Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Боль в груди
strela
новичок
*

Награды
« Ответ #60 : 02 Октября , 2008, 13:04:17 »

Я, как только заболит демиксид прикладываю компрес, разводит 1:5, но я для себя покрепче раствор делаю, мне так педиатр посоветовал.  очень помогает, я с первым очень мучилась, а антибиотикик нельзя если ребеночек мал, то с животиком будут проблемы
Сообщить модератору   Записан
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #61 : 02 Октября , 2008, 14:31:51 »

strela, спасибо.  У меня прошло через два дня. Но на будущее запомню.

мышка
постоялец

Награды
« Ответ #62 : 01 Февраля , 2009, 11:36:39 »

Здравствуйте.  У меня такая проблема: с грудным вскармливанием не наладилось еще в роддоме так как сынулю приносили сытого и он спал. О том как правильно прикладывать тоже никто не говорил, в результате соски разедены до мяса и каждое кормление на меня наводит страх и ужас! А позавчера у меня поднялась высокая температура которая не сбивалась ничем и стала болеть грудь, причём молоко стало пропадать, если я раньше после кормления сцеживала ещё и в бутылочку, то сейчас даже ему не хватает. Пробую сцеживать ничего не получается, такое чувство что все протоки просто заросли. сегодня пока температура 37,5 молока совсем чуть-чуть, есть уплотнения которые находятся в верхних долях и под мышками, что делать не знаю, я просто в отчаянии. Может кто знает где можно найти специалиста по ГВ который помог бы расцедить грудь, ну или хотя бы даст совет. Спасибо.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 01 Февраля , 2009, 12:59:02 »

baba111, я скинула ссылку на тему консультанту по ГВ. Но ее пока нет в асе :(

Мама трёх дочек
мышка
постоялец

Награды
« Ответ #64 : 01 Февраля , 2009, 13:28:29 »

спасибо, буду ждатью
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #65 : 02 Февраля , 2009, 14:28:00 »

..
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2009, 22:24:28 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

мышка
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 23 Февраля , 2009, 22:49:55 »

Привет! Это снова я. Всё-таки я не спаслась от мастита. Сначала меня пытались лечить антибиотиками и компрессами, но всё напрасно, только замучили, при этом я неделю лежала в больнице, потом всё-таки разрезали грудь, и ещё неделя в больнице и снова антибиотики. Теперь с резаной груди кормить нельзя, правда там и молока-то нет. Слава богу я сейчас дома. Ребятёнок две недели кушал смесь. Сейчас пробую давать грудь(целую) пока у нас что-то получится мы оба уже измотанные, но дело в том что я за эти две недели сцеживаний до того расцедила грудь, что молоко из неё бьёт фонтаном, и ребёнок захлёбывается, вобщем опять одно мучение. в итоге я опять сцеживаю и кормлю из бутылочки. При этом докармливаем смесями. Как быть не знаю, то ли плюнуть на всё и завязать уже с этим делом, то ли продолжать сцеживать и кормить из бутылочки, зато своим. 
loo
новичок
*

Награды
« Ответ #67 : 26 Марта , 2009, 20:33:05 »

Здравствуйте,девочки!  Сегодня воспользовалась услугами Афины Паллады. Все боли она мне, как рукой сняла. Сделала массаж. Не больно, возилась со мной полтора часа.  Я только день  после выписки,думала, что мастита не избежать. Афина Паллада - настоящий профессионал. Советую. :ура: :играем: :играем:

loo
Nastiya
новичок
*

Награды
« Ответ #68 : 01 Июня , 2009, 15:25:33 »

У всех проходит боль через месяц максимум, а нам уже два и мне все еще очень больно. :cry: Одну грудь совсем не больно, а из другой хоть на стену лезь. Захватывает правильно, только сосет очень уж интенсивно. А еще бывает зажимает деснами и начинает крутить головой. После кормления с больной груди сосок становиться красным и большим и сильно болит, такой пронизывающей болью. С часик гдето просто загинаюсь. Мажу Д-пантенолом, без него наверное не выжила бы. Пробовала с накладками, ребенку не нравится, быстро бросает. Пробовала сцеживать, не берет бутылку. :sad:

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #69 : 01 Июня , 2009, 15:50:43 »

Nastiya,проблемы с прикладыванием налицо. Нужно смотреть лично. Когда зажимает деснами ,вставляйте палец в уголок ротика, разжимайте ротик ,вынимайте сосок ,вкладывайте снова. Прекращайте любые попытки причинить вам боль. Бутылка - не выход. Нужно исправлять прикладывание.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #70 : 01 Июня , 2009, 16:24:23 »

Nastiya, судя по описанию, очень на молочницу похоже...

ну и прикладывание не грех проверить :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2009, 17:06:09 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 01 Июня , 2009, 16:41:11 »

Nastiya, у меня тоже так было именно при молочницы,
один сосок очень болел- после кормления боль отдавала куда-то в
ребра, второй тоже болел, но не так сильно. Вылечилась, содовым раствором.
Ре. лечила Кандидом. Спасибо Daizy.
Лучше конечно врачу показаться или сами посмотрите, может, у ре. белый налет во рту.
Nastiya
новичок
*

Награды
« Ответ #72 : 04 Июня , 2009, 16:26:17 »

У ребенка белого налета нет во рту, а вот на соске какоето белое пятнышко. Когда Начинает кусать я забираю грудь, но укусить то уже успел. Если бы с прикладыванием проблемы были то вторая грудь тоже бы болела, а она нормально себя чувствует. Мне при беременности прописывали крем Пимафуцин я попробую им наверное намазать. А по поводу врача, только к мамологу с этой проблемой обращаться? Не нашла я такого врача в нашем городе (я не из Челябинска)
Nastiya
новичок
*

Награды
« Ответ #73 : 04 Июня , 2009, 16:29:45 »

И еще вопрос если у меня молочница обязательно ли у ребенка тоже будет? Есть ли еще симтомы кроме белого налета?
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #74 : 04 Июня , 2009, 17:14:29 »

Nastiya, лечат от молочницы и маму (ОБЕ груди) и ребенка.Строго соблядая правила гигиены. Обратиться можно и к гинекологу и к педиатру.
В зависимости от ситуации назначают разное лечение.обычно начинают с содового раствора. которым протирают грудь и рот ребенку.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:24:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее