Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1350 : 23 Ноября , 2012, 19:26:38 »

Я никогда не ставила себе прививку от гриппа и никогда не болела гриппом.
Сообщить модератору   Записан

Катеруша
активный участник

с. юлаева

Награды
« Ответ #1351 : 27 Февраля , 2013, 06:58:29 »

Я никогда не ставила себе прививку от гриппа и никогда не болела гриппом.
аналогично ))

Мама трёх сыновей😍
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 14 Марта , 2013, 00:21:49 »

Ставили все три Инфанрикс, реакции не было вообще, но ставили ближе к году,
третью поставили только осенью.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 14 Марта , 2013, 00:27:47 »

Я сейчас в думах ставить/не ставить корь-красн-паротит, муж говорит-Ставить,
голова уже кругом идет.
Пока у нс в наборе БЦЖ, АКДС и полиомиелит, и вот ломаю голову, стоит ли пополнять набор?
Вот пришла мнения почитать!

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1354 : 14 Апреля , 2013, 22:33:12 »

отмечаюсь)
вот у меня переживания: в РД отказ написала- никто слова не сказал, педиатр (молодая приятная грамотная женщина, вызывающая доверие своей исключительной адекватностью)даже помоему одобрила.
в пт приходила медсестра из поликлиники (к слову сказать- ПРОКУРЕНАЯ, несвежая и такая колхозноватая ,но тоже молодая женщина- степень доверия в этом случае чисто интуитивно отрицательна). сразу стала мне рассказывать страшные истории по поводу отказа от прививок, упрекать меня зайченными отлетающими от зубов фразами "сама то ведь привитая сидишь!" "не жалко ребенка то?" (ЖАЛКО! поэтому и отказ). вобщем я так поняла у нее цель меня склонить на БЦЖ и Полиомилит (по поводу последнего я ей сказала, что она не инактивирована,на что я услышала "да какая разница!НОРМАЛЬНАЯ вакцина. у нас все ее ставят) внушающе,правда?
я спорить пока не стала (ненавижу спорить, я себя очень от негатива берегу "а барсик слушает,да ест))") но и слушать ее не стала, деликатно тему свернула и как бы для нее вопрос открыт.
короче эта прелестница еще должна пару раз к нам прийти и врач как я поняла тоже. поделитесь практическими советами, как вежливо и убедительно дать понять,что "лечить" и учить меня не стоит? просто я уж очень не люблю неприятные беседы, а тут такой напор- все к неприятным спорам и идет.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 14 Апреля , 2013, 22:43:18 »

слишком много компонентов в пентаксим. имхо
здравый смысл говорит разделяй и облегчай
Плюс много. Я не антипрививочница и все прививки по возрасту у нас стоят, но согласна что много не есть хорошо. Наш невролог, к слову, тоже считает что лучше колоть по отдельности. Мы ставили и инфаринкс и обычную акдс. На обычную была день температура 37,3. После инфаринкса было уплотнение на ножке, прошло самостоятельно.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2013, 22:47:17 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1356 : 15 Апреля , 2013, 14:43:01 »

SashaBee, я вообще молчу обычно. Люди свои аргументы исчерпают, я новых "поводов" поговоритть не даю. И замолкают как-то.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1357 : 15 Апреля , 2013, 15:19:22 »

SashaBee, мне пока только предстоит отказ в роддоме, первого прививала по графику до 1,5 лет. Отказалась от ревакцинации АКСД. Аргументов моих никто слышать не хотел (осложнения и тд), поэтому сказала просто "Мы с мужем считаем, что возможный вред от прививок превышает возможную пользу для нашего ребенка". На это не нашли что возразить. Попробуйте так. С мужчиной тоже спорить не будут, так что может лучше мужу поручить написать отказ. Вы вообще никакие не будете ставить или позже выборочно? Можно написать например на год, тогда отстанут на это время, потом продлить.

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1358 : 15 Апреля , 2013, 22:21:19 »

Jane_Air, если второй ребзик не замоячит на горизоте в ближайшие 2 года,то перед садиком АКДС проставим (и то еще сомневаюсь). а если Бог даст с такой разницей в возрасте, что в сад смысла не будет ходить (болеть будут только оба) то и не будем совсем никакие

спасиб за совет. еще у меня сестра просто сказала и написала в формулировке отказа "по религиозным соображениям"- тоже никто не доканывал. и правда- вдруг у меня муж ДАГЭСТАНЭЦ! испугатся же наверно мучать нас тогда имунологическими коммисиями )))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 16 Апреля , 2013, 08:59:30 »

Jane_Air, ну вы даете. То есть те 3 акдс вы попросту впустую ребенку воткнули? Какой смысл был отказываться от ревакцинации?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1360 : 16 Апреля , 2013, 09:07:35 »

Jane_Air, ну вы даете. То есть те 3 акдс вы попросту впустую ребенку воткнули? Какой смысл был отказываться от ревакцинации?
на третью АКДС была очень плохая реакция, потом на ККП, решили с мужем после ККП вообще отказаться от прививок этому ребенку. Если б знала, что так будет, вообще бы не ставила АКДС, но что теперь поделать, молодая была и глупая :)
Ну может не совсем впустую, первый году него был иммунитет от коклюша, который очень опасен именно для детей до года.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 16 Апреля , 2013, 09:12:14 »

Jane_Air, ну тогда понятно, я бы тоже не стала ставить при плохой реакции. А так жалко, всего одна ревакцинация у вас оставалась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 16 Апреля , 2013, 09:20:19 »

http://www.bleckt.com/upload/iblock/f22/Blago_6.pdf.pdf
если по этой ссылке пройти, можно прочитать интересную статью " осторожно, прививки!". на странице 29. кому интересно, вэлкам. журнал этот бесплатный, ни чьих интересов не лоббирует.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1363 : 16 Апреля , 2013, 11:57:45 »

Редкостный набор православного бреда (про вегетарианство в том числе), местами содержащего противоречащие друг другу тексты на одной странице.

если по этой ссылке пройти, можно прочитать интересную статью " осторожно, прививки!". на странице 29. кому интересно, вэлкам. журнал этот бесплатный, ни чьих интересов не лоббирует.
Если журнал бесплатен для читателя, значит, кто-то оплачивает его издание.
Ну а кто оплачивает - тот и танцует.

Finis sanctificat media.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 16 Апреля , 2013, 12:52:19 »

Grax@СarsСlub,

Редкостный набор православного бреда (про вегетарианство в том числе), местами содержащего противоречащие друг другу тексты на одной странице.

Если журнал бесплатен для читателя, значит, кто-то оплачивает его издание.
Ну а кто оплачивает - тот и танцует.
Grax@СarsСlub,

где вы там увидели то ,о чем пишите????Там даже в статье о прививках, мнение эксперта приведено-профессора медицины. Может сним потягаетесь, он, наверное тоже православный фанатик, с очень православным именем-Нурлан Касабулатов :uglystupid2:издатель журнала- Рами Блект. Президент международной ассоциации восточной психологии, ведический астролог, философ, писатель. Он долго жил в индийских ашрамах, при этом ни к одной из религий себя не относит. Так что бред пишите вы. Хоть одно противоречие приведите, пжл.
Представляете , есть люди, которые, что-то делают бесплатно для других, не вероятно для вас??Журнал не регулярный и выпускается на деньги читателей, которым нравится этот журнал.
Упс, кто-то почитать и разобраться поленился, а покритиковать и оговорить , это каждый может, много ума не надо!
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 00:59:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее