Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 30 Января , 2012, 20:12:27 »

Она была не просто повышенная, она была 40...Так или иначе - неблагоприятные условия для вакцинации, если организму с температурой сложно справиться.
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #1156 : 31 Января , 2012, 00:40:09 »

marissa, не известно, возможно от гепатитной прививки. Или хз, что они там делали с ребёнком после родов.
Но мы лежали в миде, прискакали всей толпой, назвали меня отвратной матерью(можно подумать, это от моего желания температура поднялась) и утащили ребёнка. А через день вкололи бцж и выписали.
 Ужас!! прям убить их всех охота! это в каком РД вы рожали?

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 31 Января , 2012, 09:22:56 »

nb911, вот именно. Нам бцж поставлена с нарушениями - у ребёнка поднялась температура за день до прививки в рорддоме и серьёзная. А нам её всё равно вкатили. Может поэтому и так всё обернулось ещё, сейчас сложно судить. Но они нарушают, сволочи. И без того не безобидная процедура((((

Багира, кошмар какой!
я в роддоме перед родами написала согласие на прививки, а после родов пришла детская врач и сказала, что лучше написать отказ. у нас был риск резус-конфликта и по сути он почти не отразился на ребенке, НО врачи перестраховались и сказали мне, чтобы писала отказ от гепатита, от БЦЖ на третий день сами дали медотвод. После прочтения вашего поста я прям так рада, что в нашем случае детские врачи такие адекватные перестраховщики оказались))))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 31 Января , 2012, 09:39:54 »

nb911, вот именно. Нам бцж поставлена с нарушениями - у ребёнка поднялась температура за день до прививки в рорддоме и серьёзная. А нам её всё равно вкатили. Может поэтому и так всё обернулось ещё, сейчас сложно судить. Но они нарушают, сволочи. И без того не безобидная процедура((((

Багира, кошмар какой!
я в роддоме перед родами написала согласие на прививки, а после родов пришла детская врач и сказала, что лучше написать отказ. у нас был риск резус-конфликта и по сути он почти не отразился на ребенке, НО врачи перестраховались и сказали мне, чтобы писала отказ от гепатита, от БЦЖ на третий день сами дали медотвод. После прочтения вашего поста я прям так рада, что в нашем случае детские врачи такие адекватные перестраховщики оказались))))
вот и мне адекватные врачи попадаются. тоже ужасаюсь прочитав некоторые истории.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 31 Января , 2012, 10:02:27 »

ipkate, в шестом на Румянцева.
Кaтрин,marissa, вот где-то нормальные врачи, а где-то - лишь бы вколоть побыстрее... Клятву Гиппократа надо напоминать каждое утро, наверное, аки гимн страны.

Так или иначе, дети мои прививки больше не получат. После операции большинство врачей, даже тех в поликлинике, которые уговаривали на прививки ранее, сказали, что мы молодцы, что не поставили остальные - вообще не известно чем бы всё кончилось.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 31 Января , 2012, 10:05:35 »

Багира, в вашем случае вообще не понимаю, как можно было быть такими врачами безответственными? ставить прививку после такой температуры! вообще какие то изверги.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 31 Января , 2012, 10:11:10 »

marissa, ну вот, они из роддома выпустили, план свой выполнили, а что там потом - это не их проблемы...

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1162 : 01 Февраля , 2012, 16:47:18 »

Старшей все прививки ставили по графику, не скажу что она часто болеет и редко, но если уж заболела то всёёё темпа под 40((( Младшей прививки не ставлю, до этого не задумывалась о прививках вообще, надо значит надо. Но после последней АКДС вечером дочке стало плохо, тахикардия и начала прирывисто дышать, вызвали скорую, там сделали снимок, думали может вдохнула что то, всё чисто, там же в больнице я сказала что утром ставили прививку и спросила может быть такая реакция? Врач сказала что реакция может быть вообще любая и о которой врач даже не знает. К утру всё прошло, но наша участковая врач так и не согласилась что это от прививки. Только тогда я задумалась. Младшей не стала ставить.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 01 Февраля , 2012, 17:28:54 »

Наф@ня, дада, это конечно же не привика! Нюню. Нас точно так же сначала уверяли, пока мы гистологию не сделали.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 05 Февраля , 2012, 02:46:05 »

Причины кто-то хотел.
Ну вот, не из разряда "я - как все"
http://annabell83.livejournal.com/122725.html#cutid1

Привет
участник
**

Награды
« Ответ #1165 : 21 Февраля , 2012, 18:31:39 »

1)В Европе давно не ставят Манту,а мы-то, страна3-го мира,к нам можно везти все что угодно (про ГМО компоненты в вакцинах я вообще молчу)и причем Манту-это (по секрету сказать) не проверка на туберкулез вовсе))
2)после АКДс у многих  детей (сама лично в больнице видела)отнимались ноги (временный паралич)-это  нормально??
3)те,кто ставит прививки своим детям-подумайте,это лишь бизнес,не имеющий со здоровьем Ваших детей ничего общего!!
У меня  3 детей  благополучно растущих БЕЗ прививок с рождения)))
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 21 Февраля , 2012, 21:24:20 »

Привет,  а вот про это "Манту-это (по секрету сказать) не проверка на туберкулез вовсе" можно поподробнее :coolsmiley:
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 21 Февраля , 2012, 21:29:26 »

Привет,  а вот про это "Манту-это (по секрету сказать) не проверка на туберкулез вовсе" можно поподробнее :coolsmiley:
поподробнее это то , что узнать наличие антител к теберкулезу можно просто сдав кровь на анализ (как это делают в более развитых странах), а у нас до сих пор вводят ослабленные туб. палочки(или как там это называется).
в общем манту - это точно угробь в будущем имунитет у ре.

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 21 Февраля , 2012, 21:30:26 »

а воббще ответы на эти вопросы уже обсуждены мильён раз, забейте поиск в яндексе)))

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 21 Февраля , 2012, 21:35:03 »

Beretta, да я подумала, может ещё чего интересного про Манту "узнаю", мы не ставим ;)
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 18:06:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее