Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
девочки 40+))
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 25 Января , 2019, 22:38:33 »

OlgaOlgaOlga, Олечка, разве сегодня может что то бесить? Я после отправленного ндс просто в нирване :angel:
  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 25 Января , 2019, 22:43:13 »

Неугомонная ©, я чуть чуть шучу уже, но я же не щипаю волос седой, а вырываю, может если не щипать, а просто вырывать, то  по-другому?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 25 Января , 2019, 22:45:43 »

Лисена, конечно много, не знаю почему Таничка сделала на это акцент, в моем окружении многие не знают о красках, поэтому меня и бесят, такие , как вы  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня наоборот, почти все красят, кто сам, кто у колориста 2-3 раза в год.

omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 26 Января , 2019, 07:21:53 »

OlgaOlgaOlga, Олечка, разве сегодня может что то бесить? Я после отправленного ндс просто в нирване :angel:
прочитала почему-то "отравленного НДС" и подумала:какое точное определение :смеется:
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #589 : 26 Января , 2019, 10:30:23 »

отравленный :2funny: :2funny:

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #590 : 26 Января , 2019, 19:22:26 »

Тема уже ушла от стилистов, но наткнулась на статью с фото о работе стилиста, мне понравились преображения и женщин, и мужчин, хотя не без вопросов конечно. Всем стрижки сделаны, ну и макияж преобразил. Порой хочется, чтоб и со мной так поработали, чтоб понять, какой я могу быть.
https://m.fishki.net/2848361-35-primerov-horoshej-raboty-stilista-ili-mama-jeto-tochno-ty.html?from=fb

А мне очень по6равилось
До замухрышки такие, после прям красотки! Даже однаприческа как меряет человека!
Удивило только состояние кожи девушек немного за 35. Такие морщины ярковыраженные, носогубка. Гусиные лапки. Думала весь этот букет появляется позднее

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 26 Января , 2019, 19:51:23 »

Belk@, я вообще обратила внимание, что представленные в проекте женщины в большинстве своем выглядят старше, чем должны бы в этом возрасте.Сразу побежала к зеркалу. Вот, сижу, голову крашу :crazy2:
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 26 Января , 2019, 19:58:23 »

Ну... Тонирование лица специальным средством это основа макияжа. Выбор сейчас огромен, и по текстуре, и по свойствам. Есть даже среди аптечных марок. Разумеется, это не значит, что вы обязаны им пользоваться, это дело личное. Но не поверю, что из этих трёх десятков им не пользуется ни одна.
Я вот волосы не крашу уже 10 лет, потому что устраивает свой цвет и нет седины, но много ли таких как я?
я как-то была на мастер-классе по визажу, и там были женщины разных возрастов и для многих было откровением, что надо пользоваться тоном и т.д. особенно им было в диковинку, что надо утром минут 15 уделить на макияж, честно говоря я была в шоке, но конечно может у сильно ярких личностей и не надо столько времени, но лично у меня, при белых бровях, ресницах, и очень бледной коже-это ритуал лет с 14, иначе окружающие думают, что я болею.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #593 : 26 Января , 2019, 22:26:01 »

Вот тоже отметила, что просто прическа так много меняет, с удовольствием бы попала к нему в руки))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #594 : 26 Января , 2019, 22:33:57 »

OlgaOlgaOlga, Я после отправленного ндс просто в нирване :angel:
О, даааа! Я отправила 24 и спала, никого не трогала , 25 до 11 утра в обнимку с лялькой. До этого неделю спать в 3 часа ночи ложилась и подъем в 6.30. Отправленный ндс это повод для счастья и нирваны, несомненно!!

zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 27 Января , 2019, 21:14:57 »

красит дешевыми красками, вид соответствующий.
А подскажите, пожалуйста, кто какими красками красит (я пока ни разу не красила, пока хочу быть в теме, а то пора, чувствую), ну, чтобы вид был норм..., а красить можно было бы самостоятельно     :ой засмущали:
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 27 Января , 2019, 21:22:01 »

zola,я Матрихом, мне нравится, седые не все закрашивает, есть прям умерший волос, вырываю)

zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #597 : 27 Января , 2019, 21:23:05 »

Неугомонная ©, OlgaOlgaOlga,  спасибо)))
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 27 Января , 2019, 21:35:02 »

ну что, никто не надумал фотки показывать и начинать новую жизнь в стремлении познать себя ?))

про чистых драматиков читаю.. многие моменты пришли ко мне со временем.. ушла от кудрей к более прямым линиям, но иногда подкручиваю кончики) активные кудри на себе не воспринимаю, а было время когда это было моим повседневным образом)

долго не могла понять почему всякие рюшечки мне не очень) ведь на других так красиво и не по детски вроде..
когда теорию почитаешь, то оказывается что мне они и не нужны вовсе)

сегодня пыталась убрать пухлявость на волосах) подумала что надо сделать или каре или что то такое, контурное)) и покрасить в один цвет волосы.
мелирование тоже осталось похоже в прошлом лично для меня)

Я надумала. Искала фото посвежее и поприличнее, поняла, что давно не фотографировалась. Нашла фото не за последний год, а чуть раньше, но во мне мало что изменилось. Вес только туда-сюда ходил.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 27 Января , 2019, 21:42:40 »

OlgaOlgaOlga,а почему взбесило?
У нас тоже дочь на каникулы приехала. Да, скорее в гости, чем домой.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:28:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее