Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1275 : 21 Июля , 2012, 18:19:56 »

Alina,вот наш анализ крови на коклюш
Объясните пожалуйста, что там? :)
не смотря на прививку,иммунитета к коклюшу нет
Ничего себе, вообще!!!!
Сообщить модератору   Записан
Инна Янская
постоялец

Награды
« Ответ #1276 : 24 Июля , 2012, 16:25:37 »

+1 как-то страшно их делать.
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #1277 : 25 Июля , 2012, 01:09:50 »

довочки вы меня прям напугали с этим коклюшем (( у меня дочь уже дня три кашляет приступами по ночам... я прям слышу как мокрота отходит... потом ее рвать начинает... ее и раньше рвало от кашля сильного .. но сейчас мокрота эта!  температура была 2 дня скачками... до 38 и 3... мы приехали с моря недавно.. я думала что у нее акклиматизация (по симптомам все сходится)... щас думаю не коклюш ли это (( возраст у нас без месяца 2 года.

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #1278 : 25 Июля , 2012, 08:06:43 »

насморк есть...сейчас осипла очень...темпы нет

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 25 Июля , 2012, 08:43:37 »

ipkate, если кашель по ночам, то скорее всего сопелки по задней стенке горла стекают и раздражают, но не коклюш у вас точно :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #1280 : 25 Июля , 2012, 08:50:06 »

спасибо большо! пошли к врачу

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1281 : 01 Сентября , 2012, 00:54:44 »

Делюсь опытом: только прошли комиссию для д/сада (все специалисты+анализы, никаких дополнит.иммунологич.комиссий мы не проходили, Манту не ставим), начали ходить в садик, ребенку 2,3года. Комиссию прошли спокойно, на все вопросы по поводу отсутствия прививок обычно отвечаю так: "по нашему с мужем мнению, возможный вред от прививок превышает возможную пользу". Больше вопросов мне не задают, написала отказ до 15 лет на все прививки и Манту, этот отказ вклеили в мед.карту для садика, велели обратить внимание заведущей в садике и медиц.работника, чтобы нам случайно не поставили прививку, предупредили о неблагополучной ситуации по кори в европейских странах, и что в случае чего, могут попросить забрать ребенка из сада, если будет массовая вспышка. В садике тот же вопрос "почему?" и мой ответ. На что заведующая мне сказала: у вас, наверно, медицинское образование? :idiot2: Хочу отметить, что по прошествии 2-х с небольшим лет, врачи и работники образования стали гораздо спокойнее реагировать на таких вот "отказников" как мы, меня уже больше не называют "ненормальной мамашей, которая хочет угробить своего ребенка", напротив, интересуются, какие альтернативные прививке средства мы используем (закаливание, спорт, правильное питание). Так что, мамочки, не бойтесь отстаивать права своих детей на здоровую жизнь. Желаю всем здоровья и счастья!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2012, 00:57:58 от Таша777 » Сообщить модератору   Записан

Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1282 : 01 Сентября , 2012, 12:18:37 »

Моей малютке неделя, я отказалась от прививок в роддоме, планирую  дальше не ставить ни одной. Спорить с врачами бесполезно, в роддоме детский врач вытаращила глаза и как закричит, вы что хотите. чтобы ваш ребенок умер до года от туберкулеза?? Так и будет! Я уже молчу, тихонько поддакиваю... пошли они... патронажная сестра давай меня запугивать невероятными историями, как одна мед сестра была такая же упрямая, не ставила сыну ни одну прививку, и он такой стоит в 14 лет на остановке, а мимо мужик бежит и полоснул ему пальчик лезвием, день календаря был днем по борьбе со спидом и мальчика заразили гепатитом...... бррр, что за страшилки, знаете, один знакомый привитый мальчик стоял на остановке а ему кирпич  на голову....)) Короче знаю, что мед  персонал меня еще подастает, не знаю как и реагировать!
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1283 : 01 Сентября , 2012, 12:43:17 »

Таша777, спасибо за рассказ. Мы вот с мужем решили отказаться от прививок ребенку, сейчас время ревакцинации АКДС и полио, их уже не будем делать. Но вот про Манту думаю пока... боюсь, что когда соберемся в садик, нас с ней достанут просто((( а у меня огромного желания бороться с Системой тоже нет((( вы говорите, без Манту все прошли без проблем? и к фтизиатру не посылали? и рентген не просили?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1284 : 01 Сентября , 2012, 12:46:26 »

иначе мы перезаражаем весь поселок различной заразой типа коклюша, туберкулеза 
)))) они же все привитые, чего же они боятся??? не спрашивали у них?

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 01 Сентября , 2012, 13:13:32 »

Jane_Air,  у моего ребенка (5 лет) нет манту - проблем нет - никто никаких вопросов не задет. Медсестра писала записку о необходимости визита к фтизиатру. Я ее попросила объяснить мотивацию - если есть реальные признаки заболевания - мы сходим, она таких не назвала и не нашла - никуда не ходили. Все спокойно )
так что если приняли решение - не надо никого бояться, а тем более системы ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1286 : 01 Сентября , 2012, 13:39:26 »

Мартышка.79, ясно. Это радует. А то через суд добиваться права посещать детсад без манту как-то нет времени и желания. Я системы вовсе не боюсь, просто нервы тратить не хочу на это, хочу прийти, написать отказ и чтоб никто не цеплял и не препятствовал. Это, видимо, уже от конкретных сотрудников зависит.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1287 : 01 Сентября , 2012, 13:44:22 »

Нам на иммунологической комиссии перед садиком страшилки порассказывали, но карту подписали. А в садике что? - мед.карта есть, допуск ребенка в коллектив есть, дополнительный отказ еще раз написала (хотя в карту был вложен отказ, что я писала в поликлинике), мед.сестра в садике никаких претензий не высказывала. Спросила про причины отказа, но очень ненавязчиво. Дескать: а что, есть причины, что вы отказываетесь? от Манту тоже отказываетесь? Ну, и ладно, припишите тогда что "все прививки и реакция Манту".
Так что мы с зачислением в садик проблем не имели.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1288 : 01 Сентября , 2012, 13:53:58 »

Мартышка.79, Скифка, спасибо вам, тогда я пожалуй и от Манту откажусь. Поборемся уж, если совсем непробиваемые попадутся.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1289 : 01 Сентября , 2012, 14:03:48 »

Jane_Air, а они не мне это говорили а между собой разговаривали, если у меня спросят же знаю что ответить
Да я же в шутку))) просто не пойму, как эти люди рассуждают. Чего привитому бояться непривитого? А вы где живете?

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 04:18:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее