Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию? 2019
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 08 Августа , 2019, 12:05:47 »

Мамаша Паприка, киньте ссылку на отель на Мальдивах, который дешевле аланийской тройки. Хочу на Мальдивы, но чтобы дешево.
смысл не в цене отеля на Мальдивах, а в деньгах, потраченных в отпуске.
Мне пишут:

И кстати Сочи вышел по деньгам нам дороже Турции;)
Я отвечаю, что тройка в Турции по потраченным моими родителями деньгам вышла дороже Мальдивов. Ну захотели они так потратиться, что мне их за руки держать?
Так что и речь моя была о том, что одно и то же место может быть как дорогой так и бюджетной. Как и Сочи тот же пресловутый. Можно на машине поехать с палаткой, а можно бизнес классом полететь в один из дорогих отелей.
Почему бы и не скинуть ссылку тура на мальдивы)))
Мне вот тоже интересно что за тур то такой на мальдивы дешевле тура в обычный отель турции.
перечитайте еще раз мое сообщение. При чем здесь ТУР? Люди пишут , что СОЧИ им обошелся ДОРОЖЕ Турции. Мне иногда УВИЛЬДЫ дороже Турции обходится, и что?
В этом мой посыл. Не нужно сравнивать теплое с мягким. Можно поехать в тройку Турции, а потратить денег столько, что на Мальдивы хватило бы слетать. Вот и все.
Не знаю как еще объяснить. Вроде по-русски пишу....
Сообщить модератору   Записан
МАМИКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #796 : 08 Августа , 2019, 12:18:34 »

девчата, открыли Турцию на след. год) Можно по раннему уже планировать следующее лето) пишите параметры мне в лс, кому уже интересно)

:)

Лицензионная версия жизни!
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #797 : 08 Августа , 2019, 12:35:29 »

Мамаша Паприка, киньте ссылку на отель на Мальдивах, который дешевле аланийской тройки. Хочу на Мальдивы, но чтобы дешево.
смысл не в цене отеля на Мальдивах, а в деньгах, потраченных в отпуске.
Мне пишут:

Я отвечаю, что тройка в Турции по потраченным моими родителями деньгам вышла дороже Мальдивов. Ну захотели они так потратиться, что мне их за руки держать?
Так что и речь моя была о том, что одно и то же место может быть как дорогой так и бюджетной. Как и Сочи тот же пресловутый. Можно на машине поехать с палаткой, а можно бизнес классом полететь в один из дорогих отелей.
Почему бы и не скинуть ссылку тура на мальдивы)))
Мне вот тоже интересно что за тур то такой на мальдивы дешевле тура в обычный отель турции.
перечитайте еще раз мое сообщение. При чем здесь ТУР? Люди пишут , что СОЧИ им обошелся ДОРОЖЕ Турции. Мне иногда УВИЛЬДЫ дороже Турции обходится, и что?
В этом мой посыл. Не нужно сравнивать теплое с мягким. Можно поехать в тройку Турции, а потратить денег столько, что на Мальдивы хватило бы слетать. Вот и все.
Не знаю как еще объяснить. Вроде по-русски пишу....
Мамаша Паприка, ну то есть ваши родители кроме покупки тура в трёшку Турции потратили довольно приличную сумму на  дополнительные расходы, правильно? вот Вам и ответ, зачем люди едут в пятерки за 200 тыс) именно в этих отелях больше ни за что не приходится платить: луна-парки, аквапарки, мороженое, перекусы, напитки, фрукты целый день в свободном доступе , попкорн, лежаки, зонты , ну и т.д.
Каждый выбирает тот отдых, который удобен для себя  
Не понимаю, что Вас тогда шокировала цена , которую озвучила форумчанка на 17 ночей , если сами отдыхаете «по цене Мальдив»?)
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2019, 12:39:15 от Helen* » Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 08 Августа , 2019, 12:43:08 »

K@ti, далеко не всегда так. 2 года подряд у нас от нас дешевле, чем из Еката получилось. Может от туроператора зависит, может ещё от чего)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 08 Августа , 2019, 13:18:08 »

Мамаша Паприка, изначально было это

лаsточка, вот мне мой туроператор сказала, что Кемер - это второй Адлер. И что ни в какое сравнение с Аланьей он не идет. Плюсы выделила такие как воздух и вид. Скажу честно, я рассматривала именно Кемер в этом году, но после ее этих слов о "втором Адлере" - передумала.

если Кемер -Адлер, то Алания-Анапа)
Кемерский регион очень большой, со множеством посёлков. И побережье везде разное. В таких посёлках как Чамьюва, Теккирова очень мелкая галька на входе. В Бельдиби крупные камни. В самом Кемере есть разные пляжи
Кемерский  регион самый любимый у нашей семьи
каждому свое. Кому то Анапа с Адлером в радость, и никакой Турции не нужно.

смысл не в этом) просто не надо писать про Кемер такие сравнения , если Вы там лично не были. И Ваш турагент похоже тоже)
моя турагент была везде ;) И характер мой знает, чтоб не советовать то, что априори мне не подходит.
И, кстати, моим родителям Турция в этом году вышла дороже, чем если б они отдыхали на Мальдивах (а отдыхали они вместе со мной в одной и той же трёшке). Так что потраченные на отдыхе деньги абсолютно ни о чем не говорят ;)

Вот и поинтересовались где вы видели туры на мальдивы по цене турецкой трешки?
Лично меня не интересуют сравнения с Сочи/Увильдами. А вот про мальдивы интересно. Я уже лет 5-6 мониторю мальдивы и как ни крути не получается у меня дешевле тура в Турцию)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 08 Августа , 2019, 13:21:26 »

Училка, возможно и из Че дешевле)) мы один раз только вылетали из Че, т.к.стоимость тура была буквально на 1-2тыс дороже, чем из Екб. И из Екб вылетов больше, это для самопутешественников)))

Фраза то прозвучала "нам всё равно из Че или из Екб". В большинстве случаев тем кому всё равно отталкиваются от стоимости.
MamaAnya
местный житель

Награды
« Ответ #801 : 08 Августа , 2019, 13:21:49 »

Helen*, я думаю, родители не на лунапарки и аквапарки потратились. В пятерках за 200 тыс. Всё-таки цена экскурсий не входит)))
А на экскурсии уходит много денег, вот вам и цена Мальдив.
Обожаю Турцию. Но если мы едем в пятерку, то уже без экскурсий, а если в тройку— то экскурсии по полной. Бюджет примерно один выходит.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 08 Августа , 2019, 13:25:16 »

K@ti, «рука-лицо» :crazy2:
Мне Хелен пишет,  что им Сочи вышел дороже Турции,  я ей в ответ,  что моим родителям Турция дороже Мальдив и это ни о чем не говорит!  Мало ли на что они там в Сочи тратились! Вот о чем мое повествование!

Ну и если речь обо мне,  то я не потрачу на Турцию денег больше,  чем на Мальдивы (это родители мои так захотели).  И уж точно не потрачу на Сочи больше Турции.  
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 08 Августа , 2019, 13:26:30 »

Ой, даже если в турции взять машину на прокат на весь отдых и объездить всё вокруг, то всё равно не хватит на мальдивы)))
На мальдивы (именно райские атоллы, не грязный мале) надо минимум 200тыс на 2взр. И это без экскурсий, без аквапарков, без спиртного, без лепешек и без мороженого.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 08 Августа , 2019, 13:27:36 »

В Турцию летаем из-за Средиземного моря.  Из всех стран,  в которых оно есть,  в Турции дешевле всего выходит.  
А в целом не очень нравится уже.  
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 08 Августа , 2019, 13:28:33 »

Ой, даже если в турции взять машину на прокат на весь отдых и объездить всё вокруг, то всё равно не хватит на мальдивы)))
На мальдивы (именно райские атоллы, не грязный мале) надо минимум 200тыс на 2взр. И это без экскурсий, без аквапарков, без спиртного, без лепешек и без мороженого.
Мои родители не пьют,  не ездят за рулем.  Но все же умудряются потратить дополнительно к путевке тысяч 150 так
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 08 Августа , 2019, 13:37:17 »

Мамаша Паприка, я уже поняла, что "не в теме" про мальдивы))) но сравнение не корректное турецкая трешка выйдет дешевле, чем отдых на мальдивах. Я уже давно мониторю и турами, и самостоятельно. Дорого, очень дорого.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 08 Августа , 2019, 13:40:13 »

Мои родители не пьют,  не ездят за рулем.  Но все же умудряются потратить дополнительно к путевке тысяч 150 так
Я надеюсь из этих потраченных денег вы вычли затраты на шмотки/сумки/обувь/сувениры/ювелирку))

Так они и на мальдивах плюсом к путевке потратят тысяч 150)))
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #808 : 08 Августа , 2019, 13:46:44 »

Мамаша Паприка, мне Сочи дороже вышли, да) Вам, по вашим же словам Увильды дороже;)
Мне не понятно только одно: почему Вы считаете, что Турция должна быть дешевле чем Увидьды, и чем Вас так шокирует стоимость 200 тыс. Тура на четверых , если Ваши родители получается потратили гораздо больше , живя в трёшке
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #809 : 08 Августа , 2019, 13:49:12 »

Helen*, я думаю, родители не на лунапарки и аквапарки потратились. В пятерках за 200 тыс. Всё-таки цена экскурсий не входит)))
А на экскурсии уходит много денег, вот вам и цена Мальдив.
Обожаю Турцию. Но если мы едем в пятерку, то уже без экскурсий, а если в тройку— то экскурсии по полной. Бюджет примерно один выходит.
MamaAnya, я в общем писала про отдых с детьми, про луна-парки и аквапарки) из чего цена тура складывается

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:17:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее