:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее