Ларисончик
|
 |
« Ответ #30 : 08 Января , 2008, 14:14:27 » |
|
здорово! по-доброму завидую!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #31 : 08 Января , 2008, 14:24:07 » |
|
у меня в Германии есть знакомая девчонка, ее муж был на КС! причем пошел за ширму и смотрел, как ее "потрошат". ИМХО, это уже извращение какое-то - любоваться как режут жену. ладно б медик был и следил за "правильностью"...
Передо мной женщину кесарили, там договорные роды были, у нее муж присутствовал, я в шоке была, даже не думала что такое бывает :shock: потом он с ребенком по коридору час ходил, очень видимо был долгожданный ребенок, люди в возрасте, лет 35 не меньше, было ястно что он у них первый. Мне делали второй кесарево, после них, а принимали нас вместе, пока ей делали я позвонила мужу, он оказывается все это время сидел в машине перед роддомом, не уезжал, думаю волновался ооочень. Я позвонила, а он трубку берет и говорит: "Что все уже?", я от души посмеялась, прошло гдето минут 40, как мы растались :D
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #32 : 08 Января , 2008, 14:26:37 » |
|
kapriss,а мой, пока меня кесарили, в церковь ходил.. наверно, первый раз в жизни, не считая крещения сына..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #33 : 08 Января , 2008, 15:25:09 » |
|
Передо мной женщину кесарили, там договорные роды были, у нее муж присутствовал, я в шоке была, даже не думала что такое бывает :shock: потом он с ребенком по коридору час ходил, очень видимо был долгожданный ребенок, люди в возрасте, лет 35 не меньше, было ястно что он у них первый.
Моей знакомой делали кесарево, ребенок второй, первой дочке 7 лет было тогда. Она очень боялась и, чтобы ей было спокойнее, муж пообещал, что будет постоянно рядом. Ей под общим наркозом делали, а он рядом был и смотрел, обещал же. Всё хорошо прошло, сын родился (в один день с нашим Тёмкой).
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #34 : 08 Января , 2008, 15:26:26 » |
|
bookmark, а каковы ощущения мужа твоей знакомой от родов??? он сам что то рассказывал?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #35 : 08 Января , 2008, 15:31:32 » |
|
bookmark, а каковы ощущения мужа твоей знакомой от родов??? он сам что то рассказывал?
Я сама с ним на эту тему не общалась, а знакомая говорила, что нервы у него крепкие, поэтому в обморок не упал, но вид брызнувшей крови его впечатлил. Отношения у них нисколько не пострадали да и вообще практически не изменились, он её всегда берёг и опекал (почти на 10 лет старше).
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #36 : 08 Января , 2008, 15:34:49 » |
|
bookmark, молодец он! думаю по природе своей женщине все равно легче перенести "такое серьезное потрясение в жизни, как роды", нежели мужчине! И думаю мужья, которые помогали своим женам на родах! - заслуживают величайшего уважения!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 08 Января , 2008, 15:57:34 » |
|
да, действительно ситуация с родзалом при совместных родах очень неоднозначная, жаль,что у нас все сводится к "повезло-не-повезло". Мне повезло оба раза, оба раза я была ЕДИНСТВЕННОЙ,кто вообще рожал в отделении.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #38 : 12 Января , 2008, 15:47:52 » |
|
.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #39 : 12 Января , 2008, 19:36:41 » |
|
Я во время вторых родов сама мужа домой отправила. Я просто поняла, что мне конкретно тяжелее, когда муж рядом был. Хотелось побыть слабой, чтобы он пожалел меня и т.п. И я конкретно видела и понимала, что он может остаться со мной до конца, но ему тяжело от того, что он не может облегчить мою боль и сделать что-то конкретное для этого. И речь не о массаже и стакане воды. Персонал вел себя адекватно, а мне было тяжело от того, что муж видел свою беспомощность. Именно поэтому мне легче было без него. И я не считаю, что муж обязательно должен присутствовать на родах, это должно быть, в первую очередь, решением жены. А от того, что обоих детей я родила без присутствия мужа, его любовь и отношение к НАШИМ детям ничуть не пострадало. Все пары разные, то, что хорошо для одной семьи, - неприемлемо для другой.
|
Такая, какая есть
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #40 : 23 Февраля , 2008, 15:04:25 » |
|
у меня муж хотел присутствовать на схватках, но не на самих родах (боиться крови и врачей).. и когда в роддоме сказали, что карантин и присутствие мужа запрещено- расстроился, грит я дома же от волнения за вас с ума сойду))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #41 : 23 Февраля , 2008, 16:21:22 » |
|
Начну с того, что мой муж - хирург, и, соответственно, крови и всего такого не боится. Еще до беременности я ему сказала, что без него в роддом не поеду. Он очень обрадовался, когда узнал, что я хочу его присутствия на родах. Я реально без него боялась рожать, начитавшись всяких статей про недобросовестность и безолаберность персонала. И вообще просто боялась. Я ему очень доверяю как врачу (как мужу и человеку тем более), поэтому мне было с ним спокойнее. Он был со мной от начала до конца. Ни на минуту от меня не отходил. Это было настолько здорово рожать вместе! Мне кажется, что у нас после совместных родов стали отношения более теплыми и доверительными. Он потом говорил, что мы вместе родили. Но не знаю, как бы сложилось всё, если бы муж не был хирургом.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #42 : 06 Августа , 2008, 17:02:24 » |
|
Я считаю,что мужьям нечего делать на родах.Моя сестра рожала 14 лет назад-муж присутствовал. Был в таком шоке,что наложил табу на следующих детей. Сказал мне жена дороже. Сейчас она вроде бы и не против второго,но он не соглашеется
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #43 : 06 Августа , 2008, 17:06:11 » |
|
Т@тьян@, ну и дурак. Значит он ничего не понял.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #44 : 06 Августа , 2008, 17:08:47 » |
|
Т@тьян@, пример ваш - это еденичный случай.. неудачный пример к сожалению к тому же не ваш личный опыт........не надо говорить и обобщать что ВСЕМ мужьям нечего делать на родах
|
|
|
|
|