Буся74
|
 |
« Ответ #959 : 21 Августа , 2019, 09:10:00 » |
|
вернулись вчера из Олюдениза,отель Oludeniz Resort by Z'Hotels. отель заявлен на 4*,по-моему,соответствует. Особых нареканий не было. На 1-й линии,что для меня большой плюс,собственный участок на муниципальном пляже,с бесплатными лежаками и зонтиками. Так как пляж муниципальный,много народу из других отелей и очень много турков,особенно после обеда. Приезжают целыми семьями,а семьи у них большие! К тому-же мы попали на Курбан-Байрам,они его отмечают активно,каникулы несколько дней,любят ездить на отдых. Палатки стоят в лесу и вдоль пляжа. Но нас они не напрягали,мы сами по себе,они сами по себе. Места в море хватало всем,руками-ногами не пинались. Питанием довольна,много,разнообразно,всё свежее. Обслуживанием в ресторане довольна,особенно когда сказала,что у них очень вкусный турецкий кофе. Он бесплатный,варят в кофемашине,он действительно,неплохой. Спиртное:пробовала только красное вино,виноградное полусухое,нормальное,не разводили. В бассейне горок нет,бассейн маленький и мелкий,второй бассейн-16+,так называемый релакс-бассейн,там поглубже немного. Контингент:русские,очень много украинцев,европейцы. Европейцы на море не ходят,целыми днями лежат у бассейна. На море выходят только французы. Лежаков на море хватало всем желающим. Фай-вай только у бассейна,периодически слетает,большой разбор,в номерах вайфая нет. Территория небольшая,но зелёная и красивая,есть где посидеть и пофотографироваться. Номера:маленькие,я сначала расстроилась,но потом привыкла. Брали стандарт,ездили 2 взр+реб.(я,взрослый сын и дочь 11 лет),поэтому одна большая кровать и раскладушка,как-то не очень комфортно при таком составе,выгнали сына на раскладушку. Многие жаловались на номера,что шумно,маленькие,влажно,не на солнечной стороне. Всем не угодишь. Нам видимо,повезло. Бельё,полотенца меняли,кондиционер,холодильник,телевизор работали. Бесплатного сейфа нет,пришлось оплачивать,как-то опасалась,тем более номер был на 1м этаже. Не болели,но вокруг кашляли и пили арбидол. И самое главное-природа! Море чистое,вода-бирюзовая,вокруг-горы! волна небольшая,покачаться,пляжгалька мелкая и средняя,поэтому препочли аквашузы. Много очень получилось написано,но так... В целом отдыхом довольны,если получится ещё раз туда поехать,то с удовольствием съездим. Народ из столиц недоволен был во многом,прям плевались,скандалили на рецепшен.
|