ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2310 : 13 Сентября , 2016, 13:54:35 » |
|
Сегодня были у аллерголога,взяла на два месяца медотвод от прививок и манту,у сына сейчас обострение ад
|
|
|
|
raduga174
|
 |
« Ответ #2311 : 13 Сентября , 2016, 14:20:39 » |
|
И ещё кто-нибудь узнавал про Tspot? В областном тубике вообще ничего не знают. Отправляют в министерство здравоохранения, там др к др посылают и тоже ничего сказать не могут
Я звонила узнавала, сказали звоните в начале октября в областной туб.диспансер
|
|
|
|
ksy_belochka
|
 |
« Ответ #2312 : 13 Сентября , 2016, 14:55:52 » |
|
Сегодня были у аллерголога,взяла на два месяца медотвод от прививок и манту,у сына сейчас обострение ад
Здравствуйте. К аллергологу куда ходите? Свой при поликлинике или платный?
|
|
|
|
Ell@isa
|
 |
« Ответ #2313 : 13 Сентября , 2016, 16:13:10 » |
|
Манту в платных центрах 800. В нашем диспансере платно 100. В 8 раз меньше. Это я в надежде на адекватную цену на Tspot)))))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2314 : 13 Сентября , 2016, 16:37:47 » |
|
Манту в платных центрах 800. В нашем диспансере платно 100. В 8 раз меньше. Это я в надежде на адекватную цену на Tspot)))))
а где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают .
|
|
|
|
Ell@isa
|
 |
« Ответ #2315 : 13 Сентября , 2016, 17:05:49 » |
|
а где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают . Манту в платных центрах 800. В нашем диспансере платно 100. В 8 раз меньше. Это я в надежде на адекватную цену на Tspot)))))
а где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают . в челябинске нет платной манту, мониторила сосед области. И фтизиатра в платном центре нашла, но он отказался справку без манту давать.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2316 : 13 Сентября , 2016, 17:27:07 » |
|
Ell@isa,Очень жаль ,я бы справку с удовольствием купила .
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #2317 : 13 Сентября , 2016, 17:29:05 » |
|
Ася, эх, сколько нас здесь таких, которые бы с удовольствием купили :ой засмущали: Ждем октября, будем делать тест, в школе пока молчат :roll:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2318 : 13 Сентября , 2016, 17:33:05 » |
|
svetofor,да всерьез думаю открыть бизнес ,справки от фтизиатра о р.Манту и диаскин тесте .
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2319 : 13 Сентября , 2016, 17:35:08 » |
|
Ася, это уголовно наказуемый бизнес
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2320 : 13 Сентября , 2016, 17:40:23 » |
|
Ася,открывайте, клиентов будет много)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2321 : 13 Сентября , 2016, 19:22:15 » |
|
на самом деле он давно процветает ,среди медиков и из близких друзей и родни ,принцип как с прививками "как будто ставят ",особенно в таких городах как Москва и Питер .
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #2322 : 13 Сентября , 2016, 21:11:38 » |
|
на самом деле он давно процветает ,среди медиков и из близких друзей и родни ,принцип как с прививками "как будто ставят ",особенно в таких городах как Москва и Питер . Ася, откуда информация? Интересует проверенный источник, а не " мне по секрету сказали ".
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2323 : 13 Сентября , 2016, 22:09:08 » |
|
omelya,а вам зачем ? Прививки вы ставите, от р.Манту одна польза .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2324 : 13 Сентября , 2016, 22:17:34 » |
|
"""Сегодня все чаще мамочки приходят к тому, что не видят необходимости в проведении профилактических прививок своим детям. Мотивации могут быть самые различные. Таким же образом обстоит ситуация и с обычной туберкулиновой пробой Манту, цель которой – выявить факт инфицированности микробактерией туберкулеза и скорректировать вакцинацию против этой инфекции. Однако, все больше людей присоединяются в ряды ярых противников данной реакции.
Но, учитывая напряженную ситуацию по туберкулезу в России, медицина не придерживается таких либеральных взглядов. Контроль напряженности иммунитета человека к туберкулезу, проверяемый реакцией Манту, по-прежнему остается задачей номер один!
И, несмотря на то, что родители вправе принимать решение о проведении вакцинации и диагностических проб у своего ребенка, нужно учитывать, что общепринятые нормы регламентируют принимать в детские сады и школы привитых детей, чтобы не подвергать риску большие группы малышей.
Таким образом, позиция родителей при отказе от постановки ребенку реакции Манту чревата отказом в приеме малыша в детский сад или школу без наличия соответствующего документа.
Где получить справку о реакции Манту
Справку о проведении реакции Манту выдает на руки врач-фтизиатр после оценки результатов пробы. Что же делать, если родители против постановки реакции и не собираются идти на поводу у общих стандартов? Или же если ребенок склонен к аллергическим реакция и постановка пробы может быть потенциально опасной для здоровья малыша? В этой и многих других ситуациях справку о проведении реакции Манту можно купить!"""" Девочки как Вам рекламное предложение ? жаль что только Москва ,Питер
|
|
|
|
|