Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
braid in head
постоялец

Награды
« Ответ #720 : 15 Декабря , 2010, 00:26:28 »

Женни,подскажите хорошего гомеопата...ну это так на всякий случай)
Сообщить модератору   Записан
alexia
постоялец

Награды
« Ответ #721 : 15 Декабря , 2010, 09:42:20 »

Согласна с вами, Женни, на все 100 %. Когда у меня мелкий поправился от гнойной ангины с помощью  гомеопатии за 4 дня без каких-либо антибиотиков, наш нам не поверила.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2010, 09:46:41 от alexia » Сообщить модератору   Записан

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #722 : 15 Декабря , 2010, 10:41:56 »

Alina,как насчет осложнения от вакцины, к примеру, сахарный диабет с детства и на всю жизнь

где доказательства?!?
У меня в 10 классе началось. после прививки от туберкулеза... всю жизнь мама отказы писала, а тут без мамы запугали, я, дура, и согласилась... до сих пор мучаюсь, уж 10 лет прошло... а тогда еще и потолстела на 10 кг, и язвами покрылась, бинты от кожи отрывала, спала на двух подушках, т.к. ухо не могла положить, зажимала между двумя... врачи признали - осложнение на поджелудочную и еще парочка... но мне уже не легче!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 15 Декабря , 2010, 10:53:36 »

Кстати про диабет вспомнила - у нас у знакомых родственники в Ебурге -два года назад было- так в садике привили группу от гриппа, а потом у4(!!!)детей из группы вдруг проявился диабет- причем у двоих вообще инсулиновый - не может же быть таких совпадений

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #724 : 15 Декабря , 2010, 17:39:49 »

Alina,как насчет осложнения от вакцины, к примеру, сахарный диабет с детства и на всю жизнь

где доказательства?!?
Agent_Scully, какие вам нужны доказательства? справки, подтверждения?ни один врач не напишет, что вакцина стала причиной диабета, но вот в осложнением на АКДС являются аутоимунные заболевания, к коим и относится диабет. Такая беда случилась в семье друзей, ребенок заболел. После всестороннего изучения предмета, родители всерьез полагают, что причиной явилась вакцина.

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #725 : 15 Декабря , 2010, 23:10:58 »

где доказательства?!?
Agent_Scully, какие вам нужны доказательства? справки, подтверждения?ни один врач не напишет, что вакцина стала причиной диабета, но вот в осложнением на АКДС являются аутоимунные заболевания, к коим и относится диабет. Такая беда случилась в семье друзей, ребенок заболел. После всестороннего изучения предмета, родители всерьез полагают, что причиной явилась вакцина.
То что не напишут - это ОДНОЗНАЧНО!!! А некоторые наивные "про" всерьез полагают, что в случае доказанности подобного факта об этом немедленно заявят вовсеуслышанье!!! :uglystupid2:

Кстати, у меня 2 знакомых диабетика тоже еще со школы - один из параллельного класса, другой в соседнем подъезде жил. В семьях - они единственные с такими заболеваниями.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #726 : 16 Декабря , 2010, 01:50:06 »

Девочки-единомышленницы, в смысле кто против прививок! Хочу поделиться с вами нашим изобретением-еще одним способом закаливания ребенка. Делаю так: дочку голенькую, только памперс!, выношу на балкон, минуты на две, балкон застеклен, разумеется, но это преграда для ветра и снега, там довольно холодно!, стоим минуты две, примерно. В общем, пока замерзать не начнет ребенок, потом заношу домой, балкон закрываю, и начинаю мягкой варежкой растирать ребенка, начиная с ножек вверх, ручки, спинку. Ребенок становится горячим, особенно ступни и ручки, потом одеваю х/б носочки и к игрушкам! Процедуру делаю два раза в день, в течении полутора недель. Первые три дня по одному разу, спец. наблюдала за реб., на предмет соплей, кашля, температуры-все ОК! Стала выносить по два раза. Мои находки- я выходила с дочкой одетая в халат, через пару дней появились симптомы первые простуды У МЕНЯ!!!, дочке хоть бы что!!! Делаю вывод-иммунитет ребенка в разы превосходит мой-для меня это еще один аргумент против вакцин. Сейчас выхожу одетая-только представьте, как это смотрится со стороны, выходит одетая мама и выносит голенького ребенка)))Как на меня еще соседи не пожаловались кому следует?))) Почему решила применить такое закаливание? У дочки бывают высыпания в виде пятнышек на щечках, типа дерматита, читала, что это хорошо лечится холодом. НО! хочу предупредить-изначально у меня реб. закаляется с рождения-обливания холодной водой+сон на балконе ВСЮ НОЧЬ, поэтому, если решитесь применить мой метод, аккуратнее! Главное-не навредить! Всем здоровья!!!

Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #727 : 16 Декабря , 2010, 10:45:14 »

Таша777, да вы прям по системе Никитиных закаливаете)))
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #728 : 16 Декабря , 2010, 10:50:20 »

alexia,насколько я  знаю антибиотики при ангине пьют чтобы осложнений на сердце и почки не было, сама по себе ангина не страшна, страшны последствия.
Я без гомеопатии и без лекарств, ангину фоликулярную за 3 дня ребенку выполаскиваю.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #729 : 16 Декабря , 2010, 11:01:04 »

Таша777,очень смело. Мало кто решится на это.

Раз зашла в темку, отмечусь. Тоже не ставлю прививки своим детям, но не все выборочно. У дочи стоит БЦЖ и 1 полимиелитная. вопрос по дальнейшей вакцинации или отказа отложила до 1 года. Там буду думать.
Ооочень боюсь осложнений после АКДС, сын очень тяжело перенес в свое время все 3 привики, температура по три дня держалась до 39, почему то после этого у него атопический дерматит вылез.
После 3х лет тоже ни  одной прививки сыну не поставила, медсестра в детском саду кадлый месяц пишет бумажки-напоминалки что надо бы привиться, но на мои вопросы "зачем сыну привика от краснухи или паротита в этом возрасте? адекватного ответа не дают"
alexia
постоялец

Награды
« Ответ #730 : 16 Декабря , 2010, 13:09:02 »

Sonata*, просто у ребенка температура держалась около 39,7, сбивать могла только скорая, и когда я уже настояла (я была в Челябинске, а сын в Питере с неверующей в то время в гомеопатию бабушкой) на гомеопатии, сразу после приема крупинок температура спала и больше не поднималась, причем ему больше ничего не давали и не полоскали... Никаких осложнений нет. Скоро второй родится, ему ни одной прививки не поставлю.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 16 Декабря , 2010, 14:29:58 »

Таша777, диабет вообще-то наследственное заболевание.
и говорить, что они единственные в семье и ни у кого не было - неосторожно.
может и было, да не знали просто.
к примеру у моего дедушки (не родного, он у бабушки второй супруг) всю жизнь был диабет, он просто не обследовался и не знал. Узнал в 73 года только, когда попал в больницу с отравлением....

ладно, не буду с вами на эту тему спорить, т.к. она очень тяжелая...

я просто к тому, что то, что диабет непременно на 100% спровоцировала прививка - это утверждать невозможно, выше Лав из олл говорила, что в медицине многое не изучено, и поэтому не может быть доказано однозначно. Имхо, все подобные утверждения из разряда домыслов.
как то например, родители ребенка полностью здоровы и не пьющие-не курящие, и беременность протекала хорошо, и т.п., а ребенок рождается диким аллергиком, с очень слабым иммунитетом (постоянно болеет), с пороком сердца. В чем причина? ну вот в чем?!?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 16 Декабря , 2010, 14:34:41 »

Никаких осложнений нет. Скоро второй родится, ему ни одной прививки не поставлю.

А кто сказал, что осложнения после инфекционных заболеваний должны появляться сразу же?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 16 Декабря , 2010, 15:37:30 »

на мои вопросы "зачем сыну привика от краснухи или паротита в этом возрасте? адекватного ответа не дают"
им просто лень давать ответы
от краснухи мальчику привика нужна, чтобы предотвратить заражение беременных женщин в период, когда он сам заболеет
конечно логичнее прививаться самим женщинам (будучи девочками), но есть такое дело, что вступая в беременность не все женщины имеют имумнитет к краснухе и это может привести к очень печальным последствия- на моей памяти среди знакомых две таких трагедии беременных женщин произошло

а от паротита - тут вообще все просто, паратит опасен осложнением на яички, которое приводит к мужскому бесплодию
и это не единственное осложнение паротита, причем чем страше заболевший, тем больше веротяность осложений
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #734 : 16 Декабря , 2010, 22:24:25 »

Alina,все ответы я давно уже знаю, хочется услышать что-то адекватное от медработников.
Я читаю, как и многие здесь, что пускай мальчик лучше переболеет этой краснухой в детском возрасте, чем химию в детей толкать.
Свинка для мальчиков тоже опасна  в период полового созревания, так в 12-13 лет я и поставлю ему эту прививку,ну в 7-то лет зачем она ребенку.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 04:23:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее