|
Наташик
Гость
|
 |
« : 06 Ноября , 2007, 12:53:15 » |
|
Tatty, у меня жирный тип кожи. Поры расширены. Черные точки. Особенно в зоне Т (лоб, нос). И цвет лица неровный, даже немного с землистым оттенком (мне так кажется). А хочется быть свежей и румяной. Без припудривания лицо выглядит как будто я лет 10 не умывалась. :cry:
Посоветуй что-нибудь, пожалуйста. :roll:
|
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #1 : 06 Ноября , 2007, 17:56:40 » |
|
NatElla, в большей или меньшей степени комедоны есть почти у всех, не расстраивайся. А воспаления бывают? Если да, то как часто и много? Чем дома пользуешься? Что пробовала, аллергии нет? Главное-домашний уход, регулярно утром, вечером, очищение-тонизация-увлажнение. Раз в 1-3 месяца чистка в салоне ручная. Зимой через недельку после чистки можно сделать хим пилинг(салициловый, коралловый, гликолевый), это поможет убрать серый цвет лица, уменьшит визуально поры, и профилактика морщинок. В зависимости от пилинга пошелушится лицо 2дня-неделя, потом красота). Нюансы после ответа на вопросы).
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Ноября , 2007, 18:04:28 » |
|
Воспаления бывают, но редко, и не сильные. Это выглядит как маленький прыщик. Иногда прыщик бывает большой и болезненный. Чем пользуюсь дома: уже месяца 4-5 умываюсь глубоко очищащющим гелем для умывания, потом лосьоном для тонизирования, потом кремом для увлажнения, всё из серии PURE ZONE L'OREAL. Примерно раз в 3-4 дня скрабом тру личико, AVON. Аллергии ни на что не было. Что за ручная чистка в салоне? Прям так и называется "ручная"? На счет хим. пилингов - чем они отличаются? Салициловый, коралловый и гликолиевый? Спасибо за ответы, Tatty, здорово, что у нас тут "живут" такие форумчанки. :)
|
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября , 2007, 17:55:56 » |
|
Наташа, если появляются малейшие воспалительные элементы, скрабом и другими средствами с частичками не пользуйся, можно разнести или спровоцировать большее воспаление. Сейчас сама гелем и увлажняющим кремом из этой серии пользуюсь, нравится мне старая добрая салициловая кислота))). Позвони в салон и спроси, что включает в себя процедура, обычно это демакияж, глубокое очищение(пилинг/броссаж), ручная чистка собственно,маска, крем. Иногда заменяют более глубоким пилингом этот этап, чтоб не мучиться, но ИМХО всё же надо. Про пилинги в соответствующей темке напишу попозже, ок?
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #4 : 17 Апреля , 2008, 23:07:07 » |
|
Nochka, про энзимный пилинг здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6831.15.htmlНу, не знаю, как насчет персика, все зависит от того, какая кожа. Кому-то обычная регулярная чистка поможет и домашний уход, а для кого--то и шлифовки мало будет. Салоны предлагают чистки, пилинги, шлифовки лазерные.
|
|
|
|
wrongbee
новичок
personal jesus
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабря , 2008, 14:52:47 » |
|
Раз уж пошло такое дело, то и я отпишусь и задам пару вопросов. )) я хочу  ть сделать чистку. до этого я лечила акне. ходила в клеопатру, там мне посоетывали пилинг на основе гликолевой кислоты Skin teach по моему называется. помогло мне сильно. то есть покраснения на щеках прошло, и в принципе сейчас ничего критичного на лице не вылазит, стало намного лучше. но хотиелось бы все таки избавится от жирного блеска, и узнать как хоть немножко избавляться на черных точек) посоветуйте куда обратиться с такими процедурами) с мастером не хотелось бы промахнуться)
|
Ничего личного 
|
|
|
Dominika
активный участник

ПРУЩЩЩАЯ ТЕМА...
|
 |
« Ответ #6 : 03 Марта , 2009, 16:38:08 » |
|
Девочки! а может кто поделится впечатлениями от ручной чистки??!! По-моему: жесть.... Мне сказали, что к вечеру всё пройдёт! А это не так! первая проблема, возникшая в моей голове после процедуры при взгляде в зеркало: А как я на улицу выйду??!!?? На следующий день было куда лучше, но без тоналки всё равно страшно выйти... И к тому же, корочка(где прокалывали) явно за 2 дня не пройдёт. Скоро пойду снова, обещали подлечить! Эффект от процедуры уже виден и это радует(на фоне пережитых страданий!)!
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта , 2009, 23:45:14 » |
|
wrongbee, приходи ко мне-посоветую) Комедоны полноценно убрать может только ручная чистка,УЗ чистки (нетравматичные) больше для нормальной и сухой кожи подойдут. А с жирным блеском надо справлятся при помощи хорошо подбранной косметики и , возможно, лекурственных препаратов.
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта , 2009, 23:47:22 » |
|
Dominika, у всех разный порог болевой чувствительности, иногда на чистках засыпают))). Главное, что результат виден).
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #9 : 04 Марта , 2009, 23:49:10 » |
|
Tatty, а можно мне к вам на чистку прийти?
|
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #10 : 05 Марта , 2009, 00:20:27 » |
|
Tatty, кстати куда идти, сколько стоит и какая косметика используется, (можно в личку)
|
|
|
|
Tereza
новичок
|
 |
« Ответ #11 : 16 Декабря , 2009, 02:29:33 » |
|
Девочки! а может кто поделится впечатлениями от ручной чистки??!! По-моему: жесть.... Мне сказали, что к вечеру всё пройдёт! А это не так! первая проблема, возникшая в моей голове после процедуры при взгляде в зеркало: А как я на улицу выйду??!!?? На следующий день было куда лучше, но без тоналки всё равно страшно выйти... И к тому же, корочка(где прокалывали) явно за 2 дня не пройдёт. Скоро пойду снова, обещали подлечить! Эффект от процедуры уже виден и это радует(на фоне пережитых страданий!)!
Да после ручной чистки так :) Но это ничего страшного. Я раньше на ручную ходила к косметологу, а сейчас сама делаю. По советовалась с знакомой (она косметологом устроилась работать) и купила себе Жезанн Аппарат для влажной вакуумной очистки кожи лица. Очень классная штука, во первых удобно очень. Наношу гель и вперёд вожу там где надо. Прыщиков нет и угрей тоже. Чёрные точки пропали из виду, боятся наверное ))) Я своё чудо покупала в "Созвездие красоты" за 600 рублей
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #12 : 13 Января , 2010, 15:41:04 » |
|
у меня после ручной чистки в первый раз еще 2 недели вылезала всякая дрянь на лице. делали 9 шагов Сонадерм. А на лицо свое тоже смотреть устала, около рта все шелушится, на носу черные точки, на подбородке тоже, поле родов еще возле ушей стали появляться. На крема, лосьоны, пенки, скрабы извела безумно много денег, а толку нет.
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #13 : 31 Января , 2010, 13:16:43 » |
|
Ксюшенция, может после чистки стоит серию пилингов сделать,выровнится цвет лица, комедонов меньше станет и диаметр пор уменьшится. Возможно косметика не очень подходит.
|
|
|
|
Tereza
новичок
|
 |
« Ответ #14 : 22 Марта , 2010, 20:46:00 » |
|
У меня тоже были проблемы с черными точками. Но я смогла, от них избавится без труда. Но цель была немного другого типа (морщины, жирный блеск и т. д.). По совету знакомого друга-косметолога, купила в "Созвездие красоты" - паровая сауна для лица Gezatone. И после процедур не могла не на радоваться. Девчонки не поверите, лицо-как у младенца. Такое нежное и нет больше жирного блеска, вместе с ним ушли и черные точки и морщины. Теперь он у меня самый лучший друг.)))
|
|
|
|
|
|