Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 13 Декабря , 2010, 19:00:18 »

Love_is_all, я думаю, что анти не болеют не потому, что прививки не ставят. а потому, что родители таких детей очень внимательно относятся к здоровью ребенка. но такие есть и среди тех, кто прививки ставят. и эти дети тоже малоболеющие (мои например :))
кстати я знаю ребенка не привитого, нго очень часто болеющего. там правда именно по этой причине прививки и не ставятся. а не по идейным соображениям
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 13 Декабря , 2010, 19:01:31 »

Да, ре у меня один.
я не к тому, чтобы детей считать. просто вы своего сравниваете с соседским, а условия хоть как разные. а я своих сравниваю. они все таки более одинаковы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 13 Декабря , 2010, 19:05:43 »

marissa, те, кому с самого рождения с иммунитетом "не повезло" вообще не обсуждаются. И так все ясно.

Просто я недавно читала темки в разделе "Здоровье" про разные респираторные заболевания, думаю, раз люди (по большей части "про") туда вообще зашли, то за здоровьем своих деток они все таки следят!
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 13 Декабря , 2010, 19:08:01 »

marissa, здоровья Вашим детям! Пусть и дальше все так продолжатся! Я надеюсь, хоть сверх графика-то не ставите?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 13 Декабря , 2010, 19:08:40 »

да те кто на форуме сидят в основном очень заботливые мамочки :) и про и анти. раз они тут

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 13 Декабря , 2010, 19:10:10 »

Я надеюсь, хоть сверх графика-то не ставите?
в каком смысле надеетесь? и у нас индивидуальный график. и те, которые в календарь прививок не входят ставим. напрмер когда беременная была поставили дочке и мужу прививку от гриппа.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 13 Декабря , 2010, 19:21:28 »

в каком смысле надеетесь? и у нас индивидуальный график. и те, которые в календарь прививок не входят ставим. напрмер когда беременная была поставили дочке и мужу прививку от гриппа.
Это я "со своей колокольни"! :) Просто почему-то мои знакомые "про" против дополнительных прививок. Толком правда не могут объяснить почему.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 13 Декабря , 2010, 19:25:06 »

Love_is_all, потому что они по большей части не нужны. вот например от гриппа. мы итак с ним чудесно справляемся, но во время беременности лучше не болеть. вот и поставили тогда. больше не ставим

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 13 Декабря , 2010, 19:50:45 »

и те, которые в календарь прививок не входят ставим. напрмер когда беременная была поставили дочке и мужу прививку от гриппа.
согласна
тоже думаю, если мама беременная желательно поставить привику от гриппа домочатцам
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #669 : 14 Декабря , 2010, 00:53:05 »

Love_is_all, потому что они по большей части не нужны. вот например от гриппа. мы итак с ним чудесно справляемся, но во время беременности лучше не болеть. вот и поставили тогда. больше не ставим
Девочки, прививка ведь это тоже болезнь- просто в маленьком колличестве... человек так же переболевает болезнью, только не так сильно, и в этот период он точно так же заразен как и человек просто подхвативший грипп. Даже деток которых не прививают, мамы во время плановых вакцинаций в детских садах, забирают от туда детишек на некоторое время, так как привитый человек- это своего рода "разносчик" (не знаю как написать) болезни.
Так что не вижу смысла СПЕЦИАЛЬНО прививать людей, находящихся рядом с будущей мамочкой.
Девочки, исправьте если не так...

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #670 : 14 Декабря , 2010, 00:56:53 »

Девочки, прививка ведь это тоже болезнь- просто в маленьком колличестве... человек так же переболевает болезнью, только не так сильно, и в этот период он точно так же заразен как и человек просто подхвативший грипп. Даже деток которых не прививают, мамы во время плановых вакцинаций в детских садах, забирают от туда детишек на некоторое время, так как привитый человек- это своего рода "разносчик" (не знаю как написать) болезни.
Так что не вижу смысла СПЕЦИАЛЬНО прививать людей, находящихся рядом с будущей мамочкой.
Девочки, исправьте если не так...
просто получается, ты не хочешь чтобы тебя заразили, и при этом специально вгоняешь в своих родных болезнь, они рядом с тобой ею переболевают...  не кажется это тоже самое бояться укуса тигра, и при этом завезти дома тигрёнка.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #671 : 14 Декабря , 2010, 01:13:25 »

Народ, вы чего??? Вот темку-то замусорили!!! Насколько я понимаю, здесь перепись родителей, не желающих медленно убивать своих деток прививками, во всяком случае,я была очень рада увидеть здесь единомышленников, которые, как и я, не верят слепо тому, что диктуют нам убийцы от медицины, а способны думать и анализировать все то, что проделывают с их детьми.
весьма специфическое высказывание
думаю достойно, чтобы обратить на себя внимание модераторов
Самая прямая логика из фразы позволяет делать вывод:"что родители, ставящие прививки своим детям желают их медленно убивать (именно за этим они и ставят прививки- видимо быстро убить им лень- поэтому убивают с помощью прививок, причем медленно)

фраза "убийцы от медицины" не менее красочна, чем родители-убийцы
получается вокруг одни убийцы и только пара десятков антипрививочников ЗА жизнь своих детей, а все остальные только- против этой жизни
Alina,дорогая вы наша форумчанка, что вы там себе напридумывали? Ни в коей мере не хотела обидеть ни вас, ни какого-нибудь другого родителя, желающего поставить своему чаду прививку.Вы вполне можете отнести себя к родителям, не желающим давать своему ребенку: -умирать от страшных болезней, -возможность в мучениях перенести эту болезнь и после относительного выздоровления остаться инвалидом.Вас устраивает такая формулировка?)))Сама же я считаю, что прививка-медленная смерть иммунитета человека, потому так и написала. Что вас так задело в моих словах? Термин "убийцы от медицины" придуман не мной, а людьми, которые непосредственно занимаются проблемой поголовной вакцинации маленьких детей. Врачи тоже разные бывают, уж поверьте, есть те, кто спасает жизни, врачи от Бога, их немало, а есть те самые "убийцы", которые слепо внедряют планы по всеобщему вакцинированию в жизнь, не думая при этом о последствиях, не неся ответственности. На самом деле, уважаю вашу точку зрения на проблему вакцинации, если она основана на анализе всей имеющейся информации и родительском разуме.Но и у меня к вам вопрос: что здесь вы делаете?
Девочки, вообще решение написать в этой теме приняла и потому, в том числе, что решила что присутствующие тут форумчане уже сделали свой выбор, интересовали трудности, проблемы-решения, да и просто радостно, что не одна я такая "нерадивая". Но почему-то отдельные товарищи из "про" развернули здесь нешуточную дискуссию. Я сама лично не хочу с кем-либо спорить и дискутировать, потому как свой выбор сделала, в его пользу никого склонять не собираюсь (так как каждый родитель и только он несет ответственность за жизнь и здоровье СВОЕГО ребенка), но вот советом или просто беседой поддержать могу с удовольствием. Поэтому и не стала ничего писать в темах, где ведутся яростные споры за и против. Потом у меня есть несколько конкретных предложений, как нам (я имею в виду "анти") расти наших детей здоровенькими, без помощи вакцин, которыми я с удовольствием поделюсь, если тему не закроют. Поэтому Alina, не мудрствуйте лукаво, все гораздо проще)))

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #672 : 14 Декабря , 2010, 01:17:07 »

наташка,поддерживаю! Также практика показывает, что в дальнейшем под эпидемию подпадают привитые товарищи, а не привитые ходят себе здоровенькими и дивятся)))Девчата, это у моего мужа на работе каждый год такой вот фокус, у них там массово для желающих организована "грипповая прививка", как они ее называют!

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #673 : 14 Декабря , 2010, 01:18:07 »

Таша777, делитесь!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #674 : 14 Декабря , 2010, 01:21:12 »

Астрочка,чуть позже, пока нет полной информации (потом поймете о чем я), все же хотелось бы изучить то, что хочу предложить более глубже, дабы не быть голословной!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 16:56:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее