|
Love_is_all
|
 |
« Ответ #645 : 13 Декабря , 2010, 15:10:57 » |
|
Alina, давайте небудем подливать масла в огонь, зачем лишний негатив........ Многие в этой темке считают что Grax@СarsСlub делать тут нечего, в соседней его с лихвой хватает.
Grax@СarsСlub здес абсолютно ни при чем меня лично задела фраза- про родителей, не желающих медлено убивать своих детей считать себя родителем, желающем медленно убивать своего ребенка- очень неприятно Ну и в этой теме тоже... Защищаете только "своих"... А Вы разве не считаете, что мы "антики" рискуем жизнями своих детей по собственной глупости? Думаете нам это приятно? Если Вы лично нет, то Grax@СarsСlub уж точно - да!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #646 : 13 Декабря , 2010, 15:21:43 » |
|
Ну и в этой теме тоже... Защищаете только "своих"... А Вы разве не считаете, что мы "антики" рискуем жизнями своих детей по собственной глупости? Думаете нам это приятно? Если Вы лично нет, тоGrax@СarsСlub уж точно - да!
а Вы правда считаете, что рискуете жизнью? нет, я -то исходя из высказывания Таши777 думала, что вы все уверены- что все вакцинаторы -убийцы и что мы ставим прививки, рискуя жизнью ребенка, а Вы же не ставите прививки- значит вы не рискуете жизнью? или среди антипрививочников есть те, кто подозревают, что возможно вакцины и защищают от инфекций, просто в силу опредленных обстоятельств не ставят прививки? периодически читая темку, я искренне уверилась, что антипрививочники однозначно считают, что ставить прививку- это огромная глупость, рада, что не все антипрививочники так уверены в себе
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #647 : 13 Декабря , 2010, 15:47:18 » |
|
Даже просто своим появлением - да - не проявляете!
Хаха. И эти люди потом говорят о мужском шовинизме... :-D
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #648 : 13 Декабря , 2010, 15:52:02 » |
|
давайте закончим уже стояние на своих ПРАВДАХ ;-)
пусть это будет темка - ПЕРЕПИСЬ ;-)
ЗЫ ВАще считаю пора закрывать эти темки - уже все сказано, все доказано. Все умные и взрослые (ну или как считает наш главный писатель - кухонные интеллигенты) - все себе решение нашли. Кто еще не решил - перечитают темки и определяться ;-)
Лучше темку А давайте Радоваться на 1000000 страниц напишем (уже где-то предлагала)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #649 : 13 Декабря , 2010, 15:53:51 » |
|
пусть это будет темка - ПЕРЕПИСЬ ;-)
ЗЫ ВАще считаю пора закрывать эти темки - уже все сказано, все доказано. Все умные и взрослые (ну или как считает наш главный писатель - кухонные интеллигенты) - все себе решение нашли. Кто еще не решил - перечитают темки и определяться ;-)
Вы правы, всё обсуждено. Непонятно только, отчего баталии возникают. ;-) И одно огорчает - никто ж не перечитывает темы с самого начала. Лучше темку А давайте Радоваться на 1000000 страниц напишем (уже где-то предлагала)
А где она? Я не нашёл что-то навскидку. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #650 : 13 Декабря , 2010, 15:56:49 » |
|
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #651 : 13 Декабря , 2010, 16:08:04 » |
|
Лучше темку А давайте Радоваться на 1000000 страниц напишем (уже где-то предлагала)
интересно участвовать в темах, где есть потенциал дискуссии, а темка- давайте радоваться- о чем здесь дискутировать- ну давайте и что? кому-то интересно про дом2, кому-то про эксрасенсов, кому-то про прививки, у всех свои интересы
|
|
|
|
|
|
Love_is_all
|
 |
« Ответ #652 : 13 Декабря , 2010, 16:08:48 » |
|
Ну и в этой теме тоже... Защищаете только "своих"... А Вы разве не считаете, что мы "антики" рискуем жизнями своих детей по собственной глупости? Думаете нам это приятно? Если Вы лично нет, тоGrax@СarsСlub уж точно - да!
а Вы правда считаете, что рискуете жизнью? нет, я -то исходя из высказывания Таши777 думала, что вы все уверены- что все вакцинаторы -убийцы и что мы ставим прививки, рискуя жизнью ребенка, а Вы же не ставите прививки- значит вы не рискуете жизнью? или среди антипрививочников есть те, кто подозревают, что возможно вакцины и защищают от инфекций, просто в силу опредленных обстоятельств не ставят прививки? периодически читая темку, я искренне уверилась, что антипрививочники однозначно считают, что ставить прививку- это огромная глупость, рада, что не все антипрививочники так уверены в себе Alina, да. Несколько страниц назад я писала, что НИ В ЧЕМ не уверена на 100%, поэтому и зашла сюда. Я считаю, что не имеея правдивой инфы (так же потому что не все в медицине изучено!) мы все в какой то мере рискуем! А те кто бездумно, "по умолчанию", не анализируя инфу, потребляет "прививочный миф" - особенно! ИМХО. Возможно истина лежит где-то посредине, а возможно и нет! Просто выбор нужно делать более-менее однозначный уже сейчас. И я сделала их не в пользу прививок, в первую очередь потому, что не считаю доказанным их эффективность и безопасность. Это отнюдь не означает обратное. За всех "анти" отвечать не могу. А я думала, что Вы считаете нас всех идиотами! :) :) :) Может не Вы, но некоторые-то точно!
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #653 : 13 Декабря , 2010, 16:12:59 » |
|
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса"(С)
Кто-то верит в прививки и ставит их все - и обязательные, и дополнительные. Кто-то знает страшные последствия прививок и не желает даже на миллионную долю рисковать здоровьем своего малыша в этом вопросе.
Лично я прививки своим троим детям не ставлю. Никакие. Вообще. Даже реакцию Манту. Был печальный опыт со старшей дочерью, последствия расхлёбываем вот уже 11 с лишним лет. Окончательный результат этих расхлёбываний будет известен после того, как дочке исполнится 20. Все эти годы живём только ожиданием....
А моя подруга ставит ВСЕ прививки, которые только можно поставить. Несмотря на мой печальный опыт. У неё свои мотивации, у меня свои. Но мы дружим. Дружим давно и крепко. Мы просто уважаем мнение друг друга.
Темку создали для того, чтобы те, кто отказываются от прививок, могли пообщаться, обменяться той или иной информацией. Но некоторые форумчане никак не могут смириться с инакомыслием. Уважать чужое мнение и чужое решение, даже если оно идёт вразрез с твоим, это очень сложно. Проще, конечно, сказать: вы все дураки, вы ничего не понимаете.
Давайте ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЕМСЯ уважать чужое мнение и не навязывать своё!!!
Я рада, что я не одна. Я рада, что мне есть ещё что узнать(несмотря на горы перелопаченной литературы и длинные списки сайтов инета)
А тех, кто в нашу Тулу тащит свой самовар можно просто игнорировать ;)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #654 : 13 Декабря , 2010, 16:16:28 » |
|
А я думала, что Вы считаете нас всех идиотами! :) :) :) Может не Вы, но некоторые-то точно!
навряд ли кто-то считает идиотами ну хотя бы потому что идиотизм- это ооочень серьезное заболевание, которое не позволяет человеку общаться в интернете и формулировать интеллектуальные размышления я вообще не считаю, что отношение к прививкам имеет какую-то связь с интеллектуальным уровнем ну разве что - подозреваю- большинство антипрививочников- люди с высшим образованием, хотя это ни о чем не говорит, но к тому, что среди низкоинтеллуальных людей навряд ли можно встретить антипрививочников, их такие проблемы не интересует но неверно будет делать и обратные выводы- типа- чем ты образованнее- тем более склонен к отказу от прививок знаю лично доктора мед. наук, который ставит привики своим детям короче говоря- интеллект родителя и его позиция насчет прививок не связанные вещи
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #655 : 13 Декабря , 2010, 16:21:05 » |
|
Alina, в темку за и против - дискуссировать сколько влезет )
|
|
|
|
|
Love_is_all
|
 |
« Ответ #656 : 13 Декабря , 2010, 18:25:42 » |
|
Belief, ну ни убавить ни прибавить!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все мои подруги тоже "за", ну или сомневаются, но ставят. И это нашей дружбе ну никак не мешает, наверное потому что мы не фанатики своих точек зрения и уважаем друг друга!
Кстати вот сейчас специально позвонила знакомой-фармацевту. Она подтвердила, что тема прививок даже в фармацевтическом освещается очень поверхностно. Свою дочку прививает "от и до". Даже летом она у нее с соплями регулярно. Недавно наши детки болели, симптомы одинаковые (насморк, влажный кашель без температуры), диагнозы - трахеит (ставили разные врачи). Мы за пять дней справились "звездочными" прогреваниями, ингаляциями с физ раствором и проспаном. Не знаю что делали они (ингалятор кстати тоже имеют), но я сегодня чисто на автомате спросила - как здоровье? - кашляют до сих пор (третья неделя проходит), врач говорит - остаточное явление. Если рассматривать другие факторы - то они примерно одинаковые. Я имею ввиду наследственность, условия проживания и т.д. Так что не думаю, что прививки тут не сыграли никакой роли!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #657 : 13 Декабря , 2010, 18:31:56 » |
|
Love_is_all, у вас один ребенок? а у меня двое. так вот они привитые, болеют не часто и очень легко. но по разному. несмотря на то, что у них то вообще условия одинаковые. и родители одни и те же :). так что не валите все на прививки
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Love_is_all
|
 |
« Ответ #658 : 13 Декабря , 2010, 18:54:27 » |
|
marissa, я не валю ВСЕ и ТОЛЬКО на прививки! К тому же исключения есть из каждого правила. И еще я не знаю ни одного часто болеющего "анти". Это конечно не показатель в целом, но лично для меня пока аргумент.
|
|
|
|
|
|
Love_is_all
|
 |
« Ответ #659 : 13 Декабря , 2010, 18:55:16 » |
|
Да, ре у меня один.