ЛюдмилонЬка
участник

|
 |
« Ответ #75 : 09 Ноября , 2016, 23:34:32 » |
|
Массаж всего мужа и вкусный ужин, а вечером сами понимаете - и муж как новенький)
|
|
|
|
milashkaM
новичок
|
 |
« Ответ #76 : 02 Марта , 2017, 01:07:46 » |
|
Расслабление это конечно проблема. Моего мужа стараюсь не трогать. Просто сложно переключиться бывает. Вот он дома, а по глазам вижу, что еще там.
|
|
|
|
Буравцова Наталья
|
 |
« Ответ #77 : 14 Марта , 2017, 13:23:04 » |
|
У меня муж тоже очень много работает, я с первым ребенком его дома не видела вообще, сплошные командировки. Сложный был период, зато стоило того. Сейчас попроще, хоть и детей уже двое. Мне кажется для мужчины главное поддержка и уверенность в спутнице. Это так сказать стремление к одной цели. И это труд обоих. Поэтому отдых тоже необходим двоим. Давайте не будем забывать и про себя. Почему вдруг нашим мужчинам должно быть с нами скучно и не интересно? Почему бы не запланировать отдых вместе. Мы с мужем любим вместе гулять, например по лесу, на велосипедах, с удовольствием ходим в бассейн, а порой устраиваем и ленивые вечера перед телевизором. Девочки, на нас же смотрят наши дети, они будут копировать отношения родителей. Так что, я считаю, главное любить своего благоверного, быть рядом, даже если ему хочется посидеть за компом, посидите вместе ;)
|
|
|
|
ElenaKim
участник

|
 |
« Ответ #78 : 23 Марта , 2017, 17:07:40 » |
|
Я в такие дни стараюсь его не трогать.
|
|
|
|
Mircha
новичок
|
 |
« Ответ #79 : 23 Июля , 2017, 22:34:08 » |
|
Мой если много работает, приходит усталый, то просто покушает и отрубается, и расслаблять не нужно.
|
|
|
|
Muraeva
участник

|
 |
« Ответ #80 : 23 Января , 2018, 21:42:56 » |
|
Сейчас все много работают, мой не исключение, расслабляется в горячей ванной, потом 100 грамм коньяка и спать.
|
|
|
|
Lana88
|
 |
« Ответ #81 : 25 Января , 2018, 21:33:33 » |
|
Для моего мужа лучшее лекарство - это сон)) Он отлично снимает напряжение)
|
|
|
|
Vita-Lina
участник

|
 |
« Ответ #82 : 24 Марта , 2018, 14:31:48 » |
|
А мой иногда просто хочет побыть в тишине.
|
|
|
|
Анюта П
участник

|
 |
« Ответ #83 : 30 Марта , 2018, 14:20:35 » |
|
Для моего мужа лучшее лекарство - это сон)) Он отлично снимает напряжение)
Для моего тоже сон лучшее лекарство. Как говориться и сидел бы спал и лежал ьбы спал и кушал бы спал.
|
|
|
|
Godovasikova
|
 |
« Ответ #84 : 08 Октября , 2018, 13:14:06 » |
|
Главное, чтоб при всем при этом эще и хорошо зарабатывал, а то есть такие что в дом ничего не приносят, зато знатно устают, что не подходи и не трогай)).
|
|
|
|
Ivolga76
участник

|
 |
« Ответ #85 : 22 Марта , 2019, 15:56:55 » |
|
Присоединяюсь! :mrgreen:Сон лучшее лекарство
|
|
|
|
Kaprizulya
участник

|
 |
« Ответ #86 : 17 Августа , 2020, 23:55:18 » |
|
Сейчас все много работают, мой не исключение, расслабляется в горячей ванной, потом 100 грамм коньяка и спать.
Алкоголь вредит мужскому здоровью.
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #87 : 18 Августа , 2020, 12:53:06 » |
|
У кого мужья много работают, они хорошо зарабатывают? Игра стоит свеч? А то, как видно, много работают, потом жена с него пылинки сдувает. Он по ночным клубам ходит, пиво пьёт, дрыхнет до пол дня. И вы это терпите? Или он зарабатывает столько, что на это можно закрыть глаза? А можно ли и нужно ли? Ну вот не знаю я собственников бизнеса, заметьте, удачного бизнеса, которые пашут с утра до ночи.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #88 : 19 Августа , 2020, 10:37:13 » |
|
У кого мужья много работают, они хорошо зарабатывают? Игра стоит свеч? А то, как видно, много работают, потом жена с него пылинки сдувает. Он по ночным клубам ходит, пиво пьёт, дрыхнет до пол дня. И вы это терпите? Или он зарабатывает столько, что на это можно закрыть глаза? А можно ли и нужно ли? Ну вот не знаю я собственников бизнеса, заметьте, удачного бизнеса, которые пашут с утра до ночи.
Нахтигаль, удивлена Вашим сообщением, если честно. Поскольку именно собственники и пашут с утра и до утра. В моем окружении, по крайней мере (производственники). :не знаю: Какое пиво/ночные клубы? Выспаться -вот в чем счастье, на самом деле. :)
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #89 : 19 Августа , 2020, 12:50:30 » |
|
Не стыкуется как-то. Либо "много работает, а жена с него пылинка сдувает", либо "ходит по ночным клубам, пьёт пиво, дрыхнет полдня", но это уже никак не "много работает", это какие-то две взаимоисключающие ситуации :)
|
|
|
|
|