Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #735 : 17 Декабря , 2010, 02:15:53 »

Девочки, такая тема была хорошая-перепись!
Мне вот, в сущности, извините,  глубоко безразлично ставит кто-либо прививки своему ребенку или нет, потому что для себя я выбор сделала, вряд ли здесь на форуме найдется такой специалист, который настолько владеет предметом нашего спора, что безусловными доказательствами мог бы меня переубедить. Возможно, истина и находится где-то посередине, вполне допускаю такое!
Самое смешное знаете что? Что все мы, тут присутствующие родители своих деток, очень хотим вырастить их здоровыми и счастливыми, цель у нас с вами ОДНА, а средства разные! И еще вот подумала, что все мы здесь НЕ ПРАВЫ, в том, что стараемся друг друга убедить в своей правоте(ставить или нет прививки), потому что жить с нашими детьми только нам и нести ответственность за их жизни тоже нам, думаю, ни у кого из присутствующих не хватит подлости отказаться от ребенка, в случае если он вдруг заболеет чем-то серьезным. И если родитель отказывается от прививок, то имеет на это полное право (о чем и говорит нам закон)! А если ставит-тоже право имеет, и переубеждать друг друга в этом деле НЕЛЬЗЯ! Мой, например, отказ на начальном этапе имел характер чисто интуитивный, возможно, мой ребенок то самое исключение на миллион, у которого проявятся все побочные эффекты прививки, вплоть до смерти, и я, как мать, это почувствовала. И если кто-то убедит меня поставить вакцину, после которой ребенок умрет или станет инвалидом, тот подспудно будет нести на себе эту тяжесть вины. И наоборот, возможно, тот родитель, который поставил прививку, почувствовал, что ребенку реально угрожает данная болезнь и сам он с ней не справится! На самом деле, мы все с вами-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ!!! Нам не безразлично-и это главное! Думаю, что мы воспитаем таких же не безразличных детей, которыми сможем гордиться. Во всяком случае, я это всем вам желаю!!! 
Сообщить модератору   Записан

braid in head
постоялец

Награды
« Ответ #736 : 17 Декабря , 2010, 02:43:40 »

плюс мильон :mrgreen:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 17 Декабря , 2010, 05:39:08 »

все мы, тут присутствующие родители своих деток, очень хотим вырастить их здоровыми и счастливыми, цель у нас с вами ОДНА, а средства разные!
вот это уже гораздо лучше
а то- "медленно убивающие своих детей".... ну честное слово звучит также как - "все негры недоумки"
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #738 : 17 Декабря , 2010, 09:35:27 »

Действительно, давайте дебаты в теме "за и против" вести, а здесь - просто общение тех, кто уже не сомневается и никому ничего не доказывает.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #739 : 17 Декабря , 2010, 12:19:05 »

Таша777, ВЫ как всегда - в точку!!!

На счет закаливания - очень хороший вариант! Обязательно попробуем, как только я вылечусь! К слову - мы с мужем в очередной раз подпростыли, а сынуле - хоть бы что! А тем, у кого ре не подготовлен к такому экстриму, можно начать скажем с секунд 20ти, наверное..!

А еще есть способ как для поддержания здоровья, так и для лечения - это классическая русская баня с веником, аромакомпозициями и прохладной купелью! Главное не переборщить по времени, и чтобы не было противопоказаний.  Вот вчера специально пошла погреться, и сегодня чувствую себя почти выздоровевшей! Только как ре приучить - это конечно вопрос!  :-D Как только переступаем порог бани - сразу в рев! Да может и рано еще! Сама привыкла к годам 12ти! Ну и в городе наверное весьма проблематично позволить себе такое удовольствие! Сама не в курсе - живем за городом!
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #740 : 17 Декабря , 2010, 13:40:38 »

Кстати - еще один повод не верить врачам и мед статистике (анамнезам, официальным историям болезней....)!
Вчера были на приеме после 11ти мес, забрали карту для комиссии в годик. Вычитала много нового и любопытного. Выше я уже  писала, что в начале ноября мы болели ларинготрахеитом. Темпы не было, ре был активен и подвижен в обычном позитивном настроении - пока кашля не услышишь - не подумаешь, что болен. Мы пошли чисто убедиться, что уже практически выздоравливаем! Так вот такое состояние врач оценила как средне тяжелое, т.е. видимо отсутствие болезни - это и есть легкая степень! Через 2 дня ре почти полностью выздоровел, больше в больнице мы не появлялись. Только вчера я узнала, что мы якобы не были в ней вообще - врача вызывали на дом, более того после этого он "приходил" к нам еще 2 раза! Усмотрел улучшение, хотя кашель "продолжался" и выдал "ценные" рекомендации! Вот это наглость! Я в шоке! А еще между двумя последними посещениями (в 10 и 11 мес) оставлено чистое поле! Для чего??????? Чтобы потом еще какуюнить болячку приписать?! Вот так видимо статистика и "делается"! Потом скажут - непривитый вот и болеет! Одно дело - когда посещение каких-нибудь комиссий приписывают (ни им время не тратить, ни родителям), а другое дело - болезни и состояния! В случае чего (ттт) можно отмазаться - часто и тяжело болели - не долечились! Им ведь еще и доплачивают наверное за эти дополнительные "приемы".

Карту изучать только начала, не удивлюсь, если найду еще что-то подобное. Единственная проблема - это конечно почерк... Всего и не разберешь!
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 13:44:09 от Love_is_all » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 18 Декабря , 2010, 15:44:14 »

Поддержим http://demo*crator.ru/problem/3659?
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #742 : 19 Декабря , 2010, 00:01:32 »

Мария-Мирабелла, поддержала!!! Спасибо за ссылку и неравнодушие!!! 

Альфиюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 19 Декабря , 2010, 00:13:37 »

Таша777,Я тоже очень люблю закалку. Мы антипрививочники.Мы закаливаем детей тоже с рождения:обливаем после умывания(Старшей почти 7 лет ей до сих пор нравится,что громко смеется от процедуры,глядя на нее и младшая также). Не утепляем,при детях проветриваем помещение(ну не нарастапашку окно,а средне). Ходим босиком(закаляем ножки).Пьем прям из холодильника молоко,сок....) - закаляем горло.После бани обливаем сначала прохладной,а потом холодной водой.(Это их любимая - просят еще холоднее). НО это все было постепенно,с малых "шагов",наблюдая за реб.,его реакцией. Все удивляются : Как это ты одеваешь носки? Не давай из холодилька пить.....Но потом видят,что детки пьют и заболевают. Говорят :научи и нас!!!!!!Я сама люблю фитотерапию. Поэтому пьем шиповник,смородиновый морс,черемуха и т.д. Всем успехов и здоровья)))))
Альфиюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #744 : 19 Декабря , 2010, 00:20:07 »

тоже поддержала.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #745 : 19 Декабря , 2010, 00:47:46 »

Альфиюша, молодцы, так держать!!! Уверена, что иммунитет ваших деток на высоте!!! А вообще, Love_is_all,Mila,Sonata*,хочу вам сказать, если честно, белой завистью завидую своей дочке))), если бы мои родители проделывали со мной нечто подобное, я бы, наверное, сейчас была здоровее всех здоровых)))Love_is_all,для меня тоже банька-лекарство от простуд!

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 19 Декабря , 2010, 00:57:02 »

Кстати - еще один повод не верить врачам и мед статистике (анамнезам, официальным историям болезней....)!
Вчера были на приеме после 11ти мес, забрали карту для комиссии в годик. Вычитала много нового и любопытного. Выше я уже  писала, что в начале ноября мы болели ларинготрахеитом. Темпы не было, ре был активен и подвижен в обычном позитивном настроении - пока кашля не услышишь - не подумаешь, что болен. Мы пошли чисто убедиться, что уже практически выздоравливаем! Так вот такое состояние врач оценила как средне тяжелое, т.е. видимо отсутствие болезни - это и есть легкая степень! Через 2 дня ре почти полностью выздоровел, больше в больнице мы не появлялись. Только вчера я узнала, что мы якобы не были в ней вообще - врача вызывали на дом, более того после этого он "приходил" к нам еще 2 раза! Усмотрел улучшение, хотя кашель "продолжался" и выдал "ценные" рекомендации! Вот это наглость! Я в шоке! А еще между двумя последними посещениями (в 10 и 11 мес) оставлено чистое поле! Для чего??????? Чтобы потом еще какуюнить болячку приписать?! Вот так видимо статистика и "делается"! Потом скажут - непривитый вот и болеет! Одно дело - когда посещение каких-нибудь комиссий приписывают (ни им время не тратить, ни родителям), а другое дело - болезни и состояния! В случае чего (ттт) можно отмазаться - часто и тяжело болели - не долечились! Им ведь еще и доплачивают наверное за эти дополнительные "приемы".

Карту изучать только начала, не удивлюсь, если найду еще что-то подобное. Единственная проблема - это конечно почерк... Всего и не разберешь!
За это наказывают, стоит вам пожаловаться, знаю точно, наша врач никогда ничего не подпишет, но когда реально не стоит к нам приходить (например ре выздоровел) она звонит узнает и спрашивает меня, можно ли написать, что она у меня была! Так что вам надо пойти к заведующей и все рассказать, больше такого не будет я так думаю ;)
Вы сами подумайте как потом такая карта отразится в ребенкином будущем :idiot2:
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #747 : 19 Декабря , 2010, 19:05:35 »

Таша777, ага, вот бы меня закаливали в детстве, а то кутали ведь  :tickedoff:
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 20 Декабря , 2010, 12:33:25 »

Включил тут муж с утра ТВ. Там передача про прививки. Голикова распиналась, что благодаря вакцинам удалось победить  серьезные болезни, еще какие-то врачи. Про вспышку полиомелита в Чечне, про вспышку дифтерии еще где-то.

Так вот на чем я заострила внимание, говорили про вспышку дифтерии, мол  так как такой болезни давно не было (благодаря вакцинации естественно), врачи разучились ее лечить, и было много сртельных случаев. Вопрос в том, если уж врачи разучились, то может нам - родителям нужно знать КАК лечить дифтерию и другие болячки. Что нужно иметь в аптечке на всякий пожарный. Где про это можно почитать?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 20 Декабря , 2010, 13:48:16 »

то же интересно какие симптомы и как лечится , если уж врачи не знают разучились типа  :ой ой:
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 04:23:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее