Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 01 Сентября , 2012, 14:10:11 »

Belochka_74ru, реагируйте спокойно и уверенно ;)

Мы карты в школу недавно делали. Пришли к педиатру за направлениями на анализы - заявилала, что без манту нам карту не подпишет. И что Манту по вторникам и пятницам, и что у нас есть еще шанс. Я стою, улыбаюсь молча. Когда пришли подписывать, педиатр была уже другая, медсестра про манту любезно спросила, не надумали? - не надумали, все спокойненько заполнили, подписали и пожелали успехов в учебе ;)
Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1291 : 02 Сентября , 2012, 00:22:38 »

Девушки, я вообще пришла к выводу (на основании собственного опыта и рассказов подруг), что сейчас заведующих в садиках больше интересует не ваша мед.карта и наличие в ней прививок и Манту, а размер мат.помощи садику и как скоро родители готовы ее оказать...а ваши прививки, наличие или отсутствие - дело десятое и к поступлению в садик имеют весьма далекое отношение.Вот так мне показалось.
Jane_Air, никуда нас не посылали и ничего сделать не просили, и вообще я у них считаюсь типа сектантки, потому что еще на месячной комиссии, я, при отказе от прививок, одной из причин объяснила им так, что если Господь определил человеку умереть, скажем, от полиомиелита, а у него прививка стоит, то он ему рак пошлет и человек все равно умрет, так что хрен редьки не слаще))))

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1292 : 02 Сентября , 2012, 14:20:41 »

прививки, наличие или отсутствие - дело десятое и к поступлению в садик имеют весьма далекое отношение.
Так и должно быть, на мой взгляд, это личное дело каждого.
Ну и объяснение, просто класс!!!! Ну и врачи, то баптистами обзовут, то сектантами, то опекой угрожают...)))

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1293 : 02 Сентября , 2012, 20:07:36 »

Меня тоже однажды спросили при отказе от прививок, что я состою в секте и вот я сразу поняла, что все врачи принадлежат секте направленной против жизни и здоровья людей.

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 02 Сентября , 2012, 20:11:51 »

я сразу поняла, что все врачи принадлежат секте
Оооо, тоже посещают иногда такие мысли))))
Пс: прививки не ставим, в перепалки с докторами не вступаем)
Делаю то что считаю правильным и важным для дочери, к советам докторов прислушиваюсь, но не в вопросах вакцинации.

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1295 : 02 Сентября , 2012, 20:48:28 »

Beretta, Вы МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!

Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #1296 : 11 Сентября , 2012, 22:19:00 »

Веселая темка!!! Мы вот тоже отказались от прививок, только меня сначала по кабинетам заведующих таскали, как девочку отчитывали, даже не выпускали из кабинета, представляете!!! А потом я с и-нета распечатала отказ от прививок, где про законы написано и про прокуратуру, если что-то не так пойдет. Еще мужа взяла для пущей важности, а у него вообще разговор короткий, за меня и все тут! Так у всех завов и их замов руки затряслись, слова путаться начали, ничего сказать не могут. Все молча подписали, больше вопросов не возникает! И про Манту в том числе.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1297 : 12 Сентября , 2012, 08:06:50 »

Полина21, молодец ваш муж. Тоже решила с мужем идти. Его, поди, в кабинете не удержат)))

Девчат, а вообще, вот у нас прошел срок очередной прививки. Карта у меня на руках. Никто не звонит, не зовет. Нет же необходимости специально идти писать отказ? Я вот не хочу будить лихо, пока оно тихо... Или надо заранее, вдруг что случится, а у нас плановая прививка не стоит... вдруг в экстренном случае куда-то не примут? ни разу не сталкивалась с этим, подскажете????

Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 12 Сентября , 2012, 08:13:34 »

Jane_Air, не звонят - ну и ладно. Вот когда начнут приставать, тогда отказ и напишете. Единственно, в дет.саду лучше написать сразу отказ (но у вас, я так думаю, малыш еще в садик не ходит :))
Экстренно ребенка примут в любом случае.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1299 : 12 Сентября , 2012, 08:30:53 »

Татуля, спасибо))) сидим тогда на попе ровно)))

Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1300 : 12 Сентября , 2012, 09:34:06 »

Jane_Air,вообще, меня медсестра просила самой приходить раз в год писать отказ от прививок. Им нужно для проверок.

Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #1301 : 12 Сентября , 2012, 21:26:46 »

Jane_Air,вообще, меня медсестра просила самой приходить раз в год писать отказ от прививок. Им нужно для проверок.
Ага, это тоже давление с их стороны. По закону читала, что это не нужно, один раз написали отказ и все, но они каждый год требуют, на нервы действуют, вдруг передумаете.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1302 : 13 Сентября , 2012, 01:38:53 »

Девочки, тут разговорилась с одной мамочкой, ее сыночек ходит в нашу группу в садике, у них получилось так, что они пришли в первый день в садик и заболели, диагноз - отит, лечились недели три...и вот она мне говорит: "Ума не приложу, как мы так заболели, а ведь у нас же прививка стоит от отита", я давай у нее расспрашивась, что за прививка такая, впервые слышу. Она сказала, что они по своей инициативе решили ребенку поставить эту прививку, она, мол, ставится во время вервой вакцинации АКДС, как доп.компонент :idiot2:
Спрашиваю у нее, а что врачи сказали? Прививка стоит-ребенок заболел, диагноз ставят официальный, она мне:"Да ничего не сказали, мы у ЛОРа лечились, а к педиатру не заходили, а ЛОРу все равно на наши прививки" Вот как бывает!

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1303 : 13 Сентября , 2012, 07:39:44 »

Таша777, а педиатр, скорее всего, скажет, что вакци нация не защищает от заражения, а лишь облегчает течение болезни. Это же никак не проверить. Может, если бы не прививались от отита, болели бы две недели.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1304 : 14 Сентября , 2012, 20:02:10 »

Мне вот интересно от красноты горла у нас вакцин ещё не придумали?Отит вызывают разные возбудители как можно вакцину создать?
Про себя и свою дочь скажу,дочке сейчас 2,9 почти,от прививок отказались после род.дома. За этот период ничем ни разу не болела,хотя в семье переболели и мы с мужем и старшая дочь.Пошли в садик,ходим уже 3 недели,рыдаем,не спим,не едим,но организм справляется.
Ни разу об отказе от прививок не пожалела.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 04:05:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее