Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #390 : 09 Декабря , 2014, 08:18:14 »

Клео,  отказ от птп полный http://vk.com/doc22498575_335784089?hash=f0df5178b716..
Сообщить модератору   Записан

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #391 : 09 Декабря , 2014, 08:18:46 »

http://www.1796kotok.com/privivki.htm
Александр Коток
"Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей" http://katinkaecobaby.com/kotok2/extracts.php
Образцы родительских отказов от прививок, биопроб, и т.д. http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/example.html
 http://www.privivkam.net/iv/

ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #392 : 09 Декабря , 2014, 09:58:09 »

А кто-нибудь знает до скольки лет по закону должны ставить манту?Дочери 17,5 лет,месяц назад им всем в школе(машина приезжала)сделали флюрографию,а сейчас сказали всем будут ставить манту,у меня отказ написан,раньше всё спокойно было,теперь тоже сказали в школу не допустят.Я собралась на Комсом.5 ехать,тоже уже часы приёма узнала.Можно не дёргаться,я правильно поняла,не выгонят никуда?

infomama.ru/140485][/url]
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 09 Декабря , 2014, 09:59:52 »

ОВС, а смысл какой манту после флюорографии? Взрослым же не делают манту. Пусть в школе письменно выдают предписание, на если основании все подряд делают.
ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #394 : 09 Декабря , 2014, 10:21:37 »

Мария-Мирабелла,только что позвонила в Горздрав,сказали ,что до 18 лет по закону делается манту,плевать,что есть флюрография.Идите к фтизиатру,если она вам даст справку-то можете не делать.Как-то так....Наверно всё таки сходим,не представляю,если не пустят правда,у них такая горячая пора сейчас-к ЕГЭ готовятся....Дочь переживает сильно...

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 09 Декабря , 2014, 10:39:00 »

ОВС, у меня сыну тоже все пытались в старших классах школы поставить манту, при наличии флюрографии. Я им только отказы писала. После окончания школы забрали карту и .... Опа!!! - запись о постановке реакции манту апрелем месяцем (перед самым окончанием), при этом ему ее не ставили ( я не помню, ну и он мальчик взрослый в здравой памяти))) и согласие с типа моей подписью. Разбираться было лениво - мы уже школу закончили.
При этом дочь старшая в это время была на учете у фтизиатра (из-за виража) и там их его флюрография полностью устраивала, манту не просили))).
ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #396 : 09 Декабря , 2014, 10:51:30 »

Katika,у нас отказы написаны,они мотивируют тем,что сейчас вышло какое-то там постановление в июле месяце(сама я его не видела),что по нему якобы на законном основании медик имеет право не допустить ребёнка в школу.Я с 11 лет ей пишу отказы от всех прививок и р.манту,до сих пор всё тихо и гладко было,а теперь вот началось.Осталось нам доучиться то.....А младший ходит в садик вообще без прививок и манту,но там молчат пока,ттт...

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #397 : 09 Декабря , 2014, 13:44:08 »

ОВС, медик вообще таких прав не имеет, только официальный приказ директора должен быть на это. Мы сегодня ходили к директору, в общем ждем приказа на нашего ребенка, но в школу можно продолжать ходить как она нам сказала. С приказом (если он будет) пойдем в прокуратуру или еще куда, пока не знаю. Как сказала директор, она действует на основании законов свыше и ничего не может поделать, как-то так. А медик у нас вообще приходящая из поликлиники на пол ставки, придет детей запугает и в кусты.
Конечно, может и проще сходить к фтизиатру, но как говорится дело принципа уже.

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #398 : 09 Декабря , 2014, 13:46:53 »

Фиалка-55555, спасибо за ссылки

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 09 Декабря , 2014, 13:51:09 »

Клео,скорей всего не будет никакого приказа ,проконсультируется в РУО и все ,закон то на вашей стороне .
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #400 : 09 Декабря , 2014, 14:43:09 »

Девочки, хелп!!!
Правда,что ребенку не оформляют без Манту санаторно-курортную карту и не допускают  в санаторий? Кто сталкивался? Я еду в санаторий и возможно получиться ребятенка с собой взять, пришла сегодня в поликлиннику и мне там такое выдали.
И в стационар сказали тоже не берут без нее...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 09 Декабря , 2014, 16:15:04 »

Gavanna,неправда ,просите письменный отказ от подписания карты .
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #402 : 09 Декабря , 2014, 19:22:56 »

Мария-Мирабелла,только что позвонила в Горздрав,сказали ,что до 18 лет по закону делается манту,плевать,что есть флюрография.Идите к фтизиатру,если она вам даст справку-то можете не делать.Как-то так....Наверно всё таки сходим,не представляю,если не пустят правда,у них такая горячая пора сейчас-к ЕГЭ готовятся....Дочь переживает сильно...
   По закону до 18 лет можно сделать манту если Вы на это согласны. Ни какого принудительного закона нет.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #403 : 09 Декабря , 2014, 19:25:00 »

ОВС, на Комс. 5 лучше не ездить, там вообще к Вам привяжутся, что не отвязаться.

Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #404 : 09 Декабря , 2014, 19:57:05 »

Ася,спасибо!
Я в принципе так и думала,но что-то они меня своей уверенностью в растерянность вогнали,практически выпихнули за дверь,ничего не желая слушать.
Или на Манту завтра(!!!) или к фтизиатру иначе не видать моему ребенку санатория...
Завтра пойду к заведующей. Отпишусь потом.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:08:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее