Аидик
|
 |
« : 20 Декабря , 2007, 02:40:47 » |
|
Вопрос к тем, чьи мужья много и напряженно работают. Как вы помогаете снять напряжение после сложного дня? Если все время повышается давление? женские штучки это понятно ;) а еще?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабря , 2007, 02:45:51 » |
|
Если выпадают такие дни, я просто его не трогаю... Пусть себе сидит за компом, играется... И кота не подпускаю к нему, чтоб не мешался никто релаксировать :)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабря , 2007, 07:56:05 » |
|
Если все время повышается давление, надо сходить к кардиологу предварительно померив его постоянно недельки две, еще я ему купила сироп боярышника. А он сам и говорит, если что, меня не трогать!!! Можно еще в ванне полежать. Ну и женские штучки, в виде массажа, например)))
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабря , 2007, 10:12:08 » |
|
Мой муж напряженно работает, но с выходными. В основном не трогаю его, иногда ездит с другом в Мегаполис или ночной клуб, лежит в ванне, пьет пиво, спит по утрам до скольки хочет.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабря , 2007, 10:50:37 » |
|
у меня тож много работает, за нас троих)) я в выходные тоже разрешаю спать хоть до скольки (обычно он в 13часов встает) покушает и снова спать)), не нагружаю домашней работой (дома из-за этого бардак), сидит за компом сколько ему вздумается
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабря , 2007, 10:52:00 » |
|
Спорт наш друг же. Да и вообще переключение мозговой работы на физическую оч. помогает говорят. Выгнать на улицу - и пробежку до шершней и обратно :)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабря , 2007, 11:08:54 » |
|
Lulu, спорт и прогулки в лесу это да! еще все бросить и уехать на бордах погонять. так ведь елки-палки. чуствую себя виноватой, что обделяю его вниманием :-(
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабря , 2007, 11:20:05 » |
|
ой, хорошо когда чем-то кроме пива могут расслябляться.. у моего своя фирма, в конце года аврал - сдачи объектов.. мы его вообще не видим. а расслабляться не умеет, только пиво. при его тоже гипертонии это мрак..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабря , 2007, 11:22:27 » |
|
Lulu, спорт и прогулки в лесу это да! еще все бросить и уехать на бордах погонять. так ведь елки-палки. чуствую себя виноватой, что обедлаю его вниманием :-(
а вот и зря, надо переключать его внимание, от его проблем к соим, девочки мы ведь тоже не железные!!! я,например, отправляю его деток на ночь спать укладывать)))))))))))-это и общение его с детьми, и отдых мне, и засыпает он с ними весте-дополнительные часы к его сну!!!Ну и конечно массаж!!, поездки в магазины в его удовольствие, общение с друзьями и не напряг с домашней уборкой, он конечно посуду моет , но я чаще его отправляю с детями заниматься- он тоже так отдыхает. а еще у нас в ванне куча всяких прибамбасов для принятия ванны, с расслабляющими эффектами, так что его по часу из ванны не вытащишь
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабря , 2007, 11:30:26 » |
|
вообще это как я посмотрю всеощая проблема-не умеют расслабляться,ну нет у нас культуры расслабления-кроме как пиво попить!!и что с этим делать?, у нас друзья построили дом за городом и постоянно там что то доделывают монтируют и т.п. - вот это расслабление!!! они потом шашлычки на улице заводят или просто сидят у своего камина с чашечкой ароматного коФе, но у нас же нет!!! такого дома ,у нас даже квартира не наша!! вот и выбиваются наши мужи из сил, что бы нам было хорошо!!!Замкнутый круг, куда нас загнали и выйти оттуда ох как не просто!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #10 : 20 Декабря , 2007, 11:35:23 » |
|
кнопа, у меня только испсихуется пока уложит.. и по магазинам не любит ездить..вообще отдыхать не умеет! летом уезжаем вечером на даче, вот там он тащится..
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #11 : 20 Декабря , 2007, 11:38:33 » |
|
Ларисон, значит на даче нужно утеплять домик и ездить туда зимой и тащиться ^-^)))), а еще дома можно организовать оазис с землей и растениями, если место есть ,конечно :roll:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #12 : 20 Декабря , 2007, 11:47:25 » |
|
кнопа,место есть.. цветов достаточно. воздух не тот))
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #13 : 20 Декабря , 2007, 11:51:17 » |
|
Lulu, спорт и прогулки в лесу это да! еще все бросить и уехать на бордах погонять. так ведь елки-палки. чуствую себя виноватой, что обделяю его вниманием :-(
Дак это ж я jazz-у предлагаю вечером и в выходные "упасть, отжаться" и побегать, а не тебе :)
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #14 : 20 Декабря , 2007, 12:01:55 » |
|
мой муж пил вместе со мной кислородный коктейль (во времена моей беременности), говорит что бодрит, снимает усталость.
|
|
|
|
|