Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #345 : 25 Мая , 2010, 19:01:43 »

деочки! я с вами!
Сообщить модератору   Записан

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #346 : 25 Мая , 2010, 23:24:05 »

nadvikshe, гемолитическая болезнь - это и для БЦЖ - противопоказание.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #347 : 26 Мая , 2010, 17:15:23 »

Астрочка, теперь я уже это знаю, надеюсь все обошлось. Дочке  я вообще ничего не ставила, она тоже с гемолитической болезнью родилась, 3 дня под капельницей, Слава Богу, без переливания крови обошлось. Шуму в РД было когда я от БЦЖ отказывалась, грозились что до дома не успею доехать, туберкулезом дочь заражу. И что интересно, когда дочь под капельницей лежала, мне говорили,что неизвестно домой выпишут или в больницу переведут, а когда стало лучше и решили выписать и поставить БЦЖ, сразу дочь абсолютно здоровой оказалась без всяких противопоказаний.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 26 Мая , 2010, 18:27:26 »

Официальным (абсолютным) противопоказанием не является.
Развивается как правило на второй-третий день после рождения, а прививки втыкают в первый же день не разбираясь!!!  :ой ой:

У моих обоих детей была гемолитическая болезнь из-за конфликта по группе крови и риск развития резус-конфликта. Все врачи об этом знали. Билирубин высоченный, дети желтые, кормить грудью не давали... а вот БЦЖ и гепатит Б воткнули в первый же день рождения!!! Соответственно 5 дней в ПИТе в роддоме, затем 10 дней в горбольнице. ФАШИСТЫ  :tickedoff:.

Monika
постоялец

Награды
« Ответ #349 : 26 Мая , 2010, 22:53:44 »

Официальным (абсолютным) противопоказанием не является.
Развивается как правило на второй-третий день после рождения, а прививки втыкают в первый же день не разбираясь!!!  :ой ой:

У моих обоих детей была гемолитическая болезнь из-за конфликта по группе крови и риск развития резус-конфликта. Все врачи об этом знали. Билирубин высоченный, дети желтые, кормить грудью не давали... а вот БЦЖ и гепатит Б воткнули в первый же день рождения!!! Соответственно 5 дней в ПИТе в роддоме, затем 10 дней в горбольнице. ФАШИСТЫ  :tickedoff:.

Женни, капец....ну что ж за врачи такие у нас, САДИСТЫ в самом деле... Нам тоже в роддоме бцж воткнули, хотя мы такие желтые были, врачи уверяли как всегда ничего страшного у каждого второго так...капец....эээх знала б я тогда...а гепатит как то интуитивно отказалась, хотя они - врачи - ох и сво.... - просто УВЕРЯЛИ поставь гепатит....Девочки ну как же так, ну что ж они совсем что ль ничего не соображают, ну ре желтый по самое не могу, ну как тут гепатит то ставить - я в шоке до сих пор. В итоге желтушка эта больше месяца не сходила (хотя гепатит мы не ставили), а уже др врачи потом на участке все говорили - этот препарат пропейте, потом блин вот этот, а еще и вот этот....ужас просто замкнутый круг........
Женни, здоровья вам и вашим деткам не смотря ни на что :)

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 26 Мая , 2010, 23:39:02 »

А я еще вот что хотела рассказать - тут на днях в поликлинику нашу ходила - справку нужно было мне одну, так вот с мамочкой одной разговорилась - оказывается её ребенку в роддоме аж 2 бцж поставили  :shock: :shock:...я говорю - "как так две?...", она показывает левое плечо и там действительно два рубчика от прививок (ребенку сечас наверно где-то 1,8 г)....оказывается это врачи что-то напутали, в своем журнале неправильно видимо отметили или вообще не отметили...короче в итоге 2 бцж воткнули. Я в шоке говорю - "так это ж подсудное дело - вы куда-нибудь обращались", а она "ну да - жалобу писала, да что с ними воевать никогда крайнего не найдешь". В итоге они весь первый год на учете фтизиатра стояли и как я поняла сейчас остальные прививки ВСЕ РАВНО ставят правда только по одной и по инд графику....капец, я говорю "может вам вообще больше ничего не ставить", на что она мне "так в садик как? и вообще ну все ж ставят - ну и мы тоже поставим, что ж такого"...я больше не стала ничего говорить....
Некоторым бесполезно говорить что-то, ставили и будут ставить, да еще вас за сектантку будут держать! :uglystupid2: Но у меня тоже такие знакомые есть - лечатся после каждой, то жидкий стул, то рвота, то понос,то температура (аж до скорой доходило!)а еще говорят, что мы все прививки перенесли хорошо, это просто совпало с болезнью... или что-то в этом роде! :idiot2:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #351 : 27 Мая , 2010, 18:02:30 »

Kopeeshka, я согласна , у меня тоже одна такая семейка есть. Они откровенно считают, что я ставлю эксперимент над своими детьми, отказываясь от прививок, и подвергаю их смертельной опасности.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 27 Мая , 2010, 18:53:47 »

Monika, спасибо, сейчас все хорошо  :). Вовремя попали в хорошие руки и стали изучать информацию. Не только по прививкам, но вообще по здоровью: причины и следствия разных болячек и особенно медикаментозного лечения.
А детки - они ж очень сильные  :smitten:. Их не так просто уморить!

В горбольнице в отделении новорожденных больше половины детей с гемолитической болезнью. Я спрашиваю врачей: "У них что у всех конфликты по круппам крови? В чем причина?" А они отвечают: "Сейчас эта проблема у каждого второго ребенка. Экология, наверное..."  :uglystupid2:

Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 02 Июня , 2010, 09:48:57 »

Девочки, а я вот хотела спросить совета. Мы сейчас тоже прививки не ставим - поставили в роддоме БЦЖ и гепатит, и после 1 гепатит. Потом информация изучили и решили отказаться от них вообще. Сейчас в садике уговаривают на хоть какие-то или по индивид. графику - а я не хочу. Говорят краснуха ну очень страшна, уже незнаю какие доводы приводить. Говорю, что от скарлатины вакцину не придумали, дак и болезни такой нет, а врач мне как это нет? а единичные случаи? и вообще сейчас уже и вакцина есть? Я ее спрашиваю а зачем - ну говорит совсем чтобы болезнь истребить  :idiot2:

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 02 Июня , 2010, 10:01:44 »

Jul`etta, епрст, чем краснуха то конкретно для девочки так уж страшна то? Я болела. Для беременной - согласна, и то есть разные мнения по этому поводу.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 02 Июня , 2010, 10:08:46 »

Девочки, почистите мне мозги, а? Я доче ничего не ставила, но промывание мозгов видно своей цели достигло. Иду по улице с коляской - вижу - человек кашляет - я со скоростью ракеты сворачиваю  с дороги. Думаю, вдруг туберкулезник :idiot2:

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #356 : 02 Июня , 2010, 10:30:37 »

Астрочка, сами покашляйте и себе же скажите, что кашляют не только от туберкулеза :)

А чистить мозги лучше в другой темке. Я и так не знаю, что с этой делать - она ж называется "Перепись", а не "Болталка", но в ней столько всего намешано, что её проще объединить с "За и против", чем чистить...

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 02 Июня , 2010, 10:32:31 »

Астрочка, я так же делала со старшим ,хоть и привит полностью и с младшим у кого прививок нет это инстинкт мамский такой
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 02 Июня , 2010, 10:56:57 »

Женни, да, абсолютных противопоказаний у нас теперь вообще раз-два и обчелся. Но если смотреть старые нормы, БЦЖ ставилась через 6 мес после исчезновения клинических проявлений гемолитической болезни, сейчас - сразу же после их исчезновения . Щас видать дети здоровее рождаются (((.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #359 : 02 Июня , 2010, 12:47:40 »

bookmark,А объясните, что значит "перепись", кто-то же придумал название,  нам кажется, что мы переписываемся, а оказывается болтаем.
Ну если в этом смысле, то да :D А общепринятое значение слова "перепись" - производимый по определенной программе сплошной массовый учет людей, предметов, явлений.
Вообще, изначально тема эта создавалась для того, чтобы в ней отмечались те, кто против прививок, чтобы им дали доступ в закрытый прежде раздел антипрививочников. Потом по просьбам самих же антипрививочников раздел открыли для общего доступа.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:16:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее