|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #300 : 16 Января , 2019, 11:02:26 » |
|
КостинаМама, конечно, под присмотром это лучше. Особенно для новичков и тех, у кого есть проблемы со здоровьем.
Может тренер молоденькая, не опытная, вот и не спросила.
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #301 : 16 Января , 2019, 11:05:34 » |
|
Высылаю Вам подробные условия участия в новом сезоне проекта 👇
📣Новый 15й сезон PRIME TIME Челябинск стартует 20 ЯНВАРЯ 📣
В ПРОГРАММЕ ПРОЕКТА: 📌 групповые тренировки на все группы мышц, состоящие из динамичной аэробной нагрузки, интервального тренинга, силового тренинга 📌 максимальная проработка рельефа тела, коррекция проблемных зон 📌 контроль параметров тела и веса участниц 📌 программа домашних тренировок для участниц 📌 тотальный контроль со стороны тренеров и организаторов проекта 📌 разработка программы правильного питания индивидуально для каждой участницы 📌 фотофиксация ДО (делается в первый день участия) и ПОСЛЕ (делается в конце сезона) для наглядного подтверждения результата и проделанной работы (не используется в рекламных целях без разрешения участницы ); 📌 фото и видеоотчеты проекта.
🌟НОВИНКИ🌟 📌 удобный личный кабинет на сайте PrimeTime для каждой участницы, где ты сможешь отслеживать свои достижения 🆕 📌 PrimeTime TV - закрытый канал только для участниц 🆕 📌 Собственный Чат-бот - адаптивный персональный тренер и диетолог на базе искусственного интеллекта 🆕
👑 Победительница и финалистки (девушки, получившие максимальный видимый результат среди всех участниц) награждаются партнерами проекта.
🚩Адреса площадок:
✔ пр. Ленина, 62 а, Dance House (Центральный район) Утренняя Группа на 8:30 Дни: вт, чт Вечерние Группы на 18:00, 19:00, 20:00 Дни: вт, чт
✔ ул. Художника Русакова, 7в, Family Fitness (Северок) Вечерние Группы на 19:00, 20:00, 21:00 Дни: вт, чт
⭕Длительность сезона 8 недель⭕
✔Групповые тренировки 2 раза в неделю (по 1 часу), ✔1 раз в неделю по вскр тренажерный зал/акватренировка/др. доп тренировка* (1 час) ✔3 раза в неделю домашнее задание по программе.
* занятие в тренажерном зале/аква/др является необязательным для посещения, оплачивается дополнительно фитнес-клубу/нашему партнёру, 150₽ с участницы за посещение. Услуга персонального тренера, вашего наставника, входит в оплату участия.
⭕Стоимость участия в сезоне 6000 руб ⭕ В стоимость входит все перечисленное выше, кроме необязательного занятия выходного дня.
🔥 8 недель. 16 групповых тренировок. 24 домашних тренировки. Только продуктивные занятия на пути к фигуре твоей мечты. 😍
🏁СТАРТУЕМ 20 ЯНВАРЯ ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #302 : 16 Января , 2019, 11:10:06 » |
|
КостинаМама, заманчиво, конечно. Ой, Фэмили фитнес - такая дыра. Месяц походила, очень не понравилась организация.
Третья треня Аква или зал - за отдельную плату....
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #303 : 16 Января , 2019, 11:13:09 » |
|
Сибирочк@, так и не 15 тыс. Ну тут помещение то не главное как я поняла. У меня месячный абонемент стоит 2 тыс, а тут будет 3 тыс. Но вот все пишут про результаты. Заманчиво.
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #304 : 16 Января , 2019, 11:22:44 » |
|
КостинаМама, я попробую тоже начать, так как выше написала, т.к. это мной уже опробированный вариант лет 5 назад. Мне мышцы надо интенсивно восстановить, вес меня не волнует. А вы реально думаете, что тренажёрка -это для похудеть?
я думаю что на беговой дорожке я разгоню кровь по организму, а тренажеры подтянут мышцы, и тело в целом будет выглядеть стройнее. Вот прям худеть мне надо только в районе живота. Ну если не поможет спорт в этом - значит применю что-то другое, конкретно на живот. Теоретически, нельзя похудеть только одной частью тела... Муж когда сгонял живот, сказал, что лучше всего помогает "Подъемы ног в висе", может вам пригодится?!
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #305 : 16 Января , 2019, 11:24:22 » |
|
Anda, давайте. Что это такое?
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #306 : 16 Января , 2019, 11:26:08 » |
|
Anda, давайте. Что это такое?
Так загуглите.
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #307 : 16 Января , 2019, 11:27:30 » |
|
В зале есть такая шведская стенка с локоточками, вот на ней удобно. Муж дома на турнике делает. 
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #308 : 16 Января , 2019, 11:31:38 » |
|
Anda, аааааа чет не сообразила сразу. так это у нас в тренажерке есть.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #309 : 16 Января , 2019, 11:39:55 » |
|
Сибирочк@, так и не 15 тыс. Ну тут помещение то не главное как я поняла. У меня месячный абонемент стоит 2 тыс, а тут будет 3 тыс. Но вот все пишут про результаты. Заманчиво.
да, тут 6000. Подруга 15000 платила, там 5 трень в неделю + всякие мероприятия по воскресеньям "включены". Баня, треня на улице, боулинг и много ещё чего. Все не помню уже. Давненько было.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #310 : 16 Января , 2019, 12:36:38 » |
|
Anda, Таня, данное упр-е сверхэффективно только для мужчин) У нас оно так не работает, к сожалению
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #311 : 16 Января , 2019, 12:38:07 » |
|
КостинаМама, девочкам очень упражнение вакуум подходит и вообще бодифлекс хорошо)
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #312 : 16 Января , 2019, 12:39:24 » |
|
Ну и планка, конечно, наше фcёёё)
|
|
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #313 : 16 Января , 2019, 12:45:52 » |
|
Anda, Таня, данное упр-е сверхэффективно только для мужчин) У нас оно так не работает, к сожалению
тоже хотела сказать.
|
|
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #314 : 16 Января , 2019, 13:18:22 » |
|
Почитала про вакуум и в итоге статьи написано:Помните, что упражнение вакуум, сколько бы вы его не делали, не даст плоского живота без правильного питания. Сами по себе упражнения на пресс не помогают, если вы хотите узкую талию, но при этом у вас большой % жира в теле. Упражнения укрепляют мышцы пресса, но не сжигают жир. Жир сжигает дефицит калорий – когда тратите больше энергии, чем потребляете с пищей. Поэтому перестаньте ежедневно качать пресс, надеясь так добиться желанных кубиков. Вместо этого начните правильно питаться. А упражнение «вакуум для пресса» поможет избавиться от «вываливающегося» живота, но не сожжёт жир. Так что без ограничения в еде, не видать хорошей фигуры.
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
|