OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #585 : 25 Января , 2019, 22:38:33 » |
|
OlgaOlgaOlga, Олечка, разве сегодня может что то бесить? Я после отправленного ндс просто в нирване :angel:
:smitten:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #586 : 25 Января , 2019, 22:43:13 » |
|
Неугомонная ©, я чуть чуть шучу уже, но я же не щипаю волос седой, а вырываю, может если не щипать, а просто вырывать, то по-другому?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #587 : 25 Января , 2019, 22:45:43 » |
|
Лисена, конечно много, не знаю почему Таничка сделала на это акцент, в моем окружении многие не знают о красках, поэтому меня и бесят, такие , как вы :2funny: :2funny: :2funny:
У меня наоборот, почти все красят, кто сам, кто у колориста 2-3 раза в год.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #588 : 26 Января , 2019, 07:21:53 » |
|
OlgaOlgaOlga, Олечка, разве сегодня может что то бесить? Я после отправленного ндс просто в нирване :angel:
прочитала почему-то "отравленного НДС" и подумала:какое точное определение :смеется:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #589 : 26 Января , 2019, 10:30:23 » |
|
отравленный :2funny: :2funny:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #590 : 26 Января , 2019, 19:22:26 » |
|
А мне очень по6равилось До замухрышки такие, после прям красотки! Даже однаприческа как меряет человека! Удивило только состояние кожи девушек немного за 35. Такие морщины ярковыраженные, носогубка. Гусиные лапки. Думала весь этот букет появляется позднее
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #591 : 26 Января , 2019, 19:51:23 » |
|
Belk@, я вообще обратила внимание, что представленные в проекте женщины в большинстве своем выглядят старше, чем должны бы в этом возрасте.Сразу побежала к зеркалу. Вот, сижу, голову крашу :crazy2:
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #592 : 26 Января , 2019, 19:58:23 » |
|
Ну... Тонирование лица специальным средством это основа макияжа. Выбор сейчас огромен, и по текстуре, и по свойствам. Есть даже среди аптечных марок. Разумеется, это не значит, что вы обязаны им пользоваться, это дело личное. Но не поверю, что из этих трёх десятков им не пользуется ни одна. Я вот волосы не крашу уже 10 лет, потому что устраивает свой цвет и нет седины, но много ли таких как я?
я как-то была на мастер-классе по визажу, и там были женщины разных возрастов и для многих было откровением, что надо пользоваться тоном и т.д. особенно им было в диковинку, что надо утром минут 15 уделить на макияж, честно говоря я была в шоке, но конечно может у сильно ярких личностей и не надо столько времени, но лично у меня, при белых бровях, ресницах, и очень бледной коже-это ритуал лет с 14, иначе окружающие думают, что я болею.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #593 : 26 Января , 2019, 22:26:01 » |
|
Вот тоже отметила, что просто прическа так много меняет, с удовольствием бы попала к нему в руки))))
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #594 : 26 Января , 2019, 22:33:57 » |
|
OlgaOlgaOlga, Я после отправленного ндс просто в нирване :angel:
О, даааа! Я отправила 24 и спала, никого не трогала , 25 до 11 утра в обнимку с лялькой. До этого неделю спать в 3 часа ночи ложилась и подъем в 6.30. Отправленный ндс это повод для счастья и нирваны, несомненно!!
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #595 : 27 Января , 2019, 21:14:57 » |
|
красит дешевыми красками, вид соответствующий.
А подскажите, пожалуйста, кто какими красками красит (я пока ни разу не красила, пока хочу быть в теме, а то пора, чувствую), ну, чтобы вид был норм..., а красить можно было бы самостоятельно :ой засмущали:
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #596 : 27 Января , 2019, 21:22:01 » |
|
zola,я Матрихом, мне нравится, седые не все закрашивает, есть прям умерший волос, вырываю)
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #597 : 27 Января , 2019, 21:23:05 » |
|
Неугомонная ©, OlgaOlgaOlga, спасибо)))
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #598 : 27 Января , 2019, 21:35:02 » |
|
ну что, никто не надумал фотки показывать и начинать новую жизнь в стремлении познать себя ?))
про чистых драматиков читаю.. многие моменты пришли ко мне со временем.. ушла от кудрей к более прямым линиям, но иногда подкручиваю кончики) активные кудри на себе не воспринимаю, а было время когда это было моим повседневным образом)
долго не могла понять почему всякие рюшечки мне не очень) ведь на других так красиво и не по детски вроде.. когда теорию почитаешь, то оказывается что мне они и не нужны вовсе)
сегодня пыталась убрать пухлявость на волосах) подумала что надо сделать или каре или что то такое, контурное)) и покрасить в один цвет волосы. мелирование тоже осталось похоже в прошлом лично для меня)
Я надумала. Искала фото посвежее и поприличнее, поняла, что давно не фотографировалась. Нашла фото не за последний год, а чуть раньше, но во мне мало что изменилось. Вес только туда-сюда ходил.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #599 : 27 Января , 2019, 21:42:40 » |
|
OlgaOlgaOlga,а почему взбесило? У нас тоже дочь на каникулы приехала. Да, скорее в гости, чем домой.
|
|
|
|
|