Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 08 Января , 2008, 14:14:27 »

здорово! по-доброму завидую!
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 08 Января , 2008, 14:24:07 »

у меня в Германии есть знакомая девчонка, ее муж был на КС! причем пошел за ширму и смотрел, как ее "потрошат". ИМХО, это уже извращение какое-то - любоваться как  режут жену. ладно б медик был и следил за "правильностью"...

Передо мной женщину кесарили, там договорные роды были, у нее муж присутствовал, я в шоке была, даже не думала что такое бывает :shock: потом он с ребенком по коридору час ходил, очень видимо был долгожданный ребенок, люди в возрасте, лет 35 не меньше, было ястно что он  у них первый.
Мне делали второй кесарево, после них, а принимали нас вместе, пока ей делали я позвонила мужу, он оказывается все это время сидел в машине перед роддомом, не уезжал, думаю волновался ооочень. Я позвонила, а он трубку берет и говорит: "Что все уже?", я от души посмеялась, прошло гдето минут 40, как мы растались  :D

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 08 Января , 2008, 14:26:37 »

kapriss,а мой, пока меня кесарили, в церковь ходил.. наверно, первый раз в жизни, не считая крещения сына..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #33 : 08 Января , 2008, 15:25:09 »

Передо мной женщину кесарили, там договорные роды были, у нее муж присутствовал, я в шоке была, даже не думала что такое бывает :shock: потом он с ребенком по коридору час ходил, очень видимо был долгожданный ребенок, люди в возрасте, лет 35 не меньше, было ястно что он  у них первый.
Моей знакомой делали кесарево, ребенок второй, первой дочке 7 лет было тогда. Она очень боялась и, чтобы ей было спокойнее, муж пообещал, что будет постоянно рядом. Ей под общим наркозом делали, а он рядом был и смотрел, обещал же. Всё хорошо прошло, сын родился (в один день с нашим Тёмкой).

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #34 : 08 Января , 2008, 15:26:26 »

bookmark, а каковы ощущения мужа твоей знакомой от родов??? он сам что то рассказывал?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #35 : 08 Января , 2008, 15:31:32 »

bookmark, а каковы ощущения мужа твоей знакомой от родов??? он сам что то рассказывал?
Я сама с ним на эту тему не общалась, а знакомая говорила, что нервы у него крепкие, поэтому в обморок не упал, но вид брызнувшей крови его впечатлил. Отношения у них нисколько не пострадали да и вообще практически не изменились, он её всегда берёг и опекал (почти на 10 лет старше).

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #36 : 08 Января , 2008, 15:34:49 »

bookmark, молодец он! думаю по природе своей женщине все равно легче перенести "такое серьезное потрясение в жизни, как роды", нежели мужчине! И думаю мужья, которые помогали своим женам на родах! - заслуживают величайшего уважения!
Марри
Гость
« Ответ #37 : 08 Января , 2008, 15:57:34 »

да, действительно ситуация с родзалом при совместных родах очень неоднозначная, жаль,что у нас все сводится к "повезло-не-повезло". Мне повезло оба раза, оба раза я была ЕДИНСТВЕННОЙ,кто вообще рожал в отделении.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #38 : 12 Января , 2008, 15:47:52 »

.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2009, 20:56:17 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #39 : 12 Января , 2008, 19:36:41 »

Я во время вторых родов сама мужа домой отправила. Я просто поняла, что мне конкретно тяжелее, когда муж рядом был. Хотелось побыть слабой, чтобы он пожалел меня и т.п.  И я конкретно видела и понимала, что он может остаться со мной до конца, но ему тяжело от того, что он не может облегчить мою боль и сделать что-то конкретное для этого. И речь не о массаже и стакане воды. Персонал вел себя адекватно, а мне было тяжело от того, что муж видел свою беспомощность. Именно поэтому мне легче было без него. И я не считаю, что муж обязательно должен присутствовать на родах, это должно быть, в первую очередь, решением жены. А от того, что обоих детей я родила без присутствия мужа, его любовь и отношение к НАШИМ детям ничуть не пострадало. Все пары разные, то, что хорошо для одной семьи, - неприемлемо для другой.

Такая, какая есть
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 23 Февраля , 2008, 15:04:25 »

у меня муж хотел присутствовать на схватках, но не на самих родах (боиться крови и врачей).. и когда в роддоме сказали, что карантин и присутствие мужа запрещено- расстроился, грит я дома же от волнения за вас с ума сойду))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 23 Февраля , 2008, 16:21:22 »

Начну с того, что мой муж - хирург, и, соответственно, крови и всего такого не боится. Еще до беременности я ему сказала, что без него в роддом не поеду. Он очень обрадовался, когда узнал, что я хочу его присутствия на родах. Я реально без него боялась рожать, начитавшись всяких статей про недобросовестность и безолаберность персонала. И вообще просто боялась. Я ему очень доверяю как врачу (как мужу и человеку тем более), поэтому мне было с ним спокойнее. Он был со мной от начала до конца. Ни на минуту от меня не отходил. Это было настолько здорово рожать вместе! Мне кажется, что у нас после совместных родов стали отношения более теплыми и доверительными. Он потом говорил, что мы вместе родили.
Но не знаю, как бы сложилось всё, если бы муж не был хирургом.
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 06 Августа , 2008, 17:02:24 »

Я считаю,что мужьям нечего делать на родах.Моя сестра рожала 14 лет назад-муж присутствовал. Был в таком шоке,что наложил табу на следующих детей. Сказал мне жена дороже. Сейчас она вроде бы и не против второго,но он не соглашеется
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 06 Августа , 2008, 17:06:11 »

Т@тьян@, ну и дурак. Значит он ничего не понял.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #44 : 06 Августа , 2008, 17:08:47 »

Т@тьян@, пример ваш - это еденичный случай.. неудачный пример к сожалению к тому же не ваш личный опыт........не надо говорить и обобщать что ВСЕМ мужьям нечего делать на родах
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:14:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее