Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #540 : 16 Ноября , 2010, 02:01:19 »

Дальше...короче, ушла она, жутко злая на меня, всем припугнула, чем только можно, это потом я узнала, что можно ту же БЦЖ в месяц поставить, а гепатит сами врачи говорят не надо ставить!!! В общем, "обрадовали" меня тем, что дочка испытывала кислор.голодание в утробе, поэтому вес е набрала по норме и возможно даже ДЦП, еще какая дрянь, ну или, в лучшем случае, отставание в развитии. Вот так-то! Вот и думаю я , что тогда, просто материнский инстинкт сработал, что отказалась от прививок, а то бы втюхали, и точно ДЦП сделали ребенку...Это потом уже, дома, море, даже океан информации перерыла про прививки и сто раз порадовалась, что Бог уберег...
Сообщить модератору   Записан

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #541 : 16 Ноября , 2010, 02:12:06 »

Чтобы не утомлять вас скажу кратко, итог такой...выписали нас из РД в больницу, где ставили дочке актовегин в вену, там она в весе почти кило прибавила, нас выписали, в 10 дней крестили её и молится стали с папой и всей родней за здоровье, сейчас регулярно причащаем ребенка, раз в неделю ходим в храм с дочкой на службу, она там тихо-мирно спит. Когда выписывались, нас предупредили, что будет отставание в развитии мин. на 2-3 мес. Сейчас нам 5,5 мес. дочка абсолютно соответствует своему возрасту в плане развития навыков и умений, врачи никакой патологии не находят, невролог пишет все ок! Это я к тому, что нельзя быть умнее своего Создателя, если есть болезни, которыми нужно переболеть, то ими и нужно болеть (я про детские болезни),доводов против прививок у меня масса, писать их долго, скажу только, что тем же полиомиелитом в Таджикистане заболели ПРИВИТЫЕ дети (инфо есть в инете), а вообще подвержен тяжелой форме полиомиелита 1 из 500 детей, притом, что этому оному прививку ставить как раз нельзя, т.к. она может дать тяжелый побочный эффект...ну и т.д. про каждую прививку могу рассказать, уж не говоря о том, что помимо "нужного компонента" входит в состав вакцины и попадает напрямую в кровь вашей детке...

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #542 : 16 Ноября , 2010, 02:21:29 »

Зачем к врачам ходим? затем и ходим, чтобы точно знать, как идет развитие нашего ребенка, узнаем рост, вес, к тому же планируем пойти в садик, но честным путем, не покупкой мед.справки, а знанием своих прав (право на отказ от прививок) и готовностью их отстаивать...помимо этого ребенка закаляем, дочка плавает  в бассейне, с 0 мес. в ванной тренировались, ныряем, обливаемся холодной водой, спим на балконе всю ночь, дома сидим голенькими при совсем нежаркой температуре, регулярно делаем зарядку и гуляем...ну, в общем, делаем все для того, чтобы иммунитет ребенка не травмировался вакцинами на определенный срок, а создавался естественно, природно и на долгие годы

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #543 : 16 Ноября , 2010, 02:27:09 »

Девочки, я желаю здоровья вам и вашим деткам, любите их, это самая лучшая прививка на свете-МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Вот думаю, почему с такой злостью к "антипрививочникам" относятся "прививающие"? Ведь их-то дети, по их логике, уже защищены от болезней. И думается мне, что в душе-то грызет их сомнение, видя, как много отказов мамочек от прививок, правильно ли они поставили их своим деткам? Не поспешили ли? А деваться уже некуда, вот и злятся :) Простите, если кого обидела!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #544 : 16 Ноября , 2010, 02:30:55 »

Таша777, вы молодец, а я вот не закаляю совсем, не кутаю конечно, но не закаляю, подскажите как грамотно начать закаливание, нам 5 месяцев

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #545 : 16 Ноября , 2010, 02:40:41 »

Таша777, мы в этой же поликлинике. Вопрос к Вам: вы где отказ писали? Меня педиатр отправила в кабинет иммунопрофилактики. Я сегодня до него дошла, наконец. Там мне грубо так кинули: приходите в пятницу на иммунологическую комиссию. Я им говорю: "Это вам надо, а не мне, давайте отказ напишу". Они отказали. Вот не хочу идти, но педиатр просит (она, кстати, вообще мне ничего про прививки не говорит). Не хочется с ней отношения портить - еще и больничные понадобятся.
Отказ написала быстро и без проблем (правда, тоже хотела мне иммунолог небольшую лекцию прочитать, но я ей сказала, что не хочу тратить её и своё время на бесполезную беседу, типа я все решила уже), заполнила соответствующую форму. Рекомендую все же сходить-написать, вам же спокойней будет, когда в очередной раз про прививки заикнутся, а вы им-а у меня отказ написан и все тут! Поохают, повздыхают и отстанут! Еще сходила к самому главному врачу-женщине (не заведующая) на беседу, она спросила:ПОЧЕМУ? я ответила: ПОТОМУ, ЧТО ВЕРУЕМ В БОГА И НА НЕГО НАДЕЕМСЯ! Она пожелала нам никогда не болеть и отпусила с миром))))

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #546 : 16 Ноября , 2010, 02:44:12 »

Таша777, вы молодец, а я вот не закаляю совсем, не кутаю конечно, но не закаляю, подскажите как грамотно начать закаливание, нам 5 месяцев
В интернете огромное количество информации по закаливанию, наберите в яндексе закаливание для грудничков, все, что найдете, проанализируйте, выберете удобное для себя и вперед! Рекомендую систему закаливания по Никитиным, мы пользуемся ею, в адаптации на наш образ жизни) Удачи вам!

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #547 : 16 Ноября , 2010, 03:37:33 »

в продолжение... кстати, Т.К. (как вы её называете) сказала мне так: "не хотите ставить-не ставьте, ваше право". Говорит мне о нужности прививок совсем другой человек (не будем называть имен).

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 16 Ноября , 2010, 23:45:47 »

Вот у меня малышка, я рассказываю подружкам (не верующим, детей не причащающим) спит с 23-00 до 9-00 каждую ночь, дает родителям выспаться), почти никогда не плачет, спокойная и улыбчивая, очень контактная...а кто верующий, так те вообще не удивляются, говорят, так и у нас так же!
ну причастие дело хорошее - поддерживаю двумя руками ;-)

а про то что спит  - так у меня ребенок без причастий спит каждый день с 21.00 до 9.00 ;-). Дает родителем все дела сделать и выспаться еще ))))))))))))))
тут все же дело не в ере все-таки ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #549 : 17 Ноября , 2010, 09:38:13 »

а про то что спит  - так у меня ребенок без причастий спит каждый день с 21.00 до 9.00 ;-). Дает родителем все дела сделать и выспаться еще ))))))))))))))
тут все же дело не в ере все-таки ;-)
Я тоже думаю, дело в том, что малыш здоров и без прививок!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 17 Ноября , 2010, 13:47:46 »

Мне тут опять педиатр советовала хоть БЦЖ мелкому поставить, типа у нас в доме у ребенка нашли туберкулез кости, выявилось это на Манту, но при этом он привит. Я им не озвучила, но как же тогда спасительная сила прививки?
ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 17 Ноября , 2010, 15:25:08 »

Таша777, а  зачем на прием ходите)))?
то же интересно ??

так вы, оказывается, не только против прививок, но еще и против посещения врачей, так что ли? :)))) мда, дамы....

я считаю, что если ты живешь в системе (в определенном обществе) - то будь любезен подчиняться принятым в этой системе правилам, а не хочешь подчиняться - езжай прочь из системы. Куда-нить в глухую деревню)))) там никто тебе мозг колупать не будет насчет прививок и прочего. Ну или если ты хочешь жить в системе и не подчиняться принятым в ней правилам, ну что ж, пеняй тогда на себя)))))

Таша777, а Т.К. вам всё верно говорит. Я бы на ее месте еще не так бы Вас отчихвостила.
Потому что Вы, действительно, одна такая   на нашем участке.
Не одна,ошибаетесь-мы тоже без прививок на ВАШЕМ участке

infomama.ru/140485][/url]
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 17 Ноября , 2010, 19:04:35 »

http://chelyabinsk.ru/truth/332375.html#video здесь говорят четко о добровольности прививок.

посмотрела и задумалась. Та врач которая "за прививки" сама то себе верит? Ну не рассказывают у нас о поствакцинальных осложнениях, и врачи незнают зачастую анамнеза ребенка, да и меняются часто. Девчата прививочники, вот скажите, вам хоть раз перед прививкой назначали анализы сдавать на состояние иммунитета? отвечу сама. думаю что наврят ли.... ( Сейчас в меня могут полететь тухлые помидоры) и наврят ли кто то признается что, нет, про анализы ничего не говорили, да врачи и сами то не все знают что надо их сдавать. А когда в ролике заговорили про доверие к своему врачу......вобщем промолчу про то что я испытала в тот момент
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 17 Ноября , 2010, 19:11:53 »

marisabelca, я свою начинала закаливать так: набирала в ванную воду и такой же температуры в ковш. Пока купала в ковше вода остывала на пару градусов. После купания просто обливала, прям на руку брала и обливала полностью, с головки вниз. раз 5-6  Потом уже можно специально воду похолодней делать, каждые 3-4 раза прохладней. Я потом уже всё на глаз делала так что даже не скажу какой там градус, но не ледяной
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #554 : 17 Ноября , 2010, 19:50:14 »

Таша777, вы - супер!
Я противник прививок, но в то же время и болезней боюсь. Ваши посты лично меня очень поддерживают!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:19:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее