Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #555 : 17 Ноября , 2010, 19:52:18 »

А кто-то из "про" еще посмеялся над высказыванием о том, что вакцина прямо в кровь попадает  :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 17 Ноября , 2010, 21:19:32 »

Мне тут опять педиатр советовала хоть БЦЖ мелкому поставить, типа у нас в доме у ребенка нашли туберкулез кости, выявилось это на Манту, но при этом он привит. Я им не озвучила, но как же тогда спасительная сила прививки?
ага - у нас тоже по рассказам врача в подъезде и туберкулез и паротит и дифтерия - кошмар просто )))) Сразу Айболит вспомнился - там у них .....

Когда я сказала что пишу отказ до 18 лет - был шок у врача, а потом фраза такая веселая для меня - А как он у вас в ИНСТИТУТ-то пойдет????? И правда как - думаю что ногами ))))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #557 : 17 Ноября , 2010, 21:30:54 »

Мне тут опять педиатр советовала хоть БЦЖ мелкому поставить, типа у нас в доме у ребенка нашли туберкулез кости, выявилось это на Манту, но при этом он привит. Я им не озвучила, но как же тогда спасительная сила прививки?
У наших знакомых так выявили туберкулез почки у ребенка, привитого по полной программе((
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #558 : 17 Ноября , 2010, 21:48:47 »

Love_is_all,спасибо! Но хочу сказать вам-не надо бояться болезней, сама с позиции верующей мамы знаю, что до 7 лет ребенок считается безгрешным, следовательно не болеет, а если и болеет, то по грехам своих родителей, значит, нам, родителям, нужно научится жить так, чтобы не подвергать здоровье наших деток опасности, а это, скажу я вам, очень и очень непросто! Огромное значение имеет и ситуация в семье. Замечаю, что если мы с мужем повздорили, где-то обидели друг друга, то и дочка сразу становится плаксивой, капризной, а если все хорошо у нас, то и она веселая и спокойная.

Полина Дятлова
участник
**

Награды
« Ответ #559 : 21 Ноября , 2010, 16:07:13 »

Ой, девочки....мы с этими прививками хапнули по полной.
Моя старшая дочь была привита в роддоме и еще одной прививкой от полиэмилита, и после нее реакция пошла капец! и как следствие атопический дерматит и в итоге бронхиальная астма(((
После отказа от прививок заведующая детской пол.№1 на худякова шантажировала нас, что не будет нам рецепты на молоч кухню подписывать.....так каждый месяц битва на вождя была...
Потом вообще к врачам перестали обращаться, если что-то заболит, то к гомеопату обращаемся (чудо-горошины помагают отлично и главное не вредят организму!)
По вышеизложенным причинам младшего сынулю вообще не прививаю (в роддоме меня аж 5 самых не последних по званию врачей обхаживали, и ругали и орали, и уговаривали, не прокатило) и чувствуем мы себя без прививок отлично!" тьфу-тьфу!
А про садик и прививки не надо бояться - вас обязать не могут, пишете отказ от всех (или какой-либо прививки) и всё нормально. И ребенка должны принять обязательно!!! Моя старшая дочь так и проходила весь садик, а сейчас мы и в школу эти "письма-отказы" пишем, всё нормально, никто не пристает....
Всем, кто разделяет мою точку зрения, большое спасибо!

Если заинтересует хороший врач-гомеопат (разнопрофильный, с многолетним опытом успешной работы) могу порекомендовать (пишите в личку)

D I D R I K S O N S  для всей семьи тут: http://vsem-teplo.com/

Т Е Р М О Б Е Л Ь Ё тут:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,128366.0.html
alexia
постоялец

Награды
« Ответ #560 : 24 Ноября , 2010, 11:33:18 »

Ой, мы тоже относимся к детской № 1  на Худякова... До сих пор еще не оформили отказ от прививок. Пока были отводы невролога от прививок. Сейчас уж должны были прививки разрешить, вот начнется....... Но я себе мозги парить не буду, если так не примут, заказным отправлю и чихать хотела на все их припоны!!! В декабре иду рожать, тоже в роддоме, боюсь, заставлять будут ставить прививки и тоже решили с мужем, что ни одной прививки не поставим!!! буду стоять на своем не на жизнь, а на смерть

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #561 : 28 Ноября , 2010, 00:05:42 »

alexia,держитесь!!! Помните, что только вы ответственны за жизнь и здоровье своего малыша, легких вам родов!

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #562 : 28 Ноября , 2010, 00:31:20 »

alexia,держитесь!!! Помните, что только вы ответственны за жизнь и здоровье своего малыша, легких вам родов!
И также никогда не следует забывать, что только вы определяете судьбу и здоровье ребёнка, ставя или не ставя прививки.

Finis sanctificat media.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #563 : 28 Ноября , 2010, 00:54:53 »

Добрый вечер :)А вы, простите, что здесь делаете? Вы вроде бы в другом разделе обычно обитаете, здесь - АНТИпрививочники!!!

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #564 : 28 Ноября , 2010, 01:15:06 »

Да так, смотрю, огонёк - дай, думаю, зайду. ;-)

Finis sanctificat media.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #565 : 28 Ноября , 2010, 01:44:01 »

alexia,Не знаю о чем вы говорите, но мне насмерть стоять даже не прищлось вполне спокойно по одному разу сказала каждому врачу и в роддоме и в поликлинике что прививки не ставим никакие,все поняли... Рожала в 3РД, в поликлинике наблюдаемся в 8, правда очень нерегулярно наблюдаемся))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
alexia
постоялец

Награды
« Ответ #566 : 28 Ноября , 2010, 20:08:01 »

просто читала рассказ, как документы не хотели отдавать из роддома без прививки, пришлось с прокурором идти... конечно, такое не часто, но когда и что взбредет в голову другому человеку - не известно... Надеюсь, что все будет так легко, как вы об этом говорите... Рожать буду в 5-ке

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #567 : 28 Ноября , 2010, 23:51:41 »

marisabelca, знаю по себе, как бывает давят на новоиспеченную мамочку в роддоме морально с постановкой прививок, вплоть до оскорблений бывает (не на прямую, конечно, но вот мне ясно давали понять, что у меня с головой не все в порядке). И если у человека нет твердых убеждений во вредности прививки, нет поддержки родственников (а зачастую пожилые родители и др.родственники искренне не понимают в чем причина отказа от прививок), да еще и соседки по палате удивленно пожимают плечами, когда на обходе громко так называют твою фамилию и говорят-что ж это вы, мамочка, ребеночку своему прививки ставить не желаете?чем же это он так провинился?, или когда персонально к тебе в палату приходит медицинский работник и дооолго так нравоучительную мораль читает, часа на 1,5-2, то, думаю, у некоторых нервы сдать смогут от жесткого прессинга. У меня самой, признаться, проскальзывала мысль, может, поставить таки какую-нибудь прививку, хорошо, муж поддержал, сказал, что лично придет разбираться с теми, кто мне хоть одно слово оскорбительное скажет...а вам, видимо, повезло с врачами, понятливые оказались))), не все так сразу сдают свои позиции (я про медперсонал).

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #568 : 29 Ноября , 2010, 01:40:32 »

Таша777,может быть и повезло, просто отказывалась я одна, что им мне время уделять))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 29 Ноября , 2010, 15:54:53 »

Я платно рожала, в родзале тоже мне пытались мораль прочесть, а моя врач сказала что ее уговаривать ненадо. Все затихли...
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее