Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1470 : 08 Декабря , 2013, 18:57:35 »

Jane_n,спасибо за ответ!
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 15 Февраля , 2014, 18:37:32 »

Сыну 6 лет, ставили все прививки согласно нац.календарю (только вместо АКДС ставили Инфанрикс импортный платный), о чем сейчас жалею. Если бы отказалась, возможно у нас бы и атопический дерматит не развился так. Прошлым летом сменили садик в связи с переездом и в новом садике я начала отказываться от прививок. Осенью не согласилась на пробу Манту, медик сразу же начала угрожать отчислением из дет.сада. Хорошо, что я заранее изучила этот вопрос и была подготовлена, сказала, что не имеют права. Недавно исполнилось 6 лет сыну и она опять ко мне прицепилась, уже  насчет прививки корь краснуха паротит. Ее я ставить не хочу, это вообще какая-то бессмысленная прививка. У ребенка и так иммунитет ни к черту, бесконечные ОРВИ, отит хронический, сейчас еще и АД обострился. Сходили к аллергологу, взяли справку медотвод на месяц, на больше не дали. Потом я думаю написать отказ.
Осенью 2012 г сдуру согласилась на прививку от гриппа в садике. Ребенок после нее заболел и мне кажется практически не выздоравливал всю зиму. То отит, то ОРВИ...
А у моей коллеги вообще беда случилась с дочкой. В 7 лет поставили АДС, а у нее в этот момент отит был в скрытой форме, легкие сопли, потом ЛОР врач отит подтвердила (уже после прививки). Через некоторое время у девочки резко заболело колено, да так, что ходить не смогла. Диагноз - ювенильный артрит, сейчас уже в хронической форме, плюс какая-то киста в колене образовалась. Коллега вынуждена была уволиться с работы, чтоб ухаживать и таскать дочь по врачам.
А у наших друзей вообще беда и горе со старшим сыном. Сыну сейчас 16 исполнилось, он инвалид. Родился недоношенным (7мес), но вполне здоровым, развивался нормально до 6 мес, пока не дали вакцину капли от полиомиелита. После этих капель ребенок стал инвалидом (дцп).... У них растет второй сын, ему 6 лет, он друг нашего сынишки. У него нет ни одной прививки, здоровый мальчик, практически не болеет.

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1472 : 08 Апреля , 2014, 09:47:50 »

+
Альфиюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1473 : 05 Сентября , 2014, 17:05:19 »

Я тоже по незнанию согласилась на прививки для старшей дочери(до 3 лет), а для младшей писала отказы. В поликлинике врачи и медсестры(на нашем участке часто меняются,то врач,то медсестра) особо не настаивали,но с приходом новой медсестры....каждый раз,как мы приходим (мы не так уж часто посещаем пол-ку) открыто демонстрирует свое негодование и возмущение.... А в школе без проблем, просили только отказ на каждую прививку подписать.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1474 : 05 Сентября , 2014, 17:18:10 »

Альфиюша, А в садик вы как ходили? Я так поняла в садик без прививок не берут . Мы тоже пока прививки не ставим .

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 05 Сентября , 2014, 17:48:37 »

Мария kolms, вот в теме очень много раз писали, что берут и ходят в садики без прививок.
Альфиюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1476 : 05 Сентября , 2014, 19:10:16 »

Мария kolms,мы в садик не ходили. Но читала,что некоторые справки покупают, что якобы прививки есть, но это приветствуется, тк могут прививку поставить под "общим" потоком....
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 05 Сентября , 2014, 19:36:52 »

Мария kolms, как вы так поняли? Мой сын ходил в садик без прививок, сейчас в школу ходит.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 05 Сентября , 2014, 19:41:08 »

Мария kolms, как вы так поняли? Мой сын ходил в садик без прививок, сейчас в школу ходит.
В больнице пугали что в садик не возьмут .

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 05 Сентября , 2014, 19:45:43 »

Мой сейчас в садик ходит. Без прививок и Манту.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 05 Сентября , 2014, 20:13:23 »

Мария kolms, ))) меня сейчас медсестра пугает, что в институт не возьмут )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 05 Сентября , 2014, 21:31:23 »

Мария kolms, ))) меня сейчас медсестра пугает, что в институт не возьмут )
Спасибо ))))

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 05 Сентября , 2014, 22:04:48 »

В больнице пугали что в садик не возьмут .
Меня в роддоме пугали что не выпишут без прививок ребенку, а потом что меня выпишут, а ребенка в больницу (какую, правда, не уточнили).
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1483 : 05 Сентября , 2014, 22:40:01 »

Мне выписной лист из роддома без бцж не отдали. Этим напугать хотели. Я сказала - он мне и не нужен. Потом сами звонили- требовали, чтобы мы за ним приехали.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1484 : 06 Сентября , 2014, 00:53:21 »

Девушки, мы каждый год в новый садик идем (так получается). Прививок нет и отказ до 14 лет. Сразу в новом садике иду к мед.работнику и обращаю ее внимание на то, что ребенок без прививок. Дальше начинается спектакль по одному сценарию: возгласы"только этого нам не хватало!", театральные закатывания глаз, требование немедленно идти к фтизиатру, потом принести им флюрографию всех членов семьи и даже хомячков, если они с нами проживают, далее следуют страшилки из личного опыта "как кто-то там неожиданно заболел туберкулезом и чуть не умер", потом обвинения в мой адрес что я "самая умная", "безалаберная мать", "таких детей им не надо", мой ребенок "ходячая инфекция" и "скоро весь садик закроют на карантин". После этого мне обещают "этого так не оставить" и благополучно забывают о нас на год, потому что потом мы уходим в другой садик. Очень действенны в таких случаях волшебные слова:ПРОКУРАТУРА и НАРУШЕНИЯ ПРАВ РЕБЕНКА. Это сразу успокаивает.

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 16:27:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее