Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда сообщить родственникам - знакомым о своем положении?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 09 Января , 2008, 14:24:40 »

Так что ты взвесь свое решение не только со своей колокольни, потом люди обижаться будут, вместо того чтоб радоваться.
конечно, у каждого есть люди, которым ХОЧЕТСЯ рассказать о беременности. но если до поры до времени это только муж, я думаю, не надо себя пересиливать. к тому же  всегда можно выкрутиться потом - напри мер, сказав: ой, как раз сегодня собиралась тебе сообщить  :)
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 09 Января , 2008, 14:27:46 »

И с вами согласна, дорогие собеседники  :) есть правда и в ваших и в моих словах. Решать Оле, а мы тут ей пищу для размышлений подкидываем  :) :) :)

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 09 Января , 2008, 14:31:01 »

на обиженных воду возят (с) :))))
имхо, беременная должна в первую очередь думать о себе, а потом о родственниках[
b]kapriss[/b], возможно у твоей сестры были веские основания не разглашать свое положение :)

это правильно, воду надо же на ком то возить   :D а сестру больше не поняла чем обиделась, просто не поняла. Первого не скрывала ребенка, а со вторым такую тайну развела... ну просто мне не понятно, больше походило что я "не в ее кругу" чем что сглазить боялась, ведь не 6 недель то было, а уж все 36!  :D 

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 09 Января , 2008, 14:34:25 »

kapriss,так ведь она и хотела наши мнения услышать  :)
по-моему почти все подерживают - не хочешь - не говори! меня вот с первым распирало от желания рассказать, обрадовать всех, а муж боялся.
а сестра что, ни с кем из родни не общается? почему тебе никто не рассказал? ;)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 09 Января , 2008, 14:35:42 »

kapriss, Она, наверное тоже на тебя за что-то обиделась, на что ты не обратила внимание :2funny:
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 09 Января , 2008, 14:41:52 »

kapriss, а на что ты обиделась конкретно?
Ведь все равно ты узнала, пусть позже, но радость-то от этого не уменьшилась?
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 09 Января , 2008, 14:44:18 »

сейчас бедную kapriss заклюем :) :) :)
это я к тому, что мне, напрмер, без разницы когда бы мне сообщили на 7 неделел или 37, я радоваться буду одинаково. А то что  беременную логику частенько сложно понять - это да, по себе сужу :), были бзики
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 09 Января , 2008, 14:51:11 »

не небудем клевать kapriss, Она хорошая.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #53 : 09 Января , 2008, 15:11:33 »

У меня муж сразу узнал по возгласам из ванной,  бешеной обезьнки счастливой до безумия, что от туда вылетела))). Родителям мы сказали на сл. день(моим), купили шампанского и приехали))). Свекрам позвонили и сказали. Реакции я ни чей не помню, мне это и не надо было. Пофиг было(еж про это же писала))). На работе все узнали после 12 недель). Тайны я из этого особой не делала, но и на всех углах не кричала. Подруги мои сразу узнали Их реакцию хорошо помню - очень обрадывались).
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #54 : 09 Января , 2008, 15:19:20 »

Мужу я рассказала, еще когда сама не знала, а чувствовала  ;)
Родителям и сестрам -недель в 5-6, меня переполняло желание рассказать родным о таком событии  :smitten: На работе первым узнал начальник, я уже где-то писала. В 8 недель меня положили в больницу, потом бесконечные анализы, мое ужасное состояние, бегание в туалет при одном взгляде на еду - всего этого хватило, чтобы узнал коллектив, по крайней мере, его женская часть  ;) Я ни о чем не жалею, меня все поддерживали, оберегали, начальник так вообще разрешал не ходить на работу, если будет совсем плохо (чем я несколько раз воспользовалась  :))

Естественно, каждому самому решать, когда  говорить. Я даже и не думала, о плохом, о возможном выкидыше  ит.д., когда все рассказывала - и, ТТТ, все обошлось  :angel:
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #55 : 09 Января , 2008, 16:23:08 »

Я примерно как Ёжик и Солнышко. Сразу позвонила подруге, потом мама с работы пришла. Потом мужу, тогда еще не мужу,  по аське написала. Кого встречала тому и говорила, хотя у нас тоже деревня в 8000 чел. Преподносила это как радость.
Свекрам муж сам сказал, реакции не знаю, но внука они очень любят. О пересудах и не думала, и о выкидышах тем более. Потом сыграли свадьбу. Врать не стала, на свадьбе все знали, что я беременная.
А тот кто говорит негатив его к себе и притягивает, сам от него и страдает. У меня как-то все позитивно было.

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 09 Января , 2008, 16:51:28 »

Я узнала на сроке 7 неделек (первый тест в 4 недели ничего не продемонстрировал)... после меня первым муж узнал, причём в сонном состоянии, потому что тест делала утром... Он, естессьно, не поверил и потом ещё долго толком не верил до первого совместного УЗИ в 15 недель...
Делала тесты два дня подряд - все были положительными, но на третий день рванула на УЗИ и всё подтвердилось... Сразу написала маме по электронке, а родители мужа как раз там и были в гостях у моих... и накануне очень обсуждали эту тему... Вот так совпало. Ещё самостоятельно сообщили брату мужа и паре друзей, а потом всё со временем само разнеслось... На работе сказала после больничного по сохранению в 18 недель, но уже все давно догадывались, типа... Теперь понимаю, что сказать надо было раньше, т.к. теперь проблемы с моей заменой...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Евгения
Гость
« Ответ #57 : 10 Января , 2008, 09:10:37 »

Муж узнал первым, т.к. тест вместе покупали, на след. неделе примерно на сроке 6 недель, узнала моя мама, свекровь со свекром и все их родственники узнали когда я попала в 12 недель на сохранение, и были безумно счастливы!
Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #58 : 07 Октября , 2009, 21:22:02 »

А мы до сих пор не рассказали родителям, ни моим, ни мужа. Думаю, что его родители обрадуются, мой папа тоже, а мама, наверное, скажет, что рано ещё, сначала нужно думать о карьере, а потом уже детей рожать. Мне сейчас 20 лет, есть только среднее образование, высшего не получила. Думаю, что ещё все успею, малыш родится, немного подрастет, я смогу работать дальше и учиться. Я же своего ребеночка очень люблю и жду, и муж тоже. Об этом знают две мои близкие подруги, и то рассказала им, потому что уверена, что они никому не скажут. Сейчас нам уже 23 недели, животик растет, я стараюсь людям не показываться, хотя кто меня видит задают такие вопросы, я ухожу от ответа. В идеале хочется, чтобы все узнали только после рождения. Но, думаю, это нереально.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 07 Октября , 2009, 21:35:28 »

Я всем разболтала в первый день как узнала. И в первую беременность и во вторую тоже. Все были только рады)).
Если бы скрывала, то меня бы разорвало от переполняющих эмоций.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:32:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее