ALEGRIA
|
 |
« Ответ #75 : 15 Октября , 2009, 11:38:18 » |
|
Семицветик,наверное так и придется сделать.Подольше не буду к ним приходить,а там уже сам все увидит..Просто неприятно,что самые близкие люди и так реагируют.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #76 : 15 Октября , 2009, 12:28:28 » |
|
А мы с мужем каждый своим родителям и своим друзьям говорим тогда, когда хотим.
|
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #77 : 22 Октября , 2009, 21:31:00 » |
|
Вчера хотела папе сообщить..но мне два часа мозг выносили и в итоге я не сказала..А теперь даже не хочется говорить.Обидно(((
у нас с тобой видимо папы похожие =( даже незнаю на какую реакцию можно расчитывать
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #78 : 23 Октября , 2009, 06:35:07 » |
|
Вообщем сказала я папе....Папа сделал вид,что первый раз слышит(видно было что мама его уже подготовила))).Сказал,ну ваше дело.Люди уже взрослые,но вот как жить то будете(на этом слове мама на него грозно зыркнула).В итоге все оказалось лучше ,чем я думала.Звонит потом-пусть Женя(мой муж) в сад съездит,яблочки заберет,а то скоро уже холода..
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #79 : 23 Октября , 2009, 07:45:49 » |
|
А что все тесты делали? Я как то сразу чувствовала :-D И мужу сразу сообшала. Правда про второго моим родителям дочка сообщила, так, не пренужденно, за столом... Конечно потом получила за углом :knuppel2: Так до сих пор молчит, как её не пытают... А во дочка, когда ей сказали, долго думала, а потои сказала: "а меня куда денете?" :рай:
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #80 : 23 Октября , 2009, 11:16:00 » |
|
А во дочка, когда ей сказали, долго думала, а потои сказала: "а меня куда денете?" :2funny: детская непосредственность. :) моя до сих пор в обидках за такой подарочек (хоть и любит его очень) и чуть поругаемся сразу кричит чтоб я её выкинула :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #81 : 23 Октября , 2009, 18:07:04 » |
|
Я думаю сообщить лучше недель в 12-14, когда минует угроза выкидыша. Я,когда была беременна Андрюшкой, сказала только мужу, родителям и близкой подруге. И никому больше не хотела говорить...но многие как-то сами узнали. Мне было очень неприятно. Все приставали ко мне как я решилась /первый был выкидыш/, задавали некорректные вопросы и лезли со своими неуместными поздравлениями. :cry:Но, с другой стороны, некоторые так сильно поддерживали. Например, коллеги по работе, благодаря им беременность я перенесла легко и радостно. :рай:Когда я второй раз забеременею, постараюсь скрывать это как можно дольше. Правда девчонки обрадовали меня сказав, что во второй раз все "вылезет" быстрее. :2funny:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #82 : 23 Октября , 2009, 19:07:21 » |
|
МашаС,в этот раз я тоже сказала позже.Да и до сих пор многие не знают.Зачем?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #83 : 23 Октября , 2009, 19:13:57 » |
|
ольга юрьевна,согласна. Беременность вообще дело двоих... :ой засмущали:У меня некоторые на работе до 6 месяцев не знали, животик не очень большой был, да еще и в халате на работе хожу. То-то некоторые удивились, когда я декрет собралась. :shock: А мою подругу припалили на 5-м месяце, когда она в личном туалете начальника,пардон, блевала... :2funny:Вообще на ранних сроках не слышала, чтобы кто-то из моих девочек сообщал всем, только самым-самым близким...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #84 : 23 Октября , 2009, 19:22:47 » |
|
МашаС, я даже знаю кто сильно удивится когда узнает про беременность(моя знакомая).была бы возможность вообще до родов никому бы не говорила(вот сюрприз бы был))) А так к родителям все равно часто хожу,ну еще двоих подруг часто вижу.Сейчас хорошо в верхней одежде не так все видно будет)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #85 : 23 Октября , 2009, 19:27:04 » |
|
ольга юрьевна,понимаю... ;)А эта самая знакомая чему так сильно удивится? Может обзавидуется??? :2funny:
|
|
|
|
Аксенька
|
 |
« Ответ #86 : 25 Октября , 2009, 16:04:11 » |
|
А мы до сих пор не рассказали родителям, ни моим, ни мужа. Думаю, что его родители обрадуются, мой папа тоже, а мама, наверное, скажет, что рано ещё, сначала нужно думать о карьере, а потом уже детей рожать. Мне сейчас 20 лет, есть только среднее образование, высшего не получила. Думаю, что ещё все успею, малыш родится, немного подрастет, я смогу работать дальше и учиться. Я же своего ребеночка очень люблю и жду, и муж тоже. Об этом знают две мои близкие подруги, и то рассказала им, потому что уверена, что они никому не скажут. Сейчас нам уже 23 недели, животик растет, я стараюсь людям не показываться, хотя кто меня видит задают такие вопросы, я ухожу от ответа. В идеале хочется, чтобы все узнали только после рождения. Но, думаю, это нереально.
не скрывайте..., поделитесь... срок уже позволяет ;) вы не представляете как людей будет переполнять чуство радости и счастья за вас, как вы это будете поглащать и еще больше наслаждаться своим таким волшебным, сказочным, быстролетным и неповторимым положением :angel: просто моя мама считает, что мой муж мне не пара, даже когда мы женились, родителям о свадьбе сообщили за 2 недели до свадьбы, мама, не сказать, чтобы была рада, потом они с папой каждый день перед свадьбой спрашивали меня уверена ли я, что хочу замуж??? Поэтому, думаю, и ребеночку не очень рады будут...Хотя мы от них ничего не просим и не ждем, в смысле, никакой материальной поддержки, хочется, чтобы просто порадовались... Когда расскажем, обязательно напишу про реакцию родителей! На этих выходных ездили домой, сначала отправились к родителям мужа, сказали первым делом им, они сказали: "Ну и хорошо!", вобщем, скромно порадовались за нас. Маме говорить долго боялась, довела себя до слез, пришла домой и сижу плачу. Мама спрашивает: "Что случилось?", я ничего не говорила, потому что очень боялась и переживала, муж говорит: "Она боится, арбуз проглотила" :). Мама, кажется, сразу ничего не поняла. Когда уезжали обратно, мамы дома не было, я ей оставила записку, в которой написала, что мы ждём ребенка, что не говорила ей, потому что боялась, что мама не обрадуется. Не знаю, насколько правильно я поступила, но по-другому, никак не могла сказать :не знаю:. Мама, когда прочитала записку, написала смс: "Поздравляю", мне кажется она не была рада :sad:. Главное, что она уже знает, и можно больше не переживать по поводу, как сообщить ей. Теперь главным сюрпризом для них остается то, что они не знают какой срок беременности, так как животик у меня не очень большой, они думают, наверное, месяца 3-4. А нам уже 26 недель! :ой засмущали: Всем спасибо за поддержку.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #87 : 25 Октября , 2009, 17:30:07 » |
|
Мда... Мне было не очень сообщать после прошлой своей неудачи. Причем мои все время спрашивали т.к ждали и даже просили :)))))) бабуля все время каждый мой приезд спрашивала. С начало сообщили бабушке мужа, но она такая дам сухая... по ней никогда ничего не видно. В общем особой радости я не увидела. Но надо отдать ей должное она не болтливая. Свекрови сказала после того как мы на базу ездили( а уж после нее разве что окрестные собаки не знали) и ретировались от туда т.к стало холодно, мы испугались, что я заболею :))) Как сейчас помню мылись мы в бане она меня спрашивает, у тебя праздники то не начались? Я так на нее посмотрела и сказала нет... Она выпучила глаза и сказала СПЛЮНЬ.... Я говорю что плеваться то понапрасну я уже тесты делала.(Она так сказала потаму что я не работала я так думаю). Моим сказали, когда я уже была на 4 месяце. Конечно они были очень рады. Особенно бабушка и мама. А и сейчас свекровь наверное ждет больше чем я :))) заглядывает к соседским детка в коляски... в общем мечтает о внуке точней о внучке... т.к у нее и так было два сына :))) вяжет пинетки, кофточки, шапочки...
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #88 : 25 Октября , 2009, 17:43:07 » |
|
Вспомнила прикол свой сейчас. У нас в подъезде половина народа - бабульки-кумушки. Обычно знают все и про всех. Я беременная ходила в такой куртке просторной, была зима, 1000 раз со всеми сталкивалась - не замечали, ну и я не трепалась. Потом в марте я родила, и когда они увидели меня с лялькой - были в шоке, как это мимо них-то все прошло :D
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #89 : 25 Октября , 2009, 17:46:21 » |
|
Северина, да так и надо им :)))) ! Знаю у моей мамы в доме полно таких бабок... как я их не люблю! Они после свадьбы спрашивали все мою крестную Янка то не родила еще? Так бесило...
|
|
|
|
|