Тан4ик
« Ответ #7065 : 29 Января , 2024, 13:14:52 »
lookas , держись! Пусть все наладится с мужем!
Буква Ы
« Ответ #7066 : 29 Января , 2024, 17:12:53 »
Я тоже принимаю антидепрессанты, но собираюсь на отмену идти. Есть проблемы, но в голове я их решу, а вот недосып (малышка мало спящая и очень активная) - это истощает. И пока никак не могу все отрегулировать. Чтобы не стать психичкой истеричкой, прикрыла свою "психику". Мне нравится. Про смерть страшно думать ((( ... Я ещё нервы щекочу-читаю новости
Буква Ы
« Ответ #7067 : 29 Января , 2024, 17:15:55 »
Мне Атаракс нравится на ночь, когда со сном капец, но сейчас нельзя. Выпила 1/2 т, перед сном без мыслей внутренних диалогов, желания залипнуть в инете/сериалах. Погружаешься в мягкий глубокий обволакивающий сон.
svetofor
« Ответ #7068 : 29 Января , 2024, 19:45:22 »
Ничего себе, сколько таблеточников! Может и мне надо уже? Сильно раздражаюсь в последнее время. Особенно, на водятлов. Пусть быстрее камеры поставят через каждые 100 метров и штрафуют нарушителей. Задолбали. Сегодня мужик у лицея подпер меня и ушел куда-то на 30 минут, ни записки, ни телефона не оставил. А у меня ребенок пять часов олимпиаду писал, домой надо ехать, обедать, отдыхать. А этот к...л... Девочки, что попить? Или все только через рецепты?
Кима
« Ответ #7069 : 29 Января , 2024, 23:22:58 »
Мама Тёмы , помогают отлично. И слезла с них нормально. Когда первый раз назначили, была в шоке и пить не стала. Пошла к другому доктору, чтобы убедиться, что все ок. А он тоже назначил. Засада) Долго пила. Не жалею.
Кима
« Ответ #7070 : 29 Января , 2024, 23:27:22 »
Атаракс я вообще не могу пить. Я сплю с любой дозы 24/7. Проснуться не могу. Для сна, когда проблемы были, мне Велсон хорошо помогал. Но только надо сразу ложиться спать, чтобы не пропустить, когда начнет клонить ко сну А ещё мне фенибут ооочень понравился))) Шикарный препарат! Жаль, что только по рецептам АД пила 2 года.
Мама Тёмы
« Ответ #7071 : 29 Января , 2024, 23:40:19 »
ну все, убедили
Буква Ы
« Ответ #7072 : 30 Января , 2024, 00:28:17 »
Ничего себе, сколько таблеточников! Может и мне надо уже? Сильно раздражаюсь в последнее время. Особенно, на водятлов. Пусть быстрее камеры поставят через каждые 100 метров и штрафуют нарушителей. Задолбали. Сегодня мужик у лицея подпер меня и ушел куда-то на 30 минут, ни записки, ни телефона не оставил. А у меня ребенок пять часов олимпиаду писал, домой надо ехать, обедать, отдыхать. А этот к...л... Девочки, что попить? Или все только через рецепты?
По рецепту. К психотерапевту ходила,сказала,мне надо что-то, чтобы я "вывезла". Тесты проводили и прочее, потом дозы и рецепты.
А так,всегда принимаю и Вит Д, и магний курсами, йод,поливитамины,омега, кальций и прочие штуки.
Буква Ы
« Ответ #7073 : 30 Января , 2024, 00:30:48 »
Атаракс я вообще не могу пить. Я сплю с любой дозы 24/7. Проснуться не могу. Для сна, когда проблемы были, мне Велсон хорошо помогал. Но только надо сразу ложиться спать, чтобы не пропустить, когда начнет клонить ко сну А ещё мне фенибут ооочень понравился))) Шикарный препарат! Жаль, что только по рецептам АД пила 2 года.
У меня с детства расстройство сна - бессонница, скорее всего из-за тревожности.
Атаракс хорошо с этим справляется.
А тревожное состояние не надуманное, на самом деле есть причины, но эмоционально не могу справиться,вот все в итоге выливается в отсутствие сна, дальше истощение нервное.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2024, 18:23:19 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7074 : 30 Января , 2024, 10:28:56 »
Элен , мне грандаксин тоже выписывали - проблемы со сном. Но я не стала постоянно принимать, опасаясь замедления реакции за рулем.
нет там заторможенности реакции
Мне выписывали, мне что мертвому припарка)
Я мужу отдала, вот реально на нем работал
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #7075 : 30 Января , 2024, 10:29:14 »
OlgaOlgaOlga , соболезную..
Кима
« Ответ #7076 : 30 Января , 2024, 14:14:52 »
У меня с детства расстройство сна - бессонница, скорее всего из-за тревожности.
Атаракс хорошо с этим справляется.
А тревожное состояние не надуманное, на самом деле есть причины, но эмоционально не могу справится,вот все в итоге выливается в отсутствие сна, дальше истощение нервное.
Так я и не сомневаюсь про тревожное состояние. Причины есть всегда. Не всегда готовы признать, что не вывозим, что нужна помощь и таблеточки.
И я не на ровном месте стала фанатом фенибута. Просто обычно его детям невролог назначает, а мамочки не дают, типа вредно. А тут я на себе убедилась, как круто он действует! Ни сонливости, ни заторможенности. Ясный ум и адекватные реакции, без внутреннего напряжения. Но это довольно легкая артиллерия) Я и потяжелее пила)
Кря-кря
« Ответ #7077 : 30 Января , 2024, 20:46:51 »
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если знаете. Подростку надо впервые транспортную карту сделать. Депо, возле памятника Курчатова подходит для этого? А в субботу можно или только будни? Знаю надо справку из школы и паспорт. Ему самому надо или я могу с его доками прийти? Или нам вообще надо вместе?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #7078 : 30 Января , 2024, 21:56:30 »
lookas
« Ответ #7079 : 31 Января , 2024, 14:01:31 »
lookas ,лекарства помогают? я привыкания боялась и пить не стала теперь думаю зря у мамы рецидив рака после 23 лет ремиссии ,почти год помогаю ей бороться, а у самой нервы никакие
Помогают, когда раздражителя нет. Только успокоишься, раздражитель приходит и по новой все.
2007 2012