Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1530 : 13 Марта , 2016, 16:53:52 »

omelya,только на этом форуме есть несколько мам, с осложнениями после БЦЖ ,так вот далеко не каждой это записали в карту ребенка ,так что далеко не 0,02% ,увы ..
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1531 : 13 Марта , 2016, 16:58:16 »

Дочкинамама, по Российским данным, частота осложнений 0,02% случаев.
Кроме того, Вы почему-то "забыли" процитировать важное наблюдение доктора, а именно:
"Осложнения вакцинации БЦЖ в большинстве случаев обусловлены:

• нарушением методики (превышение дозы, подкожное, внутримышечное введение);

• повышением реактогенности вакцины;

• вакцинацией новорожденных из групп перинатального риска.". - а ведь это его вывод, основанный на всем исследовании.
тиши-тише!
Спокойнее!
Вот кто у нас в род доме проверят напряженность иммунитета?
Мне очень "нравится" из Вами приведенной статье противопоказание: "осложнения на прививку, возникшие у других детей в семье".
Значит надо уже одного ребенка положить на алтарь вакцинации, что бы последующих от этого уберечь?
Это научно разве?
Где индивидуальный подход?

Ну, и по теме. У нас медотвод иммунолога (но дойти до него это еще тут путь, который не все могут дойти). Но  не смотря на него мне настойчиво предлагают пройти бцж-вакцинацию другие педиатры (в том числе в момент прохождения р-ции М-ту).
Так вот: какова вероятность "заиметь" такие осложнения у неодообследованных и де-факто не подлежащих вакцинации (но де-юре не имеющих такого статуса)?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1532 : 13 Марта , 2016, 17:15:46 »

девочки, мне вообще все равно делаете вы манту или нет. правда. ваши дети, их здоровье. я для Скифки писала, чтобы она других в заблуждение не вводила о жизни в стране, где ситуация по туберкулезу приравнена к критической.
мы в скором времени переезжаем на пмж в др. страну и там вообще нет ажиотажа по прививкам и манту - хочешь делаешь, хочешь нет.
Эммм, простите за бестактный вопрос - а вас, как переезжающих из страны, неблагоприятной по туберкулезу, в той стране, куда вы переезжаете, будут диагностировать на это заболевание или справки требовать?
Просто любопытно.
изучаю этот вопрос здесь в РОссии. но пока однозначного ответа не нашла. по первости могут попросить сделать Манту. Возможно, в последующие году по желанию. уточнять буду на месте.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1533 : 13 Марта , 2016, 17:19:38 »

И, дамы, давайте уважать друг друга. Искренне не понимаю что в темке АНТИПРИВИВОЧНИКОВ делают те, кто их ставит.
Я сюда захожу что бы поделиться своим опытом или послушать других КАК противостоять тем, кто нам впаривает эти прививки, а тут мамы прививочников начинают накалять обстановку своими ЗА прививки. У вас то цель тут какая? Вы я надеюсь понимаете, что своим негативным суждением не заставите нас поставить эти прививки.
Наконец то, прозвучал здравый смысл! Спорщики "за прививки", откройте свою тему, а эту не засоряете.
что значит засоряете? тема исключительно для антипривиовчников или все таки о реакции Манту?
что за агрессия? аргументы кончились?
а потом мы удивляемся, что нас никто не слышит. аргументов ноль, чуть что надо послать подальше, и гордо подняв голову объявить себя хорошей матерью. на всякий случай, чтоб никто не смел подумать, что мать плохая)))))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1534 : 13 Марта , 2016, 17:28:22 »

Qwayess, каких-таких аргументов ноль??? Почему опять нужно что-то доказывать? У нас есть право законодательное отказаться от р.Манту и других обследований. Есть право при этом посещать учебные заведения. Нет обязанности кому-то что-то доказывать по этому поводу и оправдываться.

то сейчас видите ли,у всех есть права, причем даже у психиатрических больных,которые лишь иногда бывают вменяемы,а что уж говорить об остальных
У меня даже слов нет цензурных. ДА У НАС СЕЙЧАС ЕСТЬ ПРАВА!!!!! И причем ДАЖЕ у психиатрических больных.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 13 Марта , 2016, 17:32:10 »

Intraverta, ну ведь посещают же и так
отстранили одного из трех тыщ безмантовцев.
почему остальных не отстранили?
был бы крутяцкий прецедент.
право ваше никто не оспаривает, другой вопрос - почему процитированная здесь судебная практика этого не подтверждает? 
это исключительно интерес, а не попытка залезть под кожу и перетащить на темную сторону людей с искусственным иммунитетом.

ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1536 : 13 Марта , 2016, 17:34:33 »

Qwayess, аргументов предостаточно, да вот беда - монотонный пинг-понг надоел. А может это уже троллизм?
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1537 : 13 Марта , 2016, 17:35:24 »

Qwayess,так посмотрите выше подтема "Реакция манту " в теме "ТЕМ КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРИВИВОК!!! С этим то вы, я надеюсь,  не поспорите :)))))

Какие Вам аргумениы нужны? У вас они какие? Кроме как что надо ставить, тут вопросы у прививочников возникают : а что правда можно заболеть туберкулезом  имея БЦЖ?  чем человек руководствовался , когда ставил, раз сейчас такие вопросы задает? Кто-нибудь из Вас читал инструкцию к прививке или р манту, последствия ,противопоказания, спрашивал упаковку в мед кабинете показать, знает состав , уверен в том что у вашего ребенка ХОТЯ БЫ  аллергии на все  эти компоненты нет?
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1538 : 13 Марта , 2016, 17:37:10 »

ptachick, берите выше, мировой заговор!

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1539 : 13 Марта , 2016, 17:40:53 »

Конфетка 174, я почитала специально соседние темки, там никто не клеймит форумчан с прививками)
что за пренебрежение? я читала, советовалась, смотрела состав и сдавала анализы. и чо?
а вы наверняка имеете на руках подтверждение, что вашим детям нельзя диагностировать туб по медицинским показаниям?

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1540 : 13 Марта , 2016, 17:47:27 »

Qwayess, вы в роддоме и поликл. не слышали как врачи разговаривают с антипрививочниками-как медицинскими картами швыряют ( премии то не будет) . Как с ними в прямом смысле лаяться приходится каждый раз, я уже привыкла.
У меня есть здравый смысл и голова на плечах, талмуты перечит.литературы, консультации врачей, чье мнение мне не безразлично.

Цель у фармацевтич кампаний зарабатывание денег на прививках, посмотрите что Онищенко говорит -бывший наш самый ярый сторонник прививок, в чем он признается. А какая цель у тех кто борется против прививок????
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1541 : 13 Марта , 2016, 17:52:16 »

Конфетка 174, у фармацевтических компаний всегда цель - заработать. я не знаю как там в поликлиниках, я туда не хожу.
я повторяю свой вопрос, который все время остается без ответа, если есть право, почему оно не работает? почему судебная практика подтверждает необходимость диагностирования туб-а для посещения детского коллектива?
прививки я не обсуждаю, это вообще меня не волнует. я конкретно о диагностике туберкулеза, в соответствии с названием данной темы, пытаюсь общаться. мне это действительно интересно.

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1542 : 13 Марта , 2016, 18:01:00 »

Qwayess,отвечаю. Работает оно. Просто у нас закон как дышло, как повернул, так и вышло. В одном челябинске в разных детских садах разные требования-где -то достаточно отказа ррдителей, где-то и прокурорского решения мало. В одном регионе прокурор ответил да, а в другом нет. У нас друг у мужа в городе "Н" работает зам.прокурора, я тоже ему вопрос этот задала, он сказал, что прокуратура работает на того , кто ее кормит, а кормит ее государство. Вот вам и ответ.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1543 : 13 Марта , 2016, 18:15:00 »

Конфетка 174, получается, что в разных регионах прокуратуру кормит разное государство?
почему из более чем трех тысяч недиагностированных детей отстранен от учебы один?

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1544 : 13 Марта , 2016, 18:17:58 »

Qwayess, если бы оно не работало, тысячи детей без Манту не ходили бы в детские сады и школы. А они ходят. Несмотря на периодические наезды на родителей со стороны местных медиков и руководителей учреждений. Но почему-то когда предлагаешь этим медикам и руководителям в письменной форме оформить свои намерения об отстранении от образовательного процесса - вопросы прекращаются на некоторое время. Остаются только невнятные "нас оштрафуют". Но их штрафы - не моя проблема. Почему они не идут в суд и не обжалуют эти штрафы? Проще родителям нервы мотать.

А если вы про конкретный последний случай - мы же уже пришли к выводу, что там мы знаем не все. Если есть обоснованные подозрения на туберкулез - вопросов нет, иди и обследуйся. Но "нас оштрафуют" - это не повод для меня идти и колоть ребенку всякую дрянь.

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:03:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее