Буква Ы
|
|
« Ответ #7035 : 27 Декабря , 2023, 13:51:14 » |
|
Была скидка 20% в Инвитро по воскресеньям На гильмоне было много скидок в лаборатории
|
|
|
|
nutmeg
|
|
« Ответ #7036 : 29 Декабря , 2023, 15:35:39 » |
|
Буква Ы, спасибо!
Девочки, с наступающим! Пиу-пиу, пыщ-пыщ!
Здоровья, счастья, мира.
|
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
|
|
|
zarevna
|
|
« Ответ #7037 : 22 Января , 2024, 11:36:48 » |
|
Девочки, подскажите, кто в теме, сейчас чтобы застеклить балкон законно что нужно сделать? Дом 2000 года, не гостевой маршрут, от проезжей части далеко, его не видно
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #7038 : 22 Января , 2024, 17:38:41 » |
|
Девочки, подскажите, кто в теме, сейчас чтобы застеклить балкон законно что нужно сделать? Дом 2000 года, не гостевой маршрут, от проезжей части далеко, его не видно
насколько я помню, согласовывать надо было всегда) с тех времен, когда балкон перестал входить в кв. м квартиры. Одно время статьи давай выходить одна за другой, что будут проверки, но пока тишина.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #7039 : 22 Января , 2024, 22:07:57 » |
|
Девочки , я сегодня хоронила подругу, это впервые , чтоб ровесницу, до этого папу в 2005 году, опустошение какое-то
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
zarevna
|
|
« Ответ #7040 : 23 Января , 2024, 08:29:17 » |
|
насколько я помню, согласовывать надо было всегда) с тех времен, когда балкон перестал входить в кв. м квартиры. Одно время статьи давай выходить одна за другой, что будут проверки, но пока тишина. подскажите, куда бежать?
|
|
|
|
zarevna
|
|
« Ответ #7041 : 23 Января , 2024, 08:29:28 » |
|
Девочки , я сегодня хоронила подругу, это впервые , чтоб ровесницу, до этого папу в 2005 году, опустошение какое-то
соболезную
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #7042 : 23 Января , 2024, 08:33:19 » |
|
OlgaOlgaOlga, соболезную.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
legrik
|
|
« Ответ #7043 : 23 Января , 2024, 08:52:25 » |
|
OlgaOlgaOlga, соболезную.
болела она ?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #7044 : 23 Января , 2024, 11:33:42 » |
|
Соболезную, Оля. Светлая память твоей подруге. Уход знакомого человека - это очень тяжело., а уж если близкий. Сама всё тяжелее переношу такие известия.
|
|
|
|
Элен
|
|
« Ответ #7045 : 23 Января , 2024, 12:24:44 » |
|
OlgaOlgaOlga, соболезную. Тяжело терять близких людей. У меня тоже несколько лет назад умерла коллега, совсем немного старше, но тоже общались очень близко, как подруги практически. Всё как в тумане... Особенно тяжело было посетить паллиативное отделение, куда мы пошли ее навестить в последние дни жизни, а по факту попрощаться. Надо было как-то держаться, о чем-то говорить, хотя было понимание, что это конец, ком стоял просто в горле. Ну и на похоронах потом руки тряслись так, что свечку поджечь не могла. Очень тяжело.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #7046 : 23 Января , 2024, 18:29:27 » |
|
OlgaOlgaOlga,Оля держись,это больно. Кто у нее остался?
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #7047 : 24 Января , 2024, 07:29:48 » |
|
Девочки, спасибо большое. Очень тяжело.
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #7048 : 24 Января , 2024, 09:26:42 » |
|
Девочки, может кто-нибудь знает нотариуса в Челябинске, который может заверить скрин из мессенджера? Обзвонила нескольких - такую услугу не предоставляют, хотя весь интернет полон статей, что сейчас это обычная практика для нотариусов. Буду очень благодарна за информацию.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #7049 : 24 Января , 2024, 16:08:32 » |
|
zarevna, куда бежать по балкону я не знаю( Мама Тёмы, дети совершеннолетние, старшей 25, муж. legrik, напишу в лс
|
|
|
|
|