Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 30 Апреля , 2010, 14:49:28 »

natka777,
Теперь вот вопрос садиком.... и ругаться не хочется и прививки ставить- не вариант....
да с садиком совсем не вопрос  ;) Действуете по закону, соответственно отказать вам в д\с права не имеют  :)
Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 30 Апреля , 2010, 15:19:49 »

они пропили гомеопатический туберкулиниум, и мы собираемся..
А что это?

Sonec
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 30 Апреля , 2010, 15:27:56 »

привет! Девочки,я прям не знаю....прививки ставить не хотим (одна у нас есть бцжпоставили в 2мес)...в дет. сад собрались через год.
LiSa_T
новичок
*

Награды
« Ответ #333 : 04 Мая , 2010, 23:18:50 »

Привет, и нас посчитайте, нам 2 месяца и мы ни одной прививки не поставили, еще беременная столько всего перечитала, правда иногда начинают посещать сомнения, "груз ответственности" за принятое решение "тянет", лезу в инет, натыкаюсь, как правило, на статьи, в которых описывают последствия и все сомнения разом пропадают :) Мы относимся к перво
LiSa_T
новичок
*

Награды
« Ответ #334 : 04 Мая , 2010, 23:21:02 »

Мы относимся к первой поликлинике, жалко что там такая ситуация с заведующей, кто-нибудь знает, как у них оформлять отказ от прививок...у педиатра? Их форма?
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #335 : 05 Мая , 2010, 07:58:35 »

LiSa_T,А что у нас первая поликлиника особая и живет не по законам РФ? Распечатайте сами любую форму отказа с инета, подпишите и отдайте педиатру, чтоб подклеили в карточку и все!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #336 : 16 Мая , 2010, 07:17:31 »

Нас тоже запишите,старшей ставила все прививки по календарю вакцинации.Младшей ставить ничего не буду.

Зайкина
постоялец

Награды
« Ответ #337 : 16 Мая , 2010, 13:26:33 »

LiSa_T,1 поликлинника это на Худякова?если да,то мы тоже в ней..отказ пишите без проблем..форму берете у педиатра,а она вас отправляет к заведующей,которая ставит свою подпись))вы мило улыбаясь говорите, что отказываетесь от вакцинации и твердо стоите на своем(заведующая будет на вас не сильно давить,спрашивать причину и т.п.)Форма пишется в 2-х экз. один из которых в карточку вклеют,второй отдадут в кабинет вакцинации,чтоб вас в списки на вакцинацию не вносили и все... да, еще не забудьте в форме отказа указать возраст или срок до которого отказываетесь,а то заведующая вас месяца на 3 осободит, а потом все по новой))
JANNY
завсегдатай

Награды
« Ответ #338 : 16 Мая , 2010, 21:47:03 »

Мы тоже запишемся. Старшей поставили не все прививки, С АКДС мучились-мучились, поставили АДСМ, а потом вообще отказ написали. Сейчас раз в год пишу им отказ в поликлинике и в садике от кори и от манту. Младшему никакие прививки ставить не стали, тоже написали просто отказ в поликлинике, кстати никаких вопросов нам не задавали отказ и отказ.

Доченьке 6 лет,
Маленькому 2 года
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 17 Мая , 2010, 10:21:39 »

JANNY, в садике как к отказу от манту отнеслись?
JANNY
завсегдатай

Награды
« Ответ #340 : 17 Мая , 2010, 13:24:35 »

Мария-Мирабелла, в садике спокойно отнеслись, у них отказ писменный мой есть, им достаточно. Пока проблем не было.

Доченьке 6 лет,
Маленькому 2 года
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 17 Мая , 2010, 14:10:06 »

JANNY, спасибо. От прививок у нас в саду отказ имеется, а от манту не писали еще.
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #342 : 22 Мая , 2010, 01:23:55 »

почитала последние пять страниц......брррр.
меня вот вопрос вдруг заинтересовал... у ребенка моего была ведь поставлена одна прививка в роддоме, бцж. Слышала что гомеопаты предлагают что то пропивать, что выводит из организма эту дрянь. Кто нибудь что то про это знает?

Руслан 1.05.08
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #343 : 22 Мая , 2010, 13:47:11 »

Anisa, это от гомеопата зависит, кто-то советует, кто-то нет... вообще гомеопаты - классики не назначают "что-то от..."
почитайте на форумах классической гомеопатии по этому вопросу.
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #344 : 22 Мая , 2010, 21:22:43 »

Я тоже присоединяюсь к антипрививочникам. Настороженно отнестись к прививкам меня жизнь заставила. Я уже раньше писала об этом. Это грустная история. А вот про старшего сына расскажу. Ему сейчас 3 года. Он родился с гемолитической болезнью (нарастающая желтуха, высокий биллирубин). В РД поставили БЦЖ И 1-ю гепатитную. В месяц биллирубин был высоким, ребенок был желтый, но 2-ю гепатитную прививку нам опять поставили. В 2 месяца ребенок был желтый, биллирубин не снижался, стали думать о госпитализации. Педиатр захотела поставить 3-ю гепатитную прививку. Когда об этом узнала заведующая, была в шоке, оказывается нам вообще нельзя было ставить гепатитные прививки. Возникает вопрос "А что наша педиатр не знала про это? Или у нее была личная материальная заинтересованность?" (Их вроде как премии лишают если много отказников от прививок. ). В итоге я отказалась от всех прививок. Желтуха стала проходить и без госпитализации. Дочке 7 месяцев, я прививок не ставлю. Правильно это или нет, честно скажу, не знаю. Но боюсь прививок ужасно.ps Если кто-то решить чтоя чем-то "обскарбила" врачей, извиняюсь заранее. Это просто изложение фактов без имен и фамилий.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 10:58:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее