Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 02 Июня , 2010, 13:27:55 »

Девочки, а я вот хотела спросить совета. Мы сейчас тоже прививки не ставим - поставили в роддоме БЦЖ и гепатит, и после 1 гепатит. Потом информация изучили и решили отказаться от них вообще. Сейчас в садике уговаривают на хоть какие-то или по индивид. графику - а я не хочу. Говорят краснуха ну очень страшна, уже незнаю какие доводы приводить. Говорю, что от скарлатины вакцину не придумали, дак и болезни такой нет, а врач мне как это нет? а единичные случаи? и вообще сейчас уже и вакцина есть? Я ее спрашиваю а зачем - ну говорит совсем чтобы болезнь истребить  :idiot2:
Я болела краснухой и мама моя ))))) Все хорошо - живые, здоровые. При чем мама когда болела, у нее семья большая. С двумя сестрами маленькими тогда жила, их мама ее (моя бабушка) в одной ванне купала и из одной ложки кормила. Никто не заболел )))))
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 02 Июня , 2010, 13:32:37 »

Краснухой болела лет в 14-15, нормально перенесла, темпа была, но ничего страшного. Брат в то же время переболел.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 02 Июня , 2010, 15:49:09 »

некоторые переболевают краснухой вообще не замечая этого события
эта болезнь страшна только для беременной женщины- для остальнх людей она протекает как правило, очень легк

а вот скарлатиной у нас на форуме сейчас дети у пары мам болеют- недавно в какой-то читала
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 02 Июня , 2010, 15:53:20 »

Краснухой болела лет в 14-15, нормально перенесла,
это самая идеальная ситуация- переболеть перед началом детородного возраста
т.к.- если женщина не переболела и уже находится в детородном возрасте, однозначно надо ставить привику
если сомневаетесь зачем - пообщайтесь с женщинами, которые вынуждены были сделать аборт- заболев, будучи беременными, краснухой ( к сожалению, я знаю такие случаи)
может конечно и пронесет и беременная не заболеет краснухой, но зная- как увеличивается сейчас число антипрививочников- я бы не стала беременеть не имея антител к краснухе

во франции слышала- не регистрируют брак- если у невесты нет антител к краснухе
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 02 Июня , 2010, 16:03:01 »

Т.о. получается, что если доча не переболеет краснухой лет эдак до 16, то лучше прививку поставить. А вот еще вопросик: если прививку поставить, ведь нет 100% гарантии, что забеременев она не заболеет - ведь если даже прививка поставлена, не факт что не заразишься? Я правильно понимаю?! А про скарлатину и правда не знала, что она сейчас есть  :idiot2:, где то читала, что совсем это заболевание исчезло...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 02 Июня , 2010, 16:07:27 »

Jul`etta, в идеале лучше конечно переболеть, чем привику поставить
посмотри у нас на форуме есть темка вроде: хочу краснуху и ветрянку

хотя думаю- пообщавшись с больным краснухой- не факт- что заболеешь
мы вот уже кучу раз имели контакты с ребенком- больным ветрянкой и все еще ни разу не заразились

наверное количество антител у переболевшего краснухой- выше, чем у привитого от краснухи
но всяко это лучше, чем полное отсутствие антител у беременной

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 02 Июня , 2010, 22:13:46 »

У нас зимой был в группе карантин по скарлатине, болел один ребенок, больше никто не заболел.
Ofelia
постоялец

Награды
« Ответ #367 : 17 Июня , 2010, 22:19:41 »

Всем привет! Хочу присоединиться к вашему "движению". Мы не ставим прививок с 5 мес ( сама написала отказ ,посмотрев всем известный фильм с Червонской) . Ставили только Манту в 1 годик. Сейчас нам 2 и 4 мес. Собираемся в садик. Так и не ставила бы эти прививки, НО - боюсь за ре в садике. Хочу поставить полио импортную, АКДС - думаю еще, остальные - против пока...
Наш педиатр предложила такую схему: в ПН ребенку ставят Манту, в ЧТ - полиомиелит.
Объясняет тем, что Манту ставят перед прививками, чтобы была адекватная иммуннная реакция

Девочки, какой оптимальный перерыв должен быть между этими двумя процедурами?Три дня - это же смех!
Ofelia
постоялец

Награды
« Ответ #368 : 17 Июня , 2010, 22:28:01 »

Вообще, изначально тема эта создавалась для того, чтобы в ней отмечались те, кто против прививок, чтобы им дали доступ в закрытый прежде раздел антипрививочников. Потом по просьбам самих же антипрививочников раздел открыли для общего доступа.
Может, мне в другой теме надо было спросить... Но если кто знает, ответьте :smitten:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 17 Июня , 2010, 23:14:06 »

Ofelia, да, тема наверное другая дожна быть
я бы поосторожничала
и поставила привику через месяц после манту
АКДС - самая сложная прививка
вроде даже наш участковый педиатр говорила, что по срокам манту как прививка- в смысле месяц до нее и месяц после не ставят других прививок и не болеют (в идеале)
Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 23 Июня , 2010, 23:40:18 »

Приветик всем! Только недавно начала углубляться в тему прививок, и как результат - буду писать отказ! Сейчас нам 5,5мес, к сожалению в роддоме уже воткнули БЦЖ и против гепатита, и в три месяца АКДС + полио. (((((( Очень жалею. Единственное, что меня сейчас беспокоит, это проблема столбняка. В смысле каков шанс заболеть и шанс вылечится? Сама пока нашла только пугающие официальные данные! Успокойте меня пожалуйста!!!!!!

Привычка ВСЁ подвергать сомнению!
------------------------------------
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 23 Июня , 2010, 23:54:49 »

Ленуля, если ты действтельно хочешь успокоения, то антипрививочники сейчас тебя быстренько успокоят, но достоверность этой информации- весьма относительная

а почему именно столбняк тебя интересует?
потому что фирма памперс активно рекламирует свою социальную акцию беплатных вакцин от столбняка для детей из бедных стран?

обычно народ больше переживает по поводу коклюша например
да и распространенность дифтерии у нас в стране не маленькая

но сейчас тебя обязательно тут успокоят- "что все отлично- шансов заболеть  у вас очень мало, а шансов получит страшенные последствия от вакцинации очень много"

но еще раз подумай насчет достоверности сведений получаемых из такого источника как форум

достоверность такая же как источник ОБС (одна баба сказала)
Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 24 Июня , 2010, 00:28:10 »

Алина, спасибо Вам большое, за ваш ответ!
На самом деле на подобном форуме я впервые, но информации перелопатила кучу! Сейчас больше склоняюсь к антипрививочникам, но ... В том то и дело, что просто так не могу поверить ни в то ни в другое! Хотя Уважаю любое мнение (кто не сомневается - не достигнет истины)!
Почему именно столбняк? Ну во-первых, в детстве сама болела коклюшем, паротитом и краснухой! От кок и п была привита, но при этом перенесла тяжелее чем краснуху, от которой прививки не было!!! Тяжелее, не в смысле совсем плохо, просто хуже чем в сравнении с краснухой! У моей подруги не было прививки от паротита, а болели вместе одинаково!
Про столбняк "из личного" не слышала ничего! Но в официальных источниках пишут чуть ли не о 100%ой смертности из-за любой ранки, а в "антипрививочных", что он довольно редко встречается, нормально диагностируется и лечится. Кому верить??? Вот и пришла на форум за реальными историями, если такие есть....

Привычка ВСЁ подвергать сомнению!
------------------------------------
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 24 Июня , 2010, 06:53:52 »

Тяжелее, не в смысле совсем плохо, просто хуже чем в сравнении с краснухой!
коклюш и краснуха- ооочень разные инфекции и переносятся ооочень по-разному
в смысле краснуха- суперлегкопереносимая инфекция, а коклюш- супертяжелопереносимая

вы поузнавайте как переносят коклюш непривитые дети
правда в этом разделе вам об этом не расскажут
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 24 Июня , 2010, 08:37:21 »

Alina, при всем уважении к вам, чет вы совсем антипрививочников очернили, насчет "быстренько успокоят"...как будто все только и хотят, чтоб кто-то бдительность потерял))))).

Я тоже в стане тех, кто на распутье. Но считаю, все индивидуально - дети по разному прививки переносят, да и наследственность тоже играет роль. Каждой маме надо принять решение и уж быть уверенной в своей позиции тогда.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:15:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее