Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
что лучше старая иномарка или новая наша модель авто?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 06 Декабря , 2007, 18:16:39 »

Натуся-колючка,я знаю. у нас ниссан ноут 07 года :)  надеюсь что через пару-тройку месяце она будет у МЕНЯ  :roll:
но ведь за 60-70 не купить иномару, че ж Олю мучить?
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #31 : 06 Декабря , 2007, 18:22:07 »

Ларисон, так блин это деньги не ветер! я бы эти деньги пожалела, не лишние уж точно

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 06 Декабря , 2007, 18:54:53 »

Натуся-колючка, ты имеешь в виду, что лучше тогда купить позже?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #33 : 06 Декабря , 2007, 20:21:57 »

Ларисон, даже не знаю, что тебе ответить. я не знаю, какая ситуация у Lucky Lady. я бы попробовала взять кредит, но на данный момент это действительно нереально, т.к. муж недавно сказал, что у них на работе кредит дают единицам!!! продажи упали. Подруга не могла из-за этого продать свою машину. Или бы взяла денег взаймы, если есть надежные люди. а вообще - повременила бы. непонятно, что произойдет сейчас в стране, раз в кредитах отказывают....

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2007, 12:26:02 »

Lucky Lady, скажи, что вы решили? интересно все-таки...

Евгения
Гость
« Ответ #35 : 09 Декабря , 2007, 21:39:49 »

Поделюсь своим опытом. Я как любитель иномарок, как и  муж впрочем первую машину сразу решили покупать японскую (дешевле и мне лично удобнее, я левша). Решили купить тыс. за 120-130. Купили. За год на Хонду 93 года убили не считая текущих вещей (бензин. стоянка. масло, колодки, и т.п.) потратили почти 60т.р. (это при том что все почти муж сам ремонтировал. т.е. работы были бесплатны, деньги тоько на запчасти уходили) Посмотрели что на тойоты цены гораздо дешевле ирешили что купим следующую тойоту. еще были косяки в кузове - их не ремонтировали, это еще бы в 40т.р. обошлось, но машинку любила. в ней за эти деньги было очень много!!!! Одна проблема - машина редкая - запчасти потому дорогие. Прежде чем выбрать машину посморите на exist.ru например сколь на нее запчасти. На нашу хонду запчасти оказались по цене как на нормальные новенькие мерсы.......
НО - комфорт гораздо лучше, чем советские "тазики с гвоздями". Недавно ездила на новеньких автобусах которые на автомате, они мне показались комфортнее 10-ки!!!!
Вообще каждую машину надо смотреть на технич. состояние. Мы купили в ужасном технич. состоянии. ну ичто сказать - наши "хорошие" дороги еще способствуют поломкам. Зато еще + - разбираться стали :))) в том как и что должно работать.
Позже купили Левин 98года, вот уж точно ни одна новенькая 2007 года Lada не сравнится. Но это конечно не 100т.р.
Lucky Lady, если постараться можно купить нормальную иномарку за 160-180т.р. - это будет хорошее вложение не требующее дополнительных затрат. Может лучше взять Вам кредит на 60-80т.р. и купить что-то получше?
Евгения
Гость
« Ответ #36 : 09 Декабря , 2007, 21:41:51 »

очень это субъективно. как владелица и машины мохнатого года и новой могу сказать-ломается все! надо  смотреть...
и думать не то как продавать будешь а как ездить и сервисный центр есть ли(а лучше несколько)

ППКс. Каждую машину надо в отдельности смотреть и очень внимательно.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Декабря , 2007, 12:38:43 »

Юля! что за вопрос? кнеШно инка луЧЧЧше! - моеее большое мнение)))))
лУблУ свою Калдину-больше всего.и когда в мороз дверь захлапываю 5ый раз, ругаю вовсе не машину.а мужа-лень,млин,отрегулировать дверь ему........
большая?так и коляска, и ходунки, и велик, и переночевать в лесу..........и много чего еШо)))))))))

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 10 Декабря , 2007, 12:56:11 »

Милашка, хонды вообще одни из самых дорогих в эксплуатации машины..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #39 : 10 Декабря , 2007, 13:23:15 »

эх, я нгачала ездить на отечественной копейке 78 г.в. прошлого века!! Вот машинка была!! и в морозы заводилась и по грязи лазила, дернуло нас 12 купить- понравилась уж больно!!!Новенькая из салона, прочторная. все началось с того что в первый месяц попали в аварию- мы не виновны, но ущербу на 28 т.р. - страховка каско спасла, а потом по мере взросления машинки - помпа, термостат, лампочки, стойки , стойки(!!!), опять термостат, приборная панель, не говорю о всяких там отказах различных замудренных датчиков - машинка без них не работает толком!!!! и вот опять зима, первые 2 зимы наша 16-и клапанная еще заводилась, зато потом- как -10 так стоим! не всегда, конечно, но частенько! А уж какая погремушка!!!! муж все в багажнике тряпками обернул (инструменты т.п.)-стало потише, теперь вот обогрев заднего стекла не работает!, водительское сидение обогревается теперь только на половину почему? - не знаю!, рвался тросик сцепления - ооочень трудно было заменить-муж с моим папой сами меняли.
в общем - не надо наших ни новых, ни престарелых!!! возмите иномарочку за 140 т.р. купить можно и хорошую купить!!! не сравнимо с нашей российском недомашиной!!
 мы вот собираемся кредит брать и новенькую инку покупать!!! Что бы ездила, а не требовала неусыпного внимания!!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 10 Декабря , 2007, 13:27:07 »

да уж, погремушки - верное слово, особенно когда привыкнешь к нормальной машине и сядешь в российскую "кастрюльку"

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #41 : 10 Декабря , 2007, 13:55:34 »

Милашка, хонды вообще одни из самых дорогих в эксплуатации машины..
не согласна!!!
и вообще, зато двигатель у хонды самый надежный.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #42 : 10 Декабря , 2007, 13:57:39 »

я, кстати, тоже за подержанные иномарки. И не важно с каким рулем.
Ибо наездилась так же как Кнопа на новой десятке... еще и беременная...
Не машина, а проблема на колесах!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #43 : 10 Декабря , 2007, 14:01:14 »

и вообще, зато двигатель у хонды самый надежный.
Вспомнилось :-) Дениска по форумам микроавтобусников шарился, в разделе Тойотоводов (ТаунАйсы и прочее) куча тем типа "замена движка", "капремонт движка", "где дешевле и как проще отремонтировать движок". Открывает раздел Хонд - про движки ни слова. Вообще! Очевидно, они народ не беспокоят. Зато много тем про ходовую ;-)
Эх, если бы "нос Ивана Ивановича да к глазам Василия Петровича", то бишь, движок Хонды на ТаунАйс...  :roll:  Вообще, сами сейчас о Хонде Степвагоне мечтаем.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 10 Декабря , 2007, 14:35:47 »

Пеппи, у меня прост оу двух НЕМЕСТНЫХ родственников хонды, и они нас регулярно напрягают купить то масло, то еще че-то.. для каждой модели свой номер какой-то,масло надо только такое-то и т.п. поэтому муж в ХОндасервисе уже постоянщик, и цены его всегда удивляют. правда на наш ниссан мы еще ничего не покупали, может тоже удивимся  :D
а вообще я очень хотела себе Хонду Джаз.. ну или фит из экономии))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 20:51:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее